• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • analyses sensorielles

Résultats pour

Analyses sensorielles - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. ABSCISS

    France

    Verified by europages badge

    La société Absciss créée en 1998 est l’évolution de l’entreprise personnelle de Jacques Garnier. Spécialisée en 1985 dans la verrerie de laboratoire, elle a évolué dans la vente et la fabrication de matériels de laboratoire spécifiques. En 1998 à la création d’Absciss, a été décidé de réduire ses activités de verrerie et de se consacrer uniquement à l’étude et la réalisation de matériel plus élaboré. Une petite équipe de quatre personnes avec des compétences complémentaires a été formée. A la demande de nos clients du laboratoire, nous avons travaillé sur une multitude de projets tous très différent les uns des autres. Fort de nos expériences du laboratoire, en 2008 nous avons restructuré notre démarche commerciale en direction de l’industrie. Depuis nous nous présentons comme entreprise spécialisée dans la conception de matériels nouveaux. Evolution de produits existants et création de nouveaux produits. Ce service est proposé à nos clients et en interne sur des idées ou constatation de l’existant qui nous semble dépassé. Nos cabines d’analyse sensorielle sont toutes conformes à la norme NF EN ISO 8589 se déclinait en trois gammes : Référence Actuel Synthèse Quelques Références clients : STAR, Heineken, Nestlé, Nestlé Dubaï, SVR, URGO, Capitol Europe, NOMACORC (Belgique), CSSI-ITS, LVMH, CEA, OBERTHUR, Banque De France, Rolex, IPS, DESSAUTEL, SICLI, SPIE, APRR, ATMB, AREA, ASF, AREVA, HOLCIM, NOBEL, … ACTIA, CFTC, ENSBANA, DANONE, DANISCO, INRA, BLEDINA, SAM.

  2. STE COMTOISE DE SPECIALITES FROMAGERES

    France

    LA COMTOISE (SCSF - COMTOISE DE SPÉCIALITÉS FROMAGÈRES) est un fabricant de fromages pour les grossistes. La production d'ingrédients fromagers s’est développée au service exclusif de l’industrie agro-alimentaire et aujourd’hui LA COMTOISE s’est imposée comme le spécialiste et leader français des ingrédients fromagers. Nos créations fromagères sont disponibles sous toutes les formes souhaitées : boyaux, tranches, râpés, Eurobloc sous vide, cubes IQF. Tous les fromages sont à LA COMTOISE et nous travaillons notamment ces appellations : emmental, bleu, comté, raclette, gouda, edam, cheddar, camembert, chèvre, maroilles, reblochon, cantal, roquefort. Implantée sur plus de 4.500 m2, LA COMTOISE dispose d’un outil de production performant, à la pointe de la technologie, afin de garantir à ses clients en France et à l’international. capacité, qualité, régularité et traçabilité. En fonction de vos besoins marketing et industriels et après analyse de votre cahier des charges, notre service recherche et développement peut vous élaborer élaborer une recette fromagère 100 % sur-mesure adaptée à votre produit fini en 72 heures chrono. Nos produits répondent aux normes européennes et proviennent de fournisseurs rigoureusement sélectionnés et identifiés. Chaque nouvelle production fait l'objet d'un contrôle libératoire complet pour détecter la moindre défaillance sensorielle ou technique. Nous sommes certifiés ISO 22000.

Filtres

Résultats pour

Analyses sensorielles - Fabricant Producteur - France

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise