• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • biscuits naturels

Résultats pour

Biscuits naturels - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    France

    MAISON CRAQUELIN, biscuiterie artisanale située en Provence, fabrique et commercialise des biscuits 100% naturels à base de beurre français, de farine française, d’œufs de poules françaises élevées en plein air. Nos biscuits artisanaux sont sans colorant, sans conservateur ni additifs. Du pétrissage au façonnage jusqu’à la cuisson, nos biscuits sont 100% artisanaux. Les ingrédients utilisés sont sélectionnés avec le plus grand soin afin de garantir une qualité optimale. Nous proposons une gamme variée de biscuits 100 % naturels, faits main : - navettes anis - navettes fleur d’oranger - biscuits orange - sablés citron pavot - palets raisins - palets figues - cookies pépites de chocolat - cookies pépites de chocolat blanc, amandes et abricots Aujourd’hui MAISON CRAQUELIN souhaite développer son réseau de distribution en France et en Europe. Si vous souhaitez devenir revendeur, n’hésitez pas à nous contacter.

  2. IPSAGO

    France

    Verified by europages badge

    iPSAGO, biscuiterie d’un genre nouveau basée en Provence, est spécialisée dans l’élaboration de biscuits anti-gaspi savoureux, aussi bons pour votre palais que pour la planète. Nos matières premières sont d’origine naturelle et sans sucre raffiné. Nos méthodes de cuisson sont innovantes afin de préserver les nutriments pour une alimentation saine. Nous collectons des fruits et légumes hors calibres ou en surproduction auprès de producteurs régionaux en agriculture biologique ainsi que des coproduits alimentaires. Grâce à des ressources sous-exploitées, nous fabriquons de super ingrédients pour l’élaboration de nos savoureux biscuits Made in Provence et 100% végétaux : - Biscuits apéritifs : Confectionnés à partir de légumes écartés (hors calibres, surproductions…) mais aussi d’autres ressources sous-exploitées (coproduits) issues principalement de la Région Sud, ces biscuits sont une alternative écologique et saine engagée pour tous vos apéros ! - Pétales fruités : Sains et savoureux, réalisés à partir de fruits frais de saison, associés à des épices, des herbes et aromates rigoureusement sélectionnés ainsi qu’à des ingrédients upcyclés par nos soins. - Brewkies : Plus que de simples cookies, les Brewkies proposent une dégustation originale, anti-gaspi, engagée, provençale et surtout gourmande. Découvrez nos trois gammes de biscuits pour vos apéros et encas sains et engagés, élaborées à partir de recettes saines et savoureuses, dans le respect de l’environnement.

  3. BELLO & ANGELI

    France

    Verified by europages badge

    Bello & Angeli est un artisan chocolatier basé Saint-Orens-de-Gameville, dans le département de la Haute-Garonne. L'ensemble de nos créations originales et "maison" sont élaborées dans notre atelier près de Toulouse où nous sélectionnons les meilleurs chocolats et ingrédients. Chaque jour, nous produisons des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal, parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières. Nous jouons sur les associations de parfums, de textures et d'esthétiques pour donner vie à des créations et des émotions chocolatées mémorables. Nos glaces et sorbets artisanaux et authentiques sont également élaborés dans notre atelier. Nos glaces ne contiennent ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni arômes (aussi bien naturels, qu'artificiels). Pour compléter la palette de gourmandises que nous vous proposons, nous élaborons des macarons, des cakes, des gâteaux et des biscuits. Nous n'utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité que nous sélectionnons pour vous et en élaborant nos propres recettes gourmandes.

  4. L'ÉTUVERIE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2019, l’Étuverie est spécialisée dans la production dans le Gers d’ail noir bio de haute qualité. L’ail blanc est cultivé en Lomagne sur la ferme familiale et sourcé auprès de producteurs locaux bio gersois. L’ail noir est reconnu pour être un alicament naturel grâce à ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles. Très concentré en antioxydant, il “booste” l’immunité naturellement. Le goût et la texture de l’ail noir sont obtenus de façon tout-à-fait naturelle, il s’invite dans de nombreuses préparations, mais peut également être consommé nature. - choix de l’ail 100% bio et produit en Lomagne - étuvage pendant 3 semaines à température et humidité contrôlées - tri et sélection des matières premières Nicolas et Fabien, les exploitants, apportent un soin particulier dans le choix de leurs produits et portent un intérêt aigu pour le savoir-faire des agriculteurs et producteurs avec qui ils collaborent. L’ail est trié et sélectionné selon le cahier des charges exigeants de L’Étuverie. Les emballages sont recyclés, recyclables et sans matière plastique. L’Étuverie propose des produits bruts ou dérivés 100% bio : - ail noir tête entière bio - gousses d’ail noir bio - ail noir en pâte bio - miel à l’ail noir bio - moutarde à l’ail noir bio - bière à l’ail noir bio - extrait liquide d’ail noir bio - infusions à l’ail noir bio - biscuits apéritifs à l’ail noir bio L’Étuverie, c’est toute une équipe à votre écoute pour répondre à toutes vos questions.

  5. FRUISEC

    France

    FRUISEC, filiale du groupe Soparind Bongrain, est spécialisée dans le traitement et la transformation des fruits secs à coque sous toutes leurs formes. FRUISEC est reconnue comme un fournisseur d'ingrédients pour l'industrie agro-alimentaire. Quelques exemples de fruits secs et mélanges que nous fabriquons : noix, amande, macadamias, noisettes, Noix de Pécan, Pignons de Pin, Pistaches, Cajou, Noix de Cajou, cacao, café, céréales, fruits lyophilisés, biscuits…Quelques exemples de produits transformés : fruits secs Naturels, fruits secs hachés, fruits secs grillés, fruits secs pasteurisés, fruits secs antioxydés, fruits secs dépelliculés/blanchis, fruits secs caramélisés, fruits secs enrobés de sucre, fruits secs enrobés de chocolat, mélanges de fruits secs, purées de fruits secs, pépites de fruits secs /agglomérats de différentes tailles, enrobages de fruits lyophilisés ou de fruits séchés.