• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • exportateur de poisson

Résultats pour

Exportateur de poisson - France

France
  1. AD BUSINESS CORPORATE GROUP

    France

    Bonjour, Nous sommes une société d'import/export, spécialisée dans l'alimentaire, poisson salé, morue (Colin, Makayabu, Bacalhau, Julienne, Ambassade...), riz, poulet, huile, etc. Nous exportons dans le monde entier. Nous pouvons fournir de très grandes quantités selon vos besoins. Nos délais de livraison sont de 7 à 30 jours.

  2. WESTIMPEX

    France

    Société Import/Export spécialisée en produits carnés et poissons surgelés pour le marché industriel européen et Afrique de l'ouest.

  3. PLATINUM SEAFOOD

    France

    PLATINUM SEAFOOD SAS est commissionnaire en produits de la mer, négociant en poisson et marée implanté sur le marché de Rungis. Nous vous offrons chaque jour les produits issus des pêches du monde entier. PLATINUM SEAFOOD assure la vente en gros de poisson sur le pavillon de la marée à Rungis et propose aussi la livraison en France et la vente à l’export de poisson en gros. PLATINUM SEAFOOD SAS propose une belle sélection de poissons avec la commercialisation de produits de la mer frais comme du bar d’élevage ou daurade d’élevage ainsi que la vente de noix de Saint-Jacques. Il ne s’agit que d’un avant-goût de ce que nous pouvons vous proposer. Vous pouvez nous consulter directement par téléphone exclusivement pour une réponse dans les meilleurs délais au 01 46 87 62 17 ou par fax au 01 46 87 63 60 pour plus d’informations sur les arrivages de poissons frais permanents .

  4. OKEANOS

    France

    Ôkéanos est une société spécialisée dans l’importation et la commercialisation de produits de la mer surgelés. Ôkéanos est votre partenaire pour vous assurer le meilleur service d’approvisionnement en produits de la mer. Notre société gère de façon responsable et durable toute la filière tant au niveau de la production que du transport et de la commercialisation. Nous garantissons qualité et procédures d’hygiène. Fort de notre expérience en négoce de produits de la mer surgelés, nous sommes constamment à la recherche de produits correspondant aux exigences de notre clientèle auprès des grossistes, des centrales d’achat, des industriels et des distributeurs. Les produits que nous proposons : - les pélagiques - les poissons plats - les poissons blancs - les poissons d’élevages - les tourteaux - les langoustines Notre activité consiste en : - la définition de vos besoins et la réponse à toutes vos demandes - la sélection de produits labellisés MSC - la vérification de l’origine des produits mis à votre disposition  - la garantie de la disponibilité de vos produits par la mise en place de calendriers d’approvisionnement  - le conditionnement à l’origine ou chez nos partenaires en France

  5. NDOYE DISTRIBUTION

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. KRUZ SEAFOOD

    France

    L’entreprise Kruz Seafood est spécialisée dans le négoce de produits de la mer congelés, c’est grâce à une expérience de plus de 25 ans et des fournisseurs fiables, plus considérés comme des partenaires, que la société à su s’imposer sur le marché Européen.

  2. MESNIL

    France

    Producteur en coques et salicorne palourde .

  3. CHANNEL SEA FOOD

    France

    Verified by europages badge

    CHANNEL SEA FOOD est une entreprise des Hauts de France spécialisée dans l'importation et l'exportation de produits issus de la mer. Notre groupe intègre une veille permanente de la génétique et de la création de nouvelles espèces faisant de nous un acteur majeur du marché. Toujours à l'écoute de sa clientèle nous prenons grandement en compte vos suggestions pour parfaire la qualité de nos produits. Depuis plus de 30 ans, Channel Sea Food basée à Boulogne-sur-Mer, est l’un des principaux fournisseurs européens de produits de la mer et produits ethniques surgelés : crustacés, mollusques, poissons, céphalopodes, cuisses de grenouilles, fruits, légumes et produits élaborés… A l’arrivée en France, les produits sont stockés dans un entrepôt dédié, ceci permet une traçabilité du produit depuis la ferme de production jusqu’au client et d’offrir une flexibilité d’expéditions combinées.

  4. VARLET MACHINES

    France

    Verified by europages badge

    Varlet Machines, entreprise française basée à Boulogne-sur-Mer, est spécialisée dans la conception, la fabrication et la vente de machine pour la transformation des poissons, des viandes et des volailles. Toutes nos machines sont conçues à partir de matériaux robustes et sont fabriquées en France dans nos propres ateliers. Nos techniciens se déplacent pour livrer et installer vos machines sur place. Avec plus de 80 ans d’expérience, nous concevons des machines innovantes en sélectionnant avec soin chacun de leurs composants et matériaux afin de répondre aux besoins spécifiques des acteurs de l’industrie agro-alimentaire : - commerçants - artisans - industriels Nos équipes produisent chaque année plus de 200 machines sur notre site, dont plus de 50% sont destinées à l’export. L’entreprise est présente dans plus de 30 pays dans le monde et se repose sur un large réseau de partenaires, distributeurs et agents de confiance. Varlet s’est développé pour se mettre au service de sa clientèle dans le monde entier. Varlet est le premier fabricant français de machines pour la préparation et la transformation des poissons, viandes et volailles.

  5. KELVIN SOLUTIONS

    France

    Verified by europages badge

    Inno-Log : enregistreur de température électronique à usage unique pour enregistrement de température lors du transport de produits sensibles aux ruptures de la chaîne du froid. Il est utilisé pour l’exportation de produits alimentaires frais & surgelés (fruits, légumes, viande, poisson, produits laitiers, fromage…) et pour le transport de matières biologiques sensibles, produits pharmaceutiques ou chimiques. Il est livré prêt à l’emploi : il suffit de l’activer et le placer près des produits à surveiller. Il enregistrera la température pendant 110 jours. À l'arrivée, il se connecte à un ordinateur pour générer un document PDF. Ce rapport de température est une ressource inestimable pour exportateurs, logisticiens et personnel d'assurance qualité. L’enregistreur est doté d'un certificat de validation numérique stocké dans sa mémoire non volatile. Innotrack : enregistreur de température autonome capable de géolocalisation transmettant sa position presque en temps réel via le réseau de téléphonie mobile. Cet appareil, avec une autonomie de batterie allant jusqu'à 120 jours, est disponible en versions à usage unique (pour l'exportation) et réutilisable. Livré prêt à l'emploi, Innotrack est un outil fiable pour surveiller la température et géolocaliser les expéditions. Il peut être équipé d’une sonde de détection de chocs, sonde de luminosité ou sonde d’humidité et alertera via SMS/email si l’un de ces paramètres franchit une limite déterminée au préalable par l’utilisateur.

  1. FIELCOM INTERNATIONAL

    France

    Verified by europages badge

    Avec plus de 30 ans d'expériences, la société FIELCOM INTERNATIONAL offre une large gamme de produits et services avec une grande assurance et satisfaction ! Elle est spécialisée dans le domaine : - Du transport et livraison dans le monde entier pour tout type de cargaison (Aérien, Maritime terrestre et fluviale), - De l'importation et de l'exportation de produits alimentaires (huile de tournesol, huile de colza et huile de palme raffinée, sucre Icumsa 45, poissons congelés, Riz 5% à 100% de brisures, etc.), Tous les produits dérivés du pétrole (gasoil, fioul, bitume, JP54 LNG), Tous les produits fertilisants agricoles (urée 46%, NPK tous les grades, DI-Ammonium Phosphate (DAP), etc., - Le Négoce de Financement des Projets Privés/Étatiques sans limitation des pays. Nous sommes présents dans les principales villes d’Afrique en activités attractives (Abidjan, Dakar, Bamako, Cotonou Pointe-Noire et Brazzaville). N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. PROCSEA

    France

    Procsea première place de marché dans les produits de la mer dédiée aux professionnels. Accédez à une multitude de mareyeurs et producteurs sélectionnés, en direct des ports Européens. Commandez en ligne pour une livraison en moins de 24h. Nous vous donnons un accès illimité aux produits de la mer directement depuis les producteurs, éleveurs et mareyeurs. Une solution simple et rapide pour votre approvisionnement en quelques cliques à destination de tous les professionnels des produits de la mer, Grossistes, Mareyeurs, Restaurants, Collectivités, Grandes Surfaces et Poissonneries. Nous sommes spécialisés dans tous les types de produits de la mer, poissons frais et sauvages, coquillages, crustacés. Mais aussi de nombreux produits d'élevage comme les poissons d'élevage (Saumon, Bar, Dorade Royale...), poissons d'eau douce (Lamproies, Aloses, Civelle...), Coquillages (Coquilles Saint Jacques, Ormeaux, Huîtres...), produits transformés (Filets, Pavés...) ainsi que de nombreux produits d'export. En plus d'un référentiel qualité que nos fournisseurs s'engagent à respecter, vous disposez d'une traçabilité complète sur vos produits (port de débarquement, zone de pêche, technique de pêche). Nous livrons partout en France, en Suisse et bientôt partout en Europe. Près de 200 clients nous font déjà confiance, pourquoi pas vous ! ! !

  1. MARÉE DU COTENTIN

    France

    Marée du Cotentin est une entreprise de mareyage située à Tourlaville depuis 1991 Exigeants quant à la qualité de nos produits et attachés à notre territoire local, nous nous approvisionnons directement aux bateaux ou bien sur les criées de Normandie : Cherbourg, Port-en-Bessin, Granville, Grandcamp, Dieppe, Fécamp Grâce à un sourcing sécurisé auprès des producteurs, nous sommes spécialistes des coquillages : coquilles et noix de Saint-Jacques, bulots, moules de Barfleur, bigorneaux, praires, amandes et clams ; des crustacés normands avec des homards et des tourteaux. Nous proposons également une large gamme de poissons de notre côte, comme le bar, la dorade grise, le maquereau, la saumonette ainsi que des céphalopodes. Nous assurons de nombreux services pour répondre aux exigences de nos clients : Filetage, Calibrage, Ecaillage, Eviscération, Conditionnement, Surgélation, Expédition France, Expédition Export.

  2. CARABUS

    France

    Entreprise d’Import-Export, CARABUS FH INTERNATIONAL est une société à taille humaine ayant pour objectif d'offrir à ses clients et partenaires des produits internationaux sur l'ensemble de l'Hexagone. Située à Thiais, CARABUS FH INTERNATIONAL est spécialisé dans le commerce de gros et de détail de fruits de mer, notamment crustacés, poissons et mollusques. Elle fournit en plus des produits agroalimentaires exotiques, comme des fruits ou des épices, mais également des boissons comme des vins ou spiritueux. Qualité, compétitivité, et flexibilité, sont à l'ordre du jour pour garantir à nos partenaires des produits et des services de qualité afin de nous permettre de construire ensemble des relations solides sur du long terme. Nous respectons nos produits qui sont sélectionnés avec soin et issus d'une pêche durable. En effet, nous leur apportons le meilleur traitement et sommes soucieux de notre impact sur l'environnement. Nous vous assurons ainsi le respect des normes écologiques. Nous nous sommes lancés dans cette démarche pour que vous puissiez retrouver le meilleur de l'océan dans votre assiette.

  3. BEGANTON

    France

    Le groupe Béganton : Leader français du crustacé. Située sur les ports bretons de Roscoff et Moguériec, la société Béganton n’a cessé de se développer. De la pêche au stockage, de la transformation à l’expédition, depuis 1979 la société Béganton maîtrise l’ensemble des étapes de la commercialisation de ses produits afin de leur garantir qualité et fraîcheur. Le groupe Béganton compte alors une centaine de salariés, 6 bateaux et 40 marins. NOS VIVIERS Nos 2 sites à Roscoff et Moguériec, nous permettent de stocker simultanément 200 tonnes de crustacés dans nos viviers : 157 tonnes de tourteaux ou araignées, 15 tonnes de homards et 3 tonnes de langoustes. NOTRE FLOTTE DE CAMIONS VIVIERS Ils assurent l'importation de crustacés et l'exportation à destination de nos clients étrangers. NOS ATELIERS DE CUISSON Situés à proximité de la mer, nos 2 ateliers de cuisson de Roscoff et Loctudy nous permettent de préserver le goût originel et l’authenticité de nos produits grâce à une méthode de cuisson traditionnelle. NOTRE ATELIER DE DÉCOUPE Notre atelier de découpe nous permet d’assurer le filetage et le conditionnement de nos poissons. On y lève à la main différents filets. UNE DÉMARCHE RESPONSABLE ET QUALITATIVE Chaque débarquement est classifié suivant différents critères : zone de pêche, taille des individus, pourcentage mâles/femelles. Dès leur réception, nous contrôlons nos arrivages de poissons, coquillages et crustacés afin de vérifier la qualité et le calibrage.

