• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie et salaisons

Résultats pour

Charcuterie et salaisons - Distributeur - France

FranceDistributeur
  1. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. CAS'AIACCINA

    France

    Issu d’une filière commerciale des métiers de bouche et expérimenté dans la fabrication des produits de salaison, CAS’AIACCINA se positionne depuis 2015 comme une référence pour les professionnels du secteur. Sur Aix en Provence, notre société est située a un carrefour stratégique du transit national entre la Corse et le continent. Toujours plus réactif et à l’écoute de nos clients afin de vous proposer un service adapté et complet. Chez CAS’AIACCINA nous aimons les bonnes choses, pourquoi ne pas vous en faire profiter ? ! Des produits de qualité pour ceux qui aiment prendre du plaisir à les déguster… Nous avons su nous entourer de professionnels qualifiés dans le métier et investis dans le seul but de vous satisfaire. Mais aussi rigoureusement respectueux d’un certain nombre de cahiers des charges et s’inscrivant dans les démarches HACCP, IGP, VPF et BIO. Un suivi et un contrôle sont ainsi réalisés à chaque étape de la fabrication, des approvisionnements jusqu’au produit fini, afin de proposer une charcuterie de qualité à notre clientèle.

  4. LES SALAISONS DIJONNAISES A.SABATIER

    France

    Depuis 1874, notre société familiale a su constamment suivre les tendances INNOVATIONS réussissant ainsi à faire évoluer des produits traditionnels de charcuterie régionale en produits actuels reconnus et appréciés dans de nombreux pays européens.Nos deux sites de production en Bourgogne nous permettent de dissocier nos fabrications : d’une part les spécialités sèches fabriquées dans les monts du Morvan et d’autre part les spécialités cuites fabriquées à Dijon dans un site en constante évolution avec une démarche IFS lancée en 2006 et une salle blanche de tranchage norme ISO 8 inaugurée en 2007. La recherche et l’innovation sont nos principaux axes de développement tant en matière de produits, de process, de conditionnement que de packaging. Cette politique nous a permis d’obtenir ces dernières années un prix INNOVATION SIAL 2004, un produit reconnu SAVEURS DE L’ANNEE 2006 et un prix d’honneur SAUCICREOR 2007. Label rouge salaisons dijonnaises. JAMBON PERSILLÉ LABEL ROUGE

  5. ANDRE CAZAUX CHARCUTIER

    France

    ANDRE CAZAUX CHARCUTIER à Lorp sentaraille, puise la richesse de son savoir-faire et élabore avec exigence depuis de nombreuses années, des produits charcutiers de Qualité, dans le plus pur respect de la tradition du "Terroir". L'entreprise se développe sur les produits haut de gamme tels que : les Jambons Secs, Les Saucissons, La Saucisserie fraîche, etc....

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SODIBEK

    France

    Notre métier consiste à assurer la distribution de produits de salaison, charcuterie et traiteur, rigoureusement sélectionnés, dans le respect strict des règles de sécurité alimentaire. Nos services s'adressent à une clientèle de professionnels de métier de bouche tels que : bouchers, charcutiers- traiteurs, alimentations, restauration, moyennes et grandes surfaces.

  2. SARMABO

    France

    L'entreprise SARMABO est spécialisée dans la vente d'équipement pour les boucheries et charcuteries (poussoirs, hachoirs, clippeuses, mélangeurs).

  3. SAVEURS & CARACTÈRES

    France

    L'entreprise SAVEURS & CARACTÈRES, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie, charcuterie en gros, et Charcuterie Italienne. Elle est basée à Hugleville-En-Caux, France.

  4. SAUCISSON LYONNAIS BY EMILIE

    France

    L'entreprise SAUCISSON LYONNAIS BY EMILIE, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs saucisson, saucisson piquant, fournisseurs de terrines, et apéritifs. Elle est basée à Ajat, France.

  5. AVELINE SAS

    France

    L'entreprise AVELINE SAS, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Joue Les Tours, France.

  1. SALAISONS SAMPIERO

    France

    L'entreprise SALAISONS SAMPIERO, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Bastelica, France.

  2. SAS PATRICK BOUVARD

    France

  1. FESIA

    France

    FESIA est une société basée à Scherwiller. Elle propose des fournitures et équipements pour l'industrie alimentaire. Elle distribue du matériel pour la boucherie, la charcuterie, la triperie et les salaisons industrielles: trancheuses grande vitesse de viandes cuites, pour l'industrie alimentaire, installations de fumage des viandes, mobilier pour l'hôtellerie restauration: meubles chauffants de présentation pour aliments, mobilier en métal pour hôtels, mobilier en métal pour restaurants. FESIA propose également une large gamme de matériel de broyage pour la restauration: broyeurs pour glace pour la restauration, matériel de découpe pour la restauration, éplucheurs et vide-pommes, éplucheuses de pommes de terre pour la restauration, trancheuses de pain pour la restauration, trancheuses de fromage pour la restauration, hachoirs pour la restauration, ainsi que du matériel de cuisson pour la restauration: éléments de cuisine électrique, fours de rôtisserie, fours à vapeur, fours à micro-ondes, fours combinés.

  2. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge