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Conditionneuse pour glaces - France

France
  1. FASTCOOLING SOLUTION SAS

    France

    FastCooling Solution est une entreprise basée à Lyon en Auvergne-Rhône-Alpes et spécialisée dans la vente en ligne de matériel frigorifique professionnel, étude, conseil et suivi. Nous proposons des solutions de réfrigération et de climatisation ainsi que des chambres froides ou encore des machines à glace. Le respect de la chaîne du froid fait parti de nos préoccupations, nous vous offrons donc des solutions adaptées pour répondre à chacune de vos contraintes. Nous nous engageons à livrer nos produits dans les meilleurs délais partout en France et en Europe dans le respect des normes actuelles de sécurité et de qualité, mais également dans le respect de l'environnement. Nous travaillons avec les plus grandes marques comme Gree, Midea, Tecumseh, Zanotti, Danfoss, Copeland, Bitzer, Sanyo et sommes votre partenaire unique pour tous vos besoins en matière de réfrigération commerciale, industrielle, process, de conditionnement d’air, d'outillage ou dans la sélection compresseurs industriels, de machines à glace. Nous sélectionnons les produits pour leur qualité, leur fiabilité, leur robustesse, leur efficacité énergétique et leur longévité. Grâce à notre plateforme e-commerce, vous avez accès à ces produits à tout moment. Très attachés à nos partenaires commerciaux, nous sommes engagés auprès de nos clients dans la réussite de leurs projets tout au long de l'année. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations ou pour une cotation de matériel ! Réponse rapide assurée.

  2. SUCRES ET SERVICES SAS

    France

    La société SUCRES ET SERVICES a été créée en 1980 pour répondre à une demande de distribution de sucre en provenance des usines situées dans le nord de la France vers les transformateurs de Midi-Pyrénées et des régions limitrophes. A l’activité de négoce viennent se greffer la transformation et le conditionnement de certains sucres, plus particulièrement le sucre glace et le sucre biologique. Pour conforter ces activités SUCRES et SERVICES a acquis une bonne expertise des services logistiques associés à la distribution, notamment en ce qui concerne le stockage et le transport. Au produit de base qu’est le sucre, sont venus s’ajouter des produits voisins ou connexes, matières premières et ingrédients, majoritairement issus de la transformation de productions végétales.

  3. HALTO

    France

    HALTES AU COEUR DU PATRIMOINE CULINAIRE RÉGIONAL Théo Parant, originaire de Montélimar, a créé une recette de rhum arrangé au nougat en collaboration avec Chabert & Guillot, un artisan historique de la région. Suite au succès de cette première recette, il a étendu sa gamme avec un rhum arrangé aux marrons glacés d’Ardèche en collaboration avec Clément Faugier, un autre aux citrons confits de Menton avec La Cour d’Orgères, et un dernier aux canelés de Bordeaux avec Baillardran. UN ARRANGÉ QUI FAIT LA PART BELLE AU RHUM BLANC Halto utilise un rhum agricole AOC typique du savoir-faire martiniquais pour ses recettes. Les temps de macération sont soigneusement définis pour que chaque ingrédient vienne sublimer les différents arômes du rhum. Très légèrement sucré, sans colorant ni arôme artificiel, Halto offre ainsi des expériences de dégustation à la fois riches et subtiles. PRODUCTEUR ARTISAN DE QUALITÉ Tout est élaboré à la main, de la préparation au conditionnement, dans l'atelier de Théo à Montélimar. Les préparations sont filtrées pour ne garder que l'essentiel dans la bouteille. Ce savoir-faire a été reconnu par le Collège Culinaire de France qui lui a décerné en 2022 le titre de Producteur Artisan de Qualité. En juin 2023, sa recette au Canelé de Bordeaux a remporté la médaille d'Or au Prix Épicures.

  4. FOURAGE-CTI

    France

    La société FOURAGE-CTI évolue dans le domaine de la boisson et dans l’industrie en général (IAA, Chimie, Cosmétique, Chimique...). FOURAGE CTI gère l’étude, la conception, la fabrication, la réalisation, l’optimisation des solutions : - D’emballages : caisses américaines, bib, bouteilles, bouchons, étiquettes, capsules… - D'hygiène : nettoyant, désinfectant, détartrant… - De colle : colle d’étiquetage et colle de fermeture de caisse ou plateau - De lubrifiant : graisse et huile pour contact fortuit dans l’agro alimentaire (norme H1) - De gaz: bouteilles d'azote, bouteilles d'oxygène, bouteilles de dioxyde de carbone - De glace carbonique : la production de glace carbonique ou production de carboglace - De filtration des liquides : filtre à plaques, filtre lenticulaire, filtre kieselguhr, filtre à bourbe, filtre tangentiel… - Traitement de l’air et des liquides - De matériel process - De matériel de conditionnement - De stockage des liquides alimentaires - De micro brasserie

  5. ARCOCRYO

    France

    Le nettoyage cryogénique s'effectue sans eau, sans produit chimique, sans sable ni dechet secondaireL'agent de nettoyage décapage est de la glace carbonique à - 80°Le nettoyage est utilisé lorsque les moyens techniques conventionnelles sont trop lourds, trop fastidieux, trop chers ou impossible à utiliser. Nettoyage à sec. La glace carbonique passe directement de l'état solide à l'état gazeux L'intervention est réalisée sans démontage ni consignation des macines et sans protection particulièreLe nettoyage cryogénique s'applique sur tous les matériaux, et tous les types de machines, de process ou de structures : machine de production, ligne de conditionnement, laminoir, moules, réacteur, silo, moteur, pompe, installation éléctriques, installations hydrauliques, chemin de cables, aéroréfrigérants, Le nettoyage cryogénique est aussi efficace sur les produits collants, gluants, pegueux, tels que le caoutchouc, les colles, les polyuréthanes, le bitume, les additifs, le fuel etc...