• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • alcools forts

Résultats pour

Alcools forts - Distributeur - France

FranceDistributeur
  1. SPIRITS STATION

    France

    Caviste en ligne depuis 2018, Spirits Station propose une large gamme de spiritueux à destination des particuliers et professionnels. Découvrez plus de 500 références avec notamment whisky, vodka, rhum, gin, tequila, absinthe, cognac, armagnac ainsi qu'une belle gamme de liqueurs. Notre concept est d'allier des valeurs sûres reconnues pour leur qualité avec des produits plus originaux mais qui méritent d'être mis en lumière. Nous avons également une sélection d'alcools étrangers, comme le Pisco, la Palinka, le Raki qui ne sont pas toujours faciles à trouver en France. Nous sommes situés à Poitiers et pouvons livrer dans toute la France. Nous proposons un tarif avantageux à destination des professionnels (veuillez nous contacter, le site ne présente que les tarifs pour les particuliers).

  2. TECHNIBAG

    France

    Technibag répond à la forte évolution du marché du Bib. Nos machines remplissent à haute cadence des emballages souples de type Bib, Pouch et Cheertainer. La qualité des liquides conditionnés est préservée, leur durée de vie augmentée. Nos secteurs d'activités sont les vins, alcools, apéritifs cocktails, jus de fruits, purées, compotes, huiles, mayonnaises, ketch'up, sirops, concentrés, post-mix, apéritifs, cocktails, oeufs liquides, ovoproduits, produits laitiers et autres industries agro-alimentaires et non alimentaires. Notre équipe conçoit, fabrique, installe, met en route, forme vos opérateurs et assure un service après-vente réactif. Nous sommes présents à l'international sur la plupart des continents et proposons une large gamme de machines. Remplisseuses manuelles, semi-manuelles, semi-automatiques, automatiques ainsi qu'un grand choix de matériels périphériques destinés au conditionnement des poches souples.

  3. YOSHI DISTRIBUTION SAS

    France

    YOSHI DISTRIBUTION SAS est une entreprise commerciale d'import-export de produits agroalimentaires et d'alcools. Nous sommes le distributeur exclusif d'UMEYOSHI en Europe et dans le monde. UMEYOSHI est une liqueur japonaise traditionnelle à base d'alcool de riz et d'umé, un fruit proche de l'abricot et de la prune cultivé dans l'archipel pour sa chaire généreuse et savoureuse. Ses saveurs aux notes d'amande et de cerise mêlées à la puissance de l'eau-de-vie de riz, inédites en France, font d'UMEYOSHI une liqueur à part ; un appel au voyage et au partage. YOSHI DISTRIBUTION SAS a élaboré la recette d'UMEYOSHI en collaboration avec Plumone Co. Ltd., distillerie de Wakayama spécialisée dans les produits à base d'umé et fondée il y a plus d'un demi-siècle. UMEYOSHI est un produit de milieu de gamme à fort potientiel chez les consommateurs passionés de culture japonaise et les habitués des restaurants japonais. Nous souhaitons distributer UMEYOSHI via un réseau de grossistes en CHR - notamment dans la restauration japonaise et asiatiaque - et de vendeurs au détail par internet ou en magasin. Contactez-nous pour obtenir un échantillon gratuit et nos documents de présentation.

  4. COOKAL SAS

    France

    Créée en 2005, la société Cookal est à l'origine d'une méthode brevetée de cuisson et d'aromatisation des aliments sans fumée ni odeur. L’innovation COOKAL donne un nouveau tournant aux métiers de bouche avec son procédé de cuisson par combustion d’un alcool aromatique concentré, au contact direct de l’aliment. Plus précisément, le mode de cuisson COOKAL ne nécessite pas l’adjonction de matières grasses et extrait une partie de celles contenues dans l’aliment. Ce procédé réduit fortement la perte d'eau et des sucs contenus dans l’aliment, est immédiat et rapide, ne génère ni dégage des odeurs ou fumées grasses, transfère à l’aliment un arôme préalablement introduit dans l’alcool. Exemples de réalisation d'une "cuisson spectacle" : cuisson d'oeuf cocotte en salle, soufflé chaud en salle, caramélisation spectacle, flambage en salle, mais aussi d'autres cuissons "surprise" de viandes, poissons, crustacés, coquillages, fruits...