  4. THEBAULT INGÉNIERIE

    France

    Spécialiste de l’Architecture et Process d’usines agro alimentaires, THEBAULT INGÉNIERIE conçoit et réalise des unités de production industrielle pour les secteurs des produits de la mer, légumes, produits carnés, boulangerie, produits laitiers, entrepots logistiques et transstockeurs. Réalisations clés en main sur le territoire national ou à l’export. Clients : Babynov, Daunat, Defial, Delmotte, Entremont, Fleury Michon, Bel, Geotexia, Jacquet, Krustanord, La Boulangère, Maître Jacques, etc. Réalisations : Abattoirs, Ateliers de conditionnement de crevettes, de conditionnement mini Baby Bel, Couleries d’oeufs, Fromageries, Minoteries, Entrepôts, Plateformes logistiques, Transstockeurs stockage de lait, Unités d’assemblage d’additifs alimentaires, Usines de conditionnement d’olives, de fabrication de jambon cuit, de produits infantiles, de surimi, de fabrication de vérandas, de stockage de Corn Flakes, de fabrication de poissons panés surgelés, de fabrication de salades composées, etc.

  5. ARMORVIF EURL

    France

    Créé en 1995, ARMORVIF c'est initialement spécialisé dans l'élevage du vairon (phoxinus phoxinus) pour la pêche ou le repeuplement. Vendu vivant ou en conserve pour permettre des ventes à l'export. Des gardons sont également proposés en conserve. Parmi les produits accessoires de l'entreprise on trouve des frayères artificielles pour les poissons d'étang, une gamme complète est proposée, selon les espèces ou les conditions... Frayère pour sandre, pour cyprinidés ou brochet, avec ou sans cadre flottant, verticales... Également un système innovant pour le pompage des lentilles d'eau à été développé pour les plans d'eau ou les lagunes d'épuration: Le SKIMCRUSH. C'est une problématique qui ne trouvait jusqu'alors aucune solution. Plus récemment un système d’éléments PVC pour la construction à été conçu pour la construction de mur et bassin en tous genres: ARMUR. Ce système permet une finition intérieure ou extérieure des le coulage du béton dans les éléments.

  6. SAS HYS

    France

    La société HYS import & Export, a été créée en 2018 par Jian Huang avec la volonté de fournir un service de qualité et personnalisé dans la vente de produits de la mer à l'échelle internationale. Basée à Boulogne sur Mer, en France, l'objectif d'Hys est de garantir une qualité constante. Nous contrôlons donc la fraîcheur de nos produits à chaque étape, de l'achat jusqu'à la livraison, par nous-mêmes ou par nos prestataires de transport. Soucieux des besoins de nos clients avant tout, nous savons apporter la meilleure réponse possible, rendant ainsi l'expérience client optimale et nos relations commerciales durables. Notre situation géographique privilégiée nous permet de fournir une grande variété de produits tels que le poisson fumé, le poisson congelé et les produits transformés dans notre zone d'activité, offrant ainsi des opportunités uniques à chaque client. Nous sommes, par ailleurs, conscients de l'évolution rapide du monde et suivons ce mouvement en établissant un partenariat avec diverses sociétés en France et à l'étranger, c'est-à-dire au Royaume-Uni, dans les pays scandinaves et dans d'autres pays européens, et plus particulièrement avec des sociétés situées en Chine. Nos achats se font en direct, permettant ainsi un prix compétitif sur une large sélection de produits issus de la pêche boulonnaise mais aussi de sources diverses via nos réseaux logistiques (huîtres de Normandie, crabes royaux de Norvège, homard, œufs de saumon, élaborés...).

