• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • analyses sensorielles

Résultats pour

Analyses sensorielles - France

France
  1. ABSCISS

    France

    Verified by europages badge

    La société Absciss créée en 1998 est l’évolution de l’entreprise personnelle de Jacques Garnier. Spécialisée en 1985 dans la verrerie de laboratoire, elle a évolué dans la vente et la fabrication de matériels de laboratoire spécifiques. En 1998 à la création d’Absciss, a été décidé de réduire ses activités de verrerie et de se consacrer uniquement à l’étude et la réalisation de matériel plus élaboré. Une petite équipe de quatre personnes avec des compétences complémentaires a été formée. A la demande de nos clients du laboratoire, nous avons travaillé sur une multitude de projets tous très différent les uns des autres. Fort de nos expériences du laboratoire, en 2008 nous avons restructuré notre démarche commerciale en direction de l’industrie. Depuis nous nous présentons comme entreprise spécialisée dans la conception de matériels nouveaux. Evolution de produits existants et création de nouveaux produits. Ce service est proposé à nos clients et en interne sur des idées ou constatation de l’existant qui nous semble dépassé. Nos cabines d’analyse sensorielle sont toutes conformes à la norme NF EN ISO 8589 se déclinait en trois gammes : Référence Actuel Synthèse Quelques Références clients : STAR, Heineken, Nestlé, Nestlé Dubaï, SVR, URGO, Capitol Europe, NOMACORC (Belgique), CSSI-ITS, LVMH, CEA, OBERTHUR, Banque De France, Rolex, IPS, DESSAUTEL, SICLI, SPIE, APRR, ATMB, AREA, ASF, AREVA, HOLCIM, NOBEL, … ACTIA, CFTC, ENSBANA, DANONE, DANISCO, INRA, BLEDINA, SAM.

  2. BERTHOLD FRANCE SAS

    France

    BERTHOLD France est distributeur en France des appareils de BERTHOLD TECHNOLOGIES. Spécialisé dans les appareils de mesures pour les tous les secteurs d'activité notamment médical, recherche scientifique, industriels. BERTHOLD propose des appareils de mesure de l'humidité, débit, densité, émissions de poussières ou particules, contaminamètres, radiamètres, recherche de source radioactive, instrumentation bioanalytique, et d'analyse alimentaire (sensorielle, physico-chimique, microbiologique, microbiologie-rapide et bactériologique, micro-onde, infrarouge, rayons X, densité et autres technologies).

  3. SYRES

    France

    SYRES est spécialisé dans le secteur d'activité des études de marché et sondages. SYRES est un institut d’études spécialisé dans les tests consommateurs depuis 1997, reconnu pour sa grande experience dans le domaine des produits de consommation et plus particulièrement dans celui de la Cosmétique et de l’Hygiène. SYRES est une société experte en analyses sensorielles et les études sur mesure.

  4. TECHNI'SENS

    France

    TECHNI'SENS est une entreprise spécialisée dans le secteur d'activité études de marché et sondages. TECHNI'SENS est une société experte en analyse sensorielle, science du consommateur et études marketing. Le rôle de l’institut est d’accompagner les entreprises commercialisant des produits de consommation courante, notamment du secteur agroalimentaire, cosmétique et pet-food, afin de les aider dans la création et l’amélioration de leurs produits.

  5. ODOURNET FRANCE/AROMA CONSULT

    France

    ODOURNET FRANCE/AROMA CONSULT est spécialisée en analyse sensorielle et moléculaire des odeurs . Cette société se concentre sur la prestation de services et la gestion des connaissances dans certains domaines clés de travail, tels que les produits et tests matériaux, l’analyse moléculaire des odeurs et de la gestion des odeurs dans l’environnement.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ISIPCA

    France

    ISIPCA, école de la CCI Paris Ile de France, membre de la COMUE Université Paris Seine, est devenue l’école de référence nationale et internationale de l’industrie du parfum, de la cosmétique et de l’aromatique alimentaire.

