• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vini

Résultats pour

Vini

FranceDijon et Bourgogne
  1. DIXVINS

    France

    Verified by europages badge
  2. BACCHUS ROSSA IMPORT

    France

    Verified by europages badge

    BACCHUS ROSSA IMPORT est une société commerciale basée en France, et spécialisée dans la vente de produits alimentaires et non alimentaires FMCG, en particulier les légumes, les boissons, les bonbons et le chocolat, les viandes, les boissons, les produits cosmétiques et autres produits. Nos produits phares sont l’huile de tournesol et la moutarde. Dans notre portefeuille, nous avons de nombreux articles : - Produits alimentaires : Légumes, huile de tournesol, moutarde, viandes, boissons (alcoolisées et non alcoolisées), boissons gazeuses, chocolats et vins. - Non alimentaire : Cosmétiques, produits sanitaires, articles automobiles. - D'autres produits sur demande provenant de nos partenaires de confiance qui adaptent les produits aux exigences spécifiques des clients internationaux. N'hésitez pas à nous contactez pour plus d'informations.

  3. LA COMPAGNIE DE BURGONDIE

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes LA COMPAGNIE DE BURGONDIE, une coopérative qui réunit 800 familles de vignerons et des spécialistes dans le région renommée de la Bourgogne. Nos différents types de vins proviennent des vignes et des chais issues de 7 maisons réputées du nord au sud de cette région vignoble par excellence : • Bailly Lapierre reconnu pour ses Crémants de Bourgogne et vins tranquilles de l’Auxerrois • Les Vignerons de Buxy pour ses vins de la Côte Chalonnaise et ses premiers crus • La Cave de Viré et la Cave d'Azé pour leurs vins du Mâconnais • La Cave du Château de Chénas, la Cave du Château des Loges et les Vignerons des Pierres Dorées, pour leurs vins du Beaujolais En 2015 ces sept maisons productrices ont décidé de s’associer et créer LA COMPAGNIE DE BURGONDIE pour partager ses différents savoir-faire et apprendre ensemble. Aujourd’hui nous produisons sous les valeurs de l’équité, le partage et la solidarité. Nous sommes ravis de transmettre notre art de vivre avec

  4. APPRO DIFFUSION - EUROPACKWINE - EMBALLAGES VINS ET SPIRITUEUX

    France

    Verified by europages badge

    Europackwine excelle dans l'art de l'emballage dédié au monde du vin, dépassant les attentes traditionnelles pour devenir un partenaire de confiance dans le secteur. Notre entreprise familiale met en avant un savoir-faire spécialisé, plaçant la satisfaction client au cœur de notre mission. Expertise dans l'emballage vinicole En tant que spécialistes de l'emballage pour le vin, nous comprenons l'importance de préserver la qualité et l'intégrité des produits. Notre gamme de produits hautement qualitatifs respectant la norme ECO PSE en vigueur, convient à l’envoi de tout format de bouteilles, nous sommes également accrédités UPS. Nos Emballages sont testés selon les protocoles ISTA 3A et ISTA 7D dans un laboratoire certifié. Numéros de rapports de tests : 23-240-9889 & 23-240-9890 Relation client privilégiée Europackwine établit des relations privilégiées avec ses clients, les considérant comme des partenaires précieux. Service de livraison sur mesure La logistique est cruciale dans l'industrie du vin. Europackwine assure un service de livraison interne. Engagement envers la durabilité Europackwine se distingue par son engagement envers la durabilité. Conscients des défis environnementaux, nous avons mis en place des pratiques éco-responsables. flexibilité et adaptabilité aux contraintes des clients. Nous sommes aussi centre de recyclage PSE. Un partenaire pour l'avenir En choisissant Europackwine, vous ne choisissez pas simplement un fournisseur d'emballages, mais un p

  5. CHANUSSOT ET FILS

    France

    Verified by europages badge

    Situé à Nuits Saint-Georges en Bourgogne Franche-Comté, Chanussot & Fils SARL est le spécialiste de la fabrication de caisses en bois pour le vin, les liqueurs et les spiritueux. Nos caisses en bois pour le vin sont livrées avec marquage traditionnel par matrice métallique ou composition typographique pour personnalisation. Nous fabriquons toutes nos caisses, coffrets, boites et présentoirs avec ou sans marquage, selon votre cahier des charges. Afin de répondre à vos attentes, nos caisses peuvent associer le bois, les plastiques et la fibre moulée. Depuis sa création, Chanussot & Fils SARL fabrique des caisses et coffrets en bois pour les grands vins de Bourgogne en France. Nous proposons aux professionnels les plus exigeants des caisses en bois pour grands crus de Bourgogne, des coffrets en bois pour grands vins d’exception, caisses en bois pour vins de Bourgogne et du Jura. Nous proposons également des caisses et boites en bois pour les vins de Bordeaux ou d’Alsace. Chanussot & Fils SARL réalise tous vos projets de packaging de luxe en bois pour tous vos cadeaux d’exception et des coffrest et caisses en bois pour les grands vins de Bordeaux. Tous nos présentoirs, coffrets et caisses en bois pour vins et spiritueux sont appréciés par les professionnels les plus exigeants.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DOMAINE GAEL MARTIN

    France

    Le DOMAINE GAEL MARTIN se situe à Saint-Véran et produit depuis plusieurs générations vins blancs, de vins rouges et de crémants de Bourgogne. Notre exploitation familiale s'étend aujourd’hui sur 25 hectares, stratégiquement situés sur les plus beaux terroirs du Mâconnais et du nord du Beaujolais. Notre production se compose entre 80.000 et 100.000 bouteilles par an et se divise entre vins de Bourgogne et du Beaujolais pour la vente en France et à l’International. Parce que la qualité de nos productions est notre plus grande priorité et nous sommes ravies d’être certifiés HVE, HAUTE VALEUR ENVIRONMENTALE. En effet, nos méthodes sont artisanales et traditionnelles et la cueillette du raisin se fait manuellement pour garantir l’excellence et le caractère unique de nos vins et crémants.

  2. GAEC DOMAINE DU CHARDONNAY

    France

    Le Domaine du Chardonnay est producteur de grands vins blancs de Chablis A.O.C. Propriétaires récoltants de grands vins blancs Chablis AOC, cépage Chardonnay, Etienne BOILEAU, William NAHAN et Christian SIMON ont uni leurs passions et leur savoir-faire en 1987 pour créer le domaine du Chardonnay à Chablis en Bourgogne. Les vins de Chablis sont tous produits sur un tout petit territoire de France couvrant moins de 7000 hectares. Le Domaine propose : Petit Chablis, Chablis, Chablis 1er cru "Montée de Tonnerre", Chablis 1er cru "Montmains", Chablis 1er cru "Mont de milieu", Chablis 1er cru "Vosgros", Chablis 1er cru "Vaillons". Le Domaine du Chardonnay situé à Chablis en Bourgogne propose de grands vins français pour apéritifs, particulièrement appréciés par les amateurs de bons vins et de gastronomie de Bourgogne. Nos vins sont régulièrement primés lors de concours destinés aux grands vins blancs français de Bourgogne, notamment le Chablis AOC premier cru - cépage chardonnay d’appellation d'Origine Controlée A.O.C.

  3. DOMAINE JEAN-MICHEL GUILLON

    France

    Viticulteur depuis 1980, Jean-Michel Guillon est à la tête d'un domaine de 12 hectares situé sur les coteaux qui ont fait la réputation des grands vins de Bourgogne. GEVREY CHAMBERTIN - LES CHAMPONNETS Secondé depuis 2005 par Alexis, Jean-Michel Guillon a débuté en 1980 sur un domaine de 2, 5 ha, dont il a porté la superficie à plus de 13 ha répartis dans dix huit appellations. L'exploitation est une valeur sûre du guide. Voisins du grand cru Ruchottes, Les Champonnets sont un climat d'altitude, assez pentu, situé autour de 280 m, d'exposition est-nord-est. Ils ne "sortent" pas souvent dans le Guide ; voici l'occasion des les découvrir, à travers ce vin rouge foncé au nez réglissé et mentholé, qui s'ouvre à l'aération sur les fruits noirs et la prune. Puissant, gras, tendu et long, ce 2011 élevé en fût neuf montre aujourd'hui des tanins un peu abrupts qui suggèrent une garde d'au moins cinq ans. Il fera une grande bouteille que l'on verrait bien sur un filet de boeuf au morilles.

  4. MAISON LOUIS JADOT

    France

    Aloxe-Corton, Auxey-Duresses, Bacchus, Batard-Montrachet, Beaujolais Grand Clos de Loyse, Beaujolais, Beaujolais Villages Combe aux Jacques, Beaujolais Villages Primeur, Beaujolais Villages, Beaune Aigrots, Beaune, Beaune, Beaune Avaux, Beaune Boucherottes, Beaune Bressandes, Beaune Bressandes, Beaune Cent Vignes, Beaune Chouacheux, Beaune Clos des Couchereaux, Beaune Clos des Ursules, Beaune Foulot, Beaune Grèves Le Clos Blanc, Beaune Grèves, Beaune Pertuisots, Beaune Premier Cru, Beaune Premier Cru, Beaune Theurons Domaine