• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aliments pour lapins

Résultats pour

Aliments pour lapins - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. ETS RIBOT

    France

    ETS RIBOT, spécialiste français du Lapin et du Chevreau, sont une entreprise agroalimentaire familiale crée en 1926. Qualité et savoir-faire au quotidien. L’entreprise créée par l’arrière grand-père de Pierre RIBOT, dispose d’un unique site de transformation et de conditionnement situé dans le nord du Vaucluse (84), à Lapalud. Revenons à l’essentiel. Partageons le bonheur autour d’une table. Seulement une alimentation naturelle pour nos lapins et chevreaux. Une alimentation dont nous prenons le plus grand soin : nous allons la chercher chez ceux qui savent la concocter. Des éleveurs passionnés par leur travail qui partagent nos valeurs et notre amour pour les choses bien faites. Nous espérons transmettre notre passion et notre amour pour les viandes de lapin et de chevreau afin de vous offrir une alimentation plus saine, riche et fraiche. Notre passion et notre amour pour une viande de grande qualité ancrée dans la tradition française et notre reconnaissance à nos éleveurs et collaborateurs sans lesquels, nous ne pourrions vous offrir un produit d’exception. ETS Ribot is a french company which transforms rabbit and goat meat (kid goat). We work fresh product mainly but we can provide frozen products as well. Do not hesitate in contacting us we will be pleased to talk with you. Thank you.

  2. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

  3. TECHNA

    France

    Techna est un groupe expert en nutrition de précision et santé animale au service des filières des productions animales (volailles, ruminants, porcs, lapins, chevaux, aquaculture). Créée en France en 1964, Techna exporte son savoir-faire dans plus de 50 pays, à travers 11 filiales en Europe, Afrique, Moyen-Orient et Asie et un réseau de distributeurs. Techna améliore les performances techniques, économiques et environnementales des productions agricoles à travers 3 offres : Feedia : Conseil et solutions en techniques d’élevage et nutrition de précision pour les industriels de l’alimentation animale Natual : Compléments alimentaires santé pour les éleveurs et agriculteurs Paskacheval : Compléments alimentaires santé et soins équins pour les professionnels et passionnées de chevaux