• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bouchon bouteille vin

Résultats pour

Bouchon bouteille vin - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LE BOUCHON DE BORDEAUX

    France

    Créée à Bruges en 1990, l'entreprise LE BOUCHON DE BORDEAUX est une petite fabrique familiale spécialisée dans la productions de petits gâteaux et biscuits. Le produit phare de l'entreprise "Le Bouchon de Bordeaux" est un biscuit ayant la forme d'un bouchon d'une bouteille de vin. La gamme des "Bouchons de Bordeaux" s'est étendue proposant des saveurs différentes.. L'entreprise propose également des Canelous (forme de canelés au chocolat), des chocolats et, des guinettes (petites cerises enrobées d'un fondant parfumé à l'armagnac et de chocolat). LE BOUCHON DE BORDEAUX commercialise ses produits en France et à l'international.

  2. AUBANCE PACKAGING

    France

    Eric Faure et Nicolas Mary ont fondé en 2005 les sociétés Aubance Packaging spécialisées dans l’impression d’étiquettes adhésives ou traditionnelles et la commercialisation de bouchons en liège. Forts de leur expérience dans l’univers de l’imprimerie et conscients de l’intérêt que pouvait offrir l’ouverture des marchés européens, ils décidèrent de créer chacun leur agence en Val de Loire. Le choix rigoureux de partenaires compétents tant dans l’aspect technique qu'économique permet aux sociétés Aubance Packaging de s’imposer dans ce secteur et de gagner la fidélité d’une clientèle exigeante.

  3. CAV&CO

    France

    Spécialiste du cadeau d'affaire et de la communication par l'objet dans l'univers du vin et de la gastronomie, CAV&CO vous propose des solutions parfaitement adaptées à vos actions marketing, en d'autres termes une offre sur mesure. CAV&CO met à votre service sa créativité pour un cadeau original répondant à vos contraintes budgétaires.L'efficacité de sa logistique vous permet de mettre en oeuvre votre politique marketing en toute sérénité. Nos produits : Bouchon Vinolok, tire-bouchon, tablier, oxygénateur à vin vinturi, spinwine, ouvre bouteille champagne, Drop Stop, seau, bouchon pompe, tire-bouchon professionnel, bouchon verseur, dessous de verre, tastevin, tablier de sommelier, tablier barman, verre à dégustation, collier thermomètre, lyre foie gras chromée, pelle à foie gras, coupe foie gras inox, coffret accessoires foie gras, brique à vin, vino-lok personnalisé, objets promotionnels, icebag, assiette porte verre.

  4. CARRETERO EDOUARD ET FILS - CHATEAU RIOUBLANC

    France

    Le Château Rioublanc est un domaine viticole familial de 47ha situé en appellation Bordeaux. Les vignes sont plantées à haute densité (5000 ceps/ha) et menées en bio sans désherbants ni produits de synthèse. Les cépages rouges présents sont merlot, cabernet sauvignon, cabernet franc et malbec. En blanc : sauvignon, sémillon et colombard. Le château produit des Vins de Bordeaux rouge, rosé, blanc sec, blanc moelleux et Crémant de Bordeaux. La totalité de la production est certifiée Vin Biologique depuis le millésime 2012. Présentation de qualité : bouchon en liège naturel non colmaté, étiquette avec dorure à chaud et capsule personnalisée. Contre-étiquette dans la langue souhaitée, code barre. Magnums disponible et, selon millésime double-magnum, jéroboam, impériale... Au delà des cartons de 6 et 12 bouteilles, nous pouvons proposer des coffrets cartons pour cadeaux, des caisses bois estampées au nom du château Rioublanc. Les commandes sont traitées rapidement tout au long de l'année.

  5. ETABLISSEMENT LOUIS JACQUIER

    France

    Les Établissements Louis Jacquier sont implantés à Quintigny, dans le département du Jura depuis 1973.Notre équipe composée de neuf personnes est spécialisée dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage à façon ou à domicile.Sur votre demande, nous pouvons nous déplacer sur toute la France et à l'étranger comme au Maroc, en Espagne ou en Angleterre. Au fil des décennies, s'est transmis de génération en génération un amour du vin qui trouve son accomplissement dans l'élaboration de crémant et d'embouteillage.Nous disposons aussi d'accessoires comme les bouchons, muselets, capsules de tirages. Nos professionnels conjuguent savoir-faire et compétence pour fournir un travail soigné et de qualité. Élaboration de crémant, mise en bouteille de vins à façon et à domicile pour Vignerons, Caves coopératives, Négociant en vins. Norme HACCP. Déplacement à l'étranger : Espagne, Maroc, Angleterre.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ZEBULON

    France

    ZEBULON est spécialisé dans la fabrication et la distribution d'objets publicitaires personnalisables, nos produits phares sont les tire-bouchons sommelier en forme de bouteilles de vins et champagnes, nous vous invitons à visiter notre site web afin de découvrir nos différents modèles.