  7. ABCD DE L'EXOTIQUE

    France

    Spécialiste en alimentaires divers, Fruits et légumes exotiques, Poissons fumés; Généraliste en fruits, Légumes; Épices, assaisonnements, aides culinaires, Produits biologiques. Produits : Bananes, Bananes Bio, Bananes plantain, Ignames, Manioc, Gingembre, Citrons verts, Mangues, Dasheens, Patates douces, Piments, Ananas. Services : Prise de commandes par téléphone, Vente via internet, Mûrissage, affinage, Traçabilité des produits, Préparation de commandes, conditionnement, compositions, Cartebancaire, Manutention. Clientèle : GMS, Alimentation générale, Cours des halles, Grossistes, Cash and carry, Industriels, transformateurs, Comités d’entreprise, Comités d’entreprise, Comités d’entreprise, Comités d’entreprise, Comités d’entreprise, Comités d’entreprise, Comités d’entreprise. Pays d’importation : Afrique, Amérique centrale, Amérique du Sud, Asie, Brésil, Espagne, Portugal. Pays d’exportation : Afrique, Europe

  8. PRESTIGE EXPORT

    France

    Suite à une étude de 2 ans sur le terrain effectuée par nos experts et de travail avec notre partenaire Bio Casamance , notre société Prestige Export est  ravis de vous présenter nos  nouveaux produits ( la Mangue, l’haricots vert, le Citron vert et le Gombo  ) produit qui vont être lancés comme la mangue début Mai .D’après cette étude, ce produit  répond aux besoins des professionnels Européens en terme gustatif, d’emballage et qualitatif . La coloration des fruits est exceptionnelle ,  le goût est sucré et très aromatique, la chair est juteuse et dépourvue de fibres.  Nous pouvons aussi vous proposer du sucre en poudre origine brésil , du riz origine Thaïlande , Vietnam et inde, du Poisson en provenance du Monde entier.

  1. EVIA FOODS

    France

    Evia Foods est une société de négoce de produits alimentaires frais et surgelés basée à Paris, spécialisée dans les volailles, viandes, poissons, et légumes. Evia Foods exporte dans le monde entier, et vous livre par camions et conteneurs complets et mixtes, selon vos demandes.

  2. PARIS GASTRONOMY DISTRIBUTION

    France

    PARIS GASTRONOMY DISTRIBUTION est distributeur de produits gastronomiques à Rungis pour l'export. PARIS GASTRONOMY DISTRIBUTION propose une gamme de produits de luxe et de qualité du marché International de Rungis pour l'export maritime.Spécialiste de l'exportation maritime et aérienne huîtres, fromages, foie gras, fruits et légumes, poissons, pâtisserie industrielle, épicerie fine... Exportateur de produits frais à travers le monde (70 destinations sur environ 50 pays), nous disposons d’une gamme de 26 000 références. Nous sommes présents en Afrique, Asie, Moyen-Orient, Russie, Océanie... Si vous souhaitez plus d'informations sur l'export de produits gastronomiques, merci de nous contacter par téléphone au 0141806161 , par fax au 0141806169 et par mail paris.gastronomy@wanadoo.fr.

  3. L' ECREVISSE

    France

    Comme la raison sociale de l’enseigne l’indique, l’ECREVISSE SAS a débuté avec la vente d’écrevisses et de homards. Concernant l’écrevisse, l’ECREVISSE SAS est la seule à travailler sous le pavillon de la marée à Rungis avec une demi - tonne par semaine. Quant au homard, il s’agit du homard « bleu » que l’on appelle, aujourd’hui, le homard « européen », en provenance de Bretagne, d’Irlande ou encore d’Ecosse (deux tonnes par semaine). Le homard est le produit phare que l’on retrouve dans leurs cinq viviers. Propose également la langouste royale, la coquille Saint-Jacques, les poissons nobles issus de la pêche de petits bateaux côtiers, les coquillages et huîtres de Marennes. Commercialisation également du caviar d’Asie (le Schrenki)… l’ECREVISSE sert une clientèle haut de gamme dont la restauration (60%) grandes tables de la restauration et d’hôtels de luxe, poissonniers détaillants (30%) et l’export (10%). Concernant l’export, l’ECREVISSE travaille principalement avec l’Asie.