• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conditionneuse pour glaces

Résultats pour

Conditionneuse pour glaces - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. SUCRES ET SERVICES SAS

    France

    La société SUCRES ET SERVICES a été créée en 1980 pour répondre à une demande de distribution de sucre en provenance des usines situées dans le nord de la France vers les transformateurs de Midi-Pyrénées et des régions limitrophes. A l’activité de négoce viennent se greffer la transformation et le conditionnement de certains sucres, plus particulièrement le sucre glace et le sucre biologique. Pour conforter ces activités SUCRES et SERVICES a acquis une bonne expertise des services logistiques associés à la distribution, notamment en ce qui concerne le stockage et le transport. Au produit de base qu’est le sucre, sont venus s’ajouter des produits voisins ou connexes, matières premières et ingrédients, majoritairement issus de la transformation de productions végétales.

  2. HALTO

    France

    HALTES AU COEUR DU PATRIMOINE CULINAIRE RÉGIONAL Théo Parant, originaire de Montélimar, a créé une recette de rhum arrangé au nougat en collaboration avec Chabert & Guillot, un artisan historique de la région. Suite au succès de cette première recette, il a étendu sa gamme avec un rhum arrangé aux marrons glacés d’Ardèche en collaboration avec Clément Faugier, un autre aux citrons confits de Menton avec La Cour d’Orgères, et un dernier aux canelés de Bordeaux avec Baillardran. UN ARRANGÉ QUI FAIT LA PART BELLE AU RHUM BLANC Halto utilise un rhum agricole AOC typique du savoir-faire martiniquais pour ses recettes. Les temps de macération sont soigneusement définis pour que chaque ingrédient vienne sublimer les différents arômes du rhum. Très légèrement sucré, sans colorant ni arôme artificiel, Halto offre ainsi des expériences de dégustation à la fois riches et subtiles. PRODUCTEUR ARTISAN DE QUALITÉ Tout est élaboré à la main, de la préparation au conditionnement, dans l'atelier de Théo à Montélimar. Les préparations sont filtrées pour ne garder que l'essentiel dans la bouteille. Ce savoir-faire a été reconnu par le Collège Culinaire de France qui lui a décerné en 2022 le titre de Producteur Artisan de Qualité. En juin 2023, sa recette au Canelé de Bordeaux a remporté la médaille d'Or au Prix Épicures.

  3. FOURAGE-CTI

    France

    La société FOURAGE-CTI évolue dans le domaine de la boisson et dans l’industrie en général (IAA, Chimie, Cosmétique, Chimique...). FOURAGE CTI gère l’étude, la conception, la fabrication, la réalisation, l’optimisation des solutions : - D’emballages : caisses américaines, bib, bouteilles, bouchons, étiquettes, capsules… - D'hygiène : nettoyant, désinfectant, détartrant… - De colle : colle d’étiquetage et colle de fermeture de caisse ou plateau - De lubrifiant : graisse et huile pour contact fortuit dans l’agro alimentaire (norme H1) - De gaz: bouteilles d'azote, bouteilles d'oxygène, bouteilles de dioxyde de carbone - De glace carbonique : la production de glace carbonique ou production de carboglace - De filtration des liquides : filtre à plaques, filtre lenticulaire, filtre kieselguhr, filtre à bourbe, filtre tangentiel… - Traitement de l’air et des liquides - De matériel process - De matériel de conditionnement - De stockage des liquides alimentaires - De micro brasserie