• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • olives préparées

Résultats pour

Olives préparées - Distributeur - France

FranceDistributeur
  1. CASA DI CECCO - SPÉCIALITÉS ITALIENNES -

    France

    Né en 2013 avec pour objectif de valoriser des spécialités italiennes d’exception, Casa Di Cecco est une entreprise familiale spécialisée dans le commerce de gros de produits alimentaires italiens. Guidés par l’amour des traditions et le goût des saveurs authentiques, nous avons sélectionné pour les épiceries fines et les moyennes surfaces, en France et à l’international, le meilleur de la gastronomie artisanale italienne. Nous valorisons les produits et les producteurs locaux, gardiens de traditions inestimables. Nous respectons le rythme de la nature, en utilisant uniquement des ingrédients frais de saison. Nous nous efforçons de proposer à nos clients notre expertise à travers un service sur-mesure et personnalisé.

  2. PRODUITS ROSANIC

    France

    Fondée en 1986 , la société PRODUITS ROSANIC est une entreprise agroalimentaire spécialisée dans le conditionnement d'olives de table et de produits méditerranéens non pasteurisés (sans conservateur) et non stérilisés.

  3. P.R.D

    France

    Vente de produits alimentaires a notre marque au pres de la grande distribution

  4. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge
  5. BIOFRUISEC

    France

    Depuis 1981, la société BIOFRUISEC est spécialisée dans l’importation et la distribution de fruits secs bio et équitables. Son objectif était de trouver les fruits d’exception des meilleurs terroirs du monde et de promouvoir une alimentation de qualité supérieure plutôt que de se concentrer sur la productivité à tout prix. Cette vision a forgé les valeurs actuelles de la société familiale, qui se concentre sur la qualité gustative et nutritive, ainsi que sur des pratiques équitables et éco-responsables en accord avec l’éthique et les valeurs de l’agriculture biologique. La gamme de fruits secs proposée est volontairement restreinte pour garantir la qualité, et ne s’agrandit que si elle répond aux trois fondamentaux que sont la variété du fruit, son terroir et le savoir-faire de transformation, dans le but d’offrir une qualité unique sur le marché. Tous les fruits sont récoltés à leur maturité idéale, puis séchés rapidement à basse température avec minutie pour préserver leur qualité. Le savoir-faire traditionnel des producteurs, associé à l’amélioration constante des techniques, permet de proposer des produits exceptionnels dont les caractéristiques se rapprochent de celles des fruits frais mûris sur l’arbre. L’entreprise s’engage par ailleurs à accompagner constamment ses filières, dans le respect de la responsabilité sociétale et environnementale, pour la croissance simultanée et le bénéfice de tous les acteurs engagés.