  2. NIMOS DESIGN

    France

    NIMOS DESIGN est une agence de design industriel. Par sa démarche d’innovation, elle conçoit des produits et des services qui créent de la valeur économique pour l’entreprise. Nous analysons les besoins du projet, les gammes ou les services, de la marque de l’entreprise et de l’entrepreneur pour faire transparaître son identité, son savoir-faire par le design produit, design de volume packaging, design sensoriel, ou design prospectif... Nous intervenons dans l’énergie, la mobilité, les équipements industriels, le packaging et les objets du quotidien. Selon le projet, NIMOS DESIGN constitue des équipes d’experts pour répondre aux problématiques techniques et conceptuelles, pour l’analyse consommateur, l’éco conception et l’ACV (Analyse du Cycle de Vie), jusqu’aux études du dossier d’industrialisation. Nous présentons les solutions par la modélisation CAO, l’impression 3D, prototype ou maquette, permettant une validation anthropométrique et ergonomique du produit.

  3. ADRIA DÉVELOPPEMENT

    France

    L'ADRIA est une organisation indépendante, sans but lucratif, dont les membres sont des industriels et des organismes professionnels. L'ADRIA est un institut technique agro-industriel (ITAI), leader sur la qualité et la sécurité des aliments , reconnu sur le plan international. Et ADRIA DÉVELOPPEMENT est le centre d’expertise agroalimentaire qui accompagne les différents acteurs de la filière (industriels de l’agroalimentaire et leurs fournisseurs, distributeurs) dans la maîtrise de la qualité, de la sécurité des aliments et de l’innovation. Les différents experts ADRIA travaillent ensemble pour apporter des réponses concrètes et pertinentes aux TPE, PME et groupes de la filière agroalimentaire. L’ADRIA intervient pour des conseils et audits, essais, analyses, formations (inter ou intra entreprises) et programmes de recherche. Ses prestations couvrent l’ensemble des domaines de l’industrie agroalimentaire : Hygiène-Sécurité des Aliments, Qualité, Techniques de laboratoire, Réglementation, Emballages, Développement Produit, Technologies-Process, Nutrition, Évaluation sensorielle, Management de production. Notre objectif est de renforcer la compétitivité des entreprises au plan national et européen grâce à nos expertises en innovation et formation.

  4. STE COMTOISE DE SPECIALITES FROMAGERES

    France

    LA COMTOISE (SCSF - COMTOISE DE SPÉCIALITÉS FROMAGÈRES) est un fabricant de fromages pour les grossistes. La production d'ingrédients fromagers s’est développée au service exclusif de l’industrie agro-alimentaire et aujourd’hui LA COMTOISE s’est imposée comme le spécialiste et leader français des ingrédients fromagers. Nos créations fromagères sont disponibles sous toutes les formes souhaitées : boyaux, tranches, râpés, Eurobloc sous vide, cubes IQF. Tous les fromages sont à LA COMTOISE et nous travaillons notamment ces appellations : emmental, bleu, comté, raclette, gouda, edam, cheddar, camembert, chèvre, maroilles, reblochon, cantal, roquefort. Implantée sur plus de 4.500 m2, LA COMTOISE dispose d’un outil de production performant, à la pointe de la technologie, afin de garantir à ses clients en France et à l’international. capacité, qualité, régularité et traçabilité. En fonction de vos besoins marketing et industriels et après analyse de votre cahier des charges, notre service recherche et développement peut vous élaborer élaborer une recette fromagère 100 % sur-mesure adaptée à votre produit fini en 72 heures chrono. Nos produits répondent aux normes européennes et proviennent de fournisseurs rigoureusement sélectionnés et identifiés. Chaque nouvelle production fait l'objet d'un contrôle libératoire complet pour détecter la moindre défaillance sensorielle ou technique. Nous sommes certifiés ISO 22000.

  5. AGROTEC

    France

    AGROTEC est le Centre de Ressources Technologiques agroalimentaire multi-filière d'AGROPOLE.Il accompagne les entreprises agroalimentaires, les porteurs de projets et les distributeurs dans leurs : mises au point produits (Innovation, optimisation de recettes, …), études de procédés (tests sur pilotes, aide au choix de matériels, etc.), organisations industrielles (qualité, HACCP, normes, traçabilité, coûts de production, etc.), études sensorielles (hédoniques et qualitatives), formation standard ou personnalisée (hygiène, HACCP, normes agroalimentaires, process, etc.) et caractérisation de produits (analyses physio-chimiques)