• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • entreprises de fabrication de jus de fruits

Résultats pour

Entreprises de fabrication de jus de fruits - France

France
  1. THOMAS LE PRINCE

    France

  2. POLYPACK EUROPE

    France

    POLYPACK est un fabricant français de machines d’emballage et des équipements pour le suremballage sous film rétractable ou combiné : Embarqueteuse encaisseuses, Embarqueteuses briquettes, Embarquetteuses robots, Encaisseuses carton ondulé, Fabricant de barqueteuses, Fardeleuses avec barre de soudure ou sans soudure pour mise sous film rétractable ou mise en barquettes carton ondulé, Fardeleuses pour bouteilles et conserves ou pour produits laitiers ou jus de fruits, Formeuses de bacs, Machines de dépose de coiffes carton, de mise en barquette, de mise sous film de produits alimentaires, de mise sous manche carton, d'emballages de produits cosmétiques et pharmaceutiques. Avec plus de 7000 machines en fonctionnement dans le monde, l’entreprise s’est forgé une réputation d’acteur majeur des solutions de mécanisation d’emballage pour la fin de ligne de production. L’ensemble de nos équipements répondent aux directives européennes en vigueur et sont fabriqués en France.

  3. THIMONNIER

    France

    Implantée dans le Rhône, l'entreprise née, à l'origine, avec l'invention de la machine à coudre en 1830, s'est spécialisée dans la conception et la fabrication de machines pour le remplissage et la soudure d'emballages souples de produits liquides, pâteux ou visqueux (lait, berlingots d'eau de javel, jus de fruits, poches médicales, etc.). THIMONNIER est aujourd’hui l’un des leaders mondiaux sans la conception et la fabrication de machines de conditionnement en sachets flexibles, en DOYPACK® et coques rigides. Un savoir-faire basé sur la maîtrise des technologies de soudure par impulsion, thermique, haute fréquence et ultrason permet d’apporter la solution adaptée à tous projets de conditionnement. Un Bureau d’Études de 25 ingénieurs et techniciens est à l'écoute pour proposer des solutions sur-mesure. Une équipe polyglotte de 10 ingénieurs et techniciens au SAV offre un service de qualité, réactif et efficace au niveau mondial. Un site de 25 000 m² accueille un outil industriel de plus de 9 000 m². Pour s’adapter à un marché en constante évolution, THIMONNIER propose son expérience dans le conditionnement dans: – l'alimentaire: produits liquides et visqueux, avec ou sans morceaux – l​a détergence : lessive, cosmétique – le médical : solutés intraveineux en poches de perfusion, paramédical – l’automobile: pare-soleil, talonnette – le plastique: papeterie, maroquinerie, puériculture, vêtements - l’emballage: coques thermoformées, blisters ou soudeuses de grands sacs

  4. VITAMONT

    France

    Située dans une zone privilégiée à la frontière du Périgord, au milieu des vergers du Lot-et-Garonne, VITAMONT a été la première entreprise de transformation et d'embouteillage de purs jus de fruits et de légumes, à recevoir une certification bio dès 1986, un an après sa création, en adoptant les cahiers des charges CINAB-UNITRAB. Sa structure technique, artisanale de transformation qui presse 1500 à 2000 tonnes de fruits et légumes bio par an. L’embouteillage automatique de 4 à 5 millions de bouteilles s’effectue grâce à un groupe multiformats et selon des normes gustatives et qualitatives rigoureuses. VITAMONT, forte de son expérience en pur jus de fruits bio, a créé en 1996 une gamme de boissons biologiques dont la première Limonade biologique traditionnelle vendue en France et le “Cola bio” en 2002. VITAMONT fabrique également une gamme de sirops biologiques à base de purs jus de fruits sous la marque HEMISPHÈRE SUD.

  5. ETS GAYRAL SARL

    France

    L’entreprise Gayral est spécialisée comme distillateur de plantes, de la liqueur de génépi. Elle est aussi productrice de jus d'argousier, de sève de bouleau, de cosmétiques à base de sève de bouleau comme des lotions, shampooings, crèmes corps et savons, de jus de fruits (pommes sauvages, poires). La fabrication de ses produits est faite de façon traditionnel ce qui a permis à l’entreprise de contrôler la qualité de ses produits pour être reconnue en France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AURIAN SAS

    France

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS est distillateur et négociant en vins et Armagnac depuis 1880. La maison AURIAN est un fabricant et négociant de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux situé au cœur du sud-ouest de la France. Ses origines remontent à 1880, lorsque M. Dupeyron était l'un des plus importants négociants d'Armagnac et en vin de Gascogne. Quelques décennies plus tard, le petit-fils de Dupeyron, Philippe Aurian, se spécialisa dans la production de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux artisanaux, en poursuivant ses activités commerciales dans l'Armagnac. Aujourd'hui, l'entreprise commercialise plus de 500 000 bouteilles par an dans toutes les régions de la France. Tous les produits AURIAN sont fabriqués à la main avec des infusions de fruits maison, naturellement aromatisées et le plus souvent un mélange des deux. C'est en septembre 2018 que Florent et Isabella Soulhol deviennent propriétaires de la maison AURIAN, dont le but est de poursuivre la tradition artisanale mise en place par M. Aurian et ainsi d’apporter les spécialités de la maison AURIAN sur les marchés étrangers. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. AKLUCE