  2. LA CAVE ÉCLAIRÉE

    France

    Verified by europages badge
  3. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    France

    Verified by europages badge
  4. APPRO DIFFUSION - EUROPACKWINE - EMBALLAGES VINS ET SPIRITUEUX

    France

    Verified by europages badge

    Europackwine excelle dans l'art de l'emballage dédié au monde du vin, dépassant les attentes traditionnelles pour devenir un partenaire de confiance dans le secteur. Notre entreprise familiale met en avant un savoir-faire spécialisé, plaçant la satisfaction client au cœur de notre mission. Expertise dans l'emballage vinicole En tant que spécialistes de l'emballage pour le vin, nous comprenons l'importance de préserver la qualité et l'intégrité des produits. Notre gamme de produits hautement qualitatifs respectant la norme ECO PSE en vigueur, convient à l’envoi de tout format de bouteilles, nous sommes également accrédités UPS. Nos Emballages sont testés selon les protocoles ISTA 3A et ISTA 7D dans un laboratoire certifié. Numéros de rapports de tests : 23-240-9889 & 23-240-9890 Relation client privilégiée Europackwine établit des relations privilégiées avec ses clients, les considérant comme des partenaires précieux. Service de livraison sur mesure La logistique est cruciale dans l'industrie du vin. Europackwine assure un service de livraison interne. Engagement envers la durabilité Europackwine se distingue par son engagement envers la durabilité. Conscients des défis environnementaux, nous avons mis en place des pratiques éco-responsables. flexibilité et adaptabilité aux contraintes des clients. Nous sommes aussi centre de recyclage PSE. Un partenaire pour l'avenir En choisissant Europackwine, vous ne choisissez pas simplement un fournisseur d'emballages, mais un p

  5. MA SILVA FRANCE

    France

    L'excellence différencie la M. A. Silva dans la fabrication et commercialisation des produits du liège. Pour l'atteindre, nous sélectionnons la meilleure matière première, utilisons des procédés et produits sûrs, de façon que les bouchons fabriqués montrent leurs caractéristiques les plus nobles. C'est pourquoi nous cherchons nos Lièges surtout dans la forêt de l'Algarve où les chênes-lièges peuvent se développer naturellement, sans agréssions extérieures, dans leur habitat le plus préservé. Nous fabriquons toutes les dimensions normalisées des bouchons liège naturel, et fabriquons aussi une gamme illimitée de dimensions sur demande, y compris de gros bouchons pour les bouteilles magnum.

  1. KIT-BAG

    France

    KIT-BAG, entreprise basée à Reims, est spécialisée dans les solutions de gestion du vrac grâce à une large gamme de conteneurs. Ces big bag sont fabriqués à partir de polypropylène tissé pouvant supporter de 500 à 2000 kilos. Avec plus de 1 500 m2, la société a triplé sa capacité de stockage et a continué à élargir sa gamme de produits afin de répondre aux besoins de ses clients. Grâce à une expertise datant de 30 ans, KIT-BAG est en mesure de se positionner en leader sur certains produits comme le support de collecte mobile (Kollect-bag) ou le cadre de remplissage (Kadra-bag), qu’il propose en exclusivité. En parallèle, KIT-BAG propose de nombreux accessoires et supports nécessaires à l’usage des big-bag pour : - le remplissage - le stockage - la vidange - le déplacement de ces conteneurs souples - le filtration L’entreprise a d’ailleurs mis au point une solution filtrante innovante : le MUD-BAG. KIT-BAG compte l’essentiel de sa clientèle dans les secteurs : - de l’industrie - du BTP - de l’environnement - de l’agriculture - de l’agro-alimentaire - du champagne Spécialiste dans la gestion du vrac, nos activités s’articulent autour de 3 catégories d’équipements : 1/ Big-bag : - standard du big-bag : 1m3 - produits sur mesure et personnalisable allant jusqu’à 2, 5 m3 2/ Solutions et accessoires big-bag 3/ Matériels liés à la manutention et à la logistique : - palettes aluminium ou plastique - conteneurs fil - caisses plastique

  2. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.

  1. VIGNOBLES KANDLER

    France

    L’histoire des Vignobles Kandler a commencé il y a 30 ans lorsque notre famille franco-allemande décide d’acheter des terres perdues dans l’arrière-pays minervois à Roubia, entre terre et mer, entre la Cité médiévale de Carcassonne et le Canal du Midi. Château Tourril tire son nom de la «Pierre du Tourril», ancienne tour à signaux gallo-romaine qui surplombe cet écrin de garrigue depuis 2000 ans. La 2ème génération a repris les rênes en 2014 pour agrandir le domaine, le convertir en agriculture certifiée bio, développer sa notoriété et les ventes à l’export. Porté par sa passion des vins du sud de la France, Stephan Kandler rencontre Bertrand Hardy, issu d’une autre famille de vignerons de la Vallée du Rhône, pour faire un premier millésime bio commun en 2016 sur son terroir du Domaine des Pentelines, tout près d’Avignon. Après 3 millésimes en commun, Bertrand cède à Stephan la pépite bio de 24ha en AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne, dont le terroir de galets est identique à celui de Châteauneuf du Pape. La typicité de ces 2 terroirs et de ces 2 appellations sont marquées par l’Histoire et par le climat du sud de la France, en particulier l’influence de la Mer Méditerranée. A ce trait d’union géographique vient s’ajouter notre savoir-faire sur des cépages communs qui permet à chaque terroir d’exprimer une personnalité unique.