• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • alpes viande

Résultats pour

Alpes viande - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LE BATISTOU SA

    France

    Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou. LES JAMBONS Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.

  2. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  3. V. MANE FILS

    France

    V. MANE FILS est une société spécialisée dans la création d'arômes et de parfums, extraction de produits naturels, distillation, purification, synthèses chimiques. Elle est située au Bar-sur-Loup dans les Alpes-Maritimes, en France et détenue et dirigée par la famille MANE. En 1871, Victor Mane, cultivateur et distillateur de fleurs, installe ses premiers équipements dédiés à l'extraction de plantes à parfum, au Pont-du-Loup, tout près de Grasse, la capitale des parfums. MANE produit alors des matières premières pour la parfumerie à partir des plantes et fleurs de la région. Ses fils développent la production d'arômes alimentaires à l'international. En 1959, l'entreprise se diversifie et entre dans le marché de l'agroalimentaire en fabriquant des matières premières pour les arômes. L'entreprise développe alors son réseau de filiales à travers le monde, accroit ses équipement dédiés à la production et se dote de laboratoires de recherche et de contrôle. Présent dans plus de 60 pays, MANE est l'un des leaders de l'industrie de la parfumerie et de l'aromatique. V. MANE FILS a construit sa croissance et sa renommée sur l'innovation technologique notamment en matière d'extraction naturelle, d'encapsulation ou de solutions aromatiques pour formulations complexes. Les Centres d'Excellence des Produits Carnés de MANE apportent des solutions fonctionnelles et aromatiques sur-mesure pour les industries de la viande sur toute la zone Europe, Moyen-Orient, Afrique.