    France

    Verified by europages badge

    3LS est une boisson 100% Française. Produite et formulée en France, c'est une boisson naturelle, pétillante et tonifiante à base d’extraits et d’arômes naturels d’hibiscus et d’argouse. Soucieuse de l'environnement, la boisson est servie dans une bouteille en verre 100% recyclable. Avec pas loin de 99 % d’ingrédients d’origine naturelle, son goût frais est délicat et vivifiant. 3LS est née sous le signe du partage et de l’énergie positive. Elle est le fruit de la réflexion d’un groupe d’amis et qui décidèrent de se lancer dans la production de boissons par la suite. L'idée est de proposer une nouvelle expérience et une alternative durant la journée ou bien les moments festifs. L’hibiscus est reconnu comme une plante riche en anthocyanes, flavonoïdes, phytostérols et polysaccharides en plus de son délicieux goût fruité et acidulé. Elle vous aide à réduire votre fatigue, à agir positivement sur votre tension artérielle et est également un excellent anti-oxydant. 3LS est une boisson qui vous fait du bien ! Nous avons également choisi d’ajouter une délicate note d’argouse afin de sublimer le côté acidulé de l’hibiscus tout en lui donnant une touche finale surprenante. Les ingrédients sont sélectionnés pour leurs bienfaits afin de vous offrir une expérience originale et dynamisante. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. MAVIE BANIMBA

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez MAVIE BANIMBA - Votre Partenaire en Importation de Produits de Qualité ! Nous sommes fiers de vous présenter AnziguiExpress votre fournisseur de confiance en matière d'importation de fruits secs, produits céréaliers, fruits grillés salés et légumes secs de la plus haute qualité. Forts d'une expérience inégalée dans l'industrie, nous nous engageons à vous offrir une gamme diversifiée de produits exceptionnels, soigneusement sélectionnés à travers le monde pour répondre à vos besoins les plus exigeants. Pour plus d'informations, contactez nous !

  4. DOMAINE GRAIN D'ORIENT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE GRAIN D’ORIENT se situe dans un petit village niché sur le contrefort nord des Pyrénées, au fond de la vallée de l'Agly. La mosaïque de terroirs du Roussillon permet à Aliette et Patrice BOURG, vignerons indépendants, de produire des vins blancs et rouges atypiques, classés IGP Côtes Catalanes. Le domaine s'étend sur 10ha autour du village de Caudiès de Fenouillèdes, ce qui lui permet de jouer sur trois terroirs très différents. L'encépagement a été raisonné en adéquation : les Cabernets et les Merlots sont plantés sur les sols alluviaux ; les Syrahs sur les collines de marnes schisteuses et les Chardonnays sur les côteaux argilo-calcaires. Depuis 2009, le domaine élabore des cuvées 100% biologiques. L'agriculture biologique est pour Aliette et Patrice Bourg une évidence agronomique, environnementale et oenologique. Ainsi, le vignoble résiste mieux aux étés de plus en plus chauds et produit des raisins équilibrés, garants de la bonne conservation des vins et de leurs arômes dans le temps. Désireux de respecter les arômes de fruits et la minéralité des vins rouges, le couple de vigneron a choisi des élevages exclusivement en cuve inox et en jarres de terre cuite. Seul les Chardonnays, plantés à plus de 380m sur un versant nord, prennent toute leur ampleur en fûts de chêne français . Dans un besoin de développement commercial, le domaine recherche des agents commerciaux indépendants spécialisés dans le vin pour prospecter le milieu CHR sur toute la France.

  5. TJP

    France

    Nous sommes arboriculteurs et nous pressons nos fruits, nous utilisons l'agriculture biologique et l’agroécologie pour la conduite de nos vergers. Nous fabriquons pour vous des jus naturels en utilisant une méthode d’extraction à froid et de pasteurisation douce pour conserver les arômes des fruits. Nos jus sont sans conservateur, sans additif et sans sucre ajouté. Nous répondons aux exigences des normes qualité européennes et mondiales: BRC, IFS, Global GAP, Vergers Eco-responsables, HVE. Notre gamme est variée: jus de pommes, jus de raisin, jus de poire, jus d'abricot, jus de pêche

  1. SARL TXOPINONDO

    France

    Txopinondo est une cidrerie Basque spécialisée dans la production de boissons à base de pomme. La principale boisson est le Sagarno, littéralement "vin de pomme" en français. Il s'agit de la plus ancienne boisson du Pays Basque, qui titre entre 6 et 7°d'alc. A déguster tout au long du repas avec du salé. La pomme est une richesse de la culture Basque depuis l'antiquité. Txopinondo produit donc des boissons traditionnelles et artisanales selon des procédés ancestraux. L'ensemble de nos produits est élaboré sans adjonction de conservateurs ou de colorants. Txopinondo produit également du jus de pomme, un apéritif à 17° d'alc ( à base d'eau de vie de Sagarno, de vin rouge d'Irouléguy et de moût de pomme), une liqueur de pomme verte à 18° d'alc, une liqueur anisée de pomme sauvage à 18° d'alc, une eau de vie de Sagarno à 40° d'alc, du vinaigre de cidre et du vinaigre balsamique de pomme.