• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • tranchage

Résultats pour

Tranchage - Distributeur - France

FranceDistributeur
  1. JV LA FRANCAISE INTERNATIONAL

    France

    JV LA FRANÇAISE INTERNATIONAL est spécialisée dans la distribution de machines spéciales pour l'agroalimentaire pour : La PRÉPARATION (Cutters industriels, Hachoirs mélangeurs, Mélangeurs à palettes ou à rubans ou à bras racleur, Wok pour plats cuisinés et sauces, Lignes spéciales de préparation de sauces ou de plats cuisinés, Affineurs sans couteau, Lignes de production automatisée ou de production de viande hachée, Doseuses et diviseuses pour la boulangerie industrielle et Machines à glace), Le SALAGE (Injecteurs, Steakers, Barattes et Lignes de salage), Le POUSSAGE (Poussoirs sous vide, Lignes de poussage et de produits élaborés, Coupes-saucisses et déclipeuses, Ficeleuses), Le TRAITEMENT THERMIQUE (Cellules de cuissons, étuvage, séchage, fumage, rôtissage, de refroidissement intensif, Tunnels de cuisson et de rôtissage, Etuves, Séchoirs chambres de maturation, Générateurs de fumée et catalyseurs, Cellules et chambres de décongélation, Marmites, Automates et logiciels de supervision), Le TRANCHAGE, CUBAGE et RAPAGE (Cubeuses et râpes industrielles, Trancheurs à disques), La DÉCOUPE (Découenneuses, Éplucheuses, Peleuses à poissons, Dépouilleuses de volailles, Aplatisseurs), L’EMBALLAGE (Machines sous-vide à cloche). L’entreprise travaille avec les leaders de chaque domaine et dispose d'une très large gamme de machines. Elle vous assure un conseil personnalisé pour trouver la machine la plus pertinente selon vos attentes et assure le SAV.

  2. LES SALAISONS DIJONNAISES A.SABATIER

    France

    Depuis 1874, notre société familiale a su constamment suivre les tendances INNOVATIONS réussissant ainsi à faire évoluer des produits traditionnels de charcuterie régionale en produits actuels reconnus et appréciés dans de nombreux pays européens.Nos deux sites de production en Bourgogne nous permettent de dissocier nos fabrications : d’une part les spécialités sèches fabriquées dans les monts du Morvan et d’autre part les spécialités cuites fabriquées à Dijon dans un site en constante évolution avec une démarche IFS lancée en 2006 et une salle blanche de tranchage norme ISO 8 inaugurée en 2007. La recherche et l’innovation sont nos principaux axes de développement tant en matière de produits, de process, de conditionnement que de packaging. Cette politique nous a permis d’obtenir ces dernières années un prix INNOVATION SIAL 2004, un produit reconnu SAVEURS DE L’ANNEE 2006 et un prix d’honneur SAUCICREOR 2007. Label rouge salaisons dijonnaises. JAMBON PERSILLÉ LABEL ROUGE

  3. BIOSTART.EU

    France

    Verified by europages badge

    BIOSTART.EU est une société de négoce regroupant une multitude de matériaux naturels, hqe (haute qualité environnementale) écologiques, environnementaux, bio sourcés, recyclés pour répondre à tous les secteurs d'activités : construction TP, réhabilitation, rénovation, tertiaire, industriel, recherche... Négoce de matériaux naturels, écologique depuis 2003 en région parisienne pour apporter la qualité environnementale dans la durée avec des matériaux et produits issus de hautes technologies conçus et réalisés principalement en France et en première couronne européenne. Nos matériaux sont : bio sourcés, écologiques, environnementaux, naturels, recyclables jusqu'à 100%. Négoce de produits technologiques : produits d’avant-garde, référencés au niveau des cadres de recherche français et européens, qui permettent des économies d’énergie avec privilège aux sources de production et de transmission de proximité. Nous pouvons répondre SOUS 48 H pour tout devis: de la matière première à la dernière touche de finition en passant par des propositions de technologies éco-énergétiques, ou traitement de l’air et de l’eau. un Show-room et point de vente ouvert de 8 a 17h non stop du lundi au vendredi. Le samedi etant sur rendez-vous Nos sites internet www.biostart.eu www.biostart.fr www.biostart-shop.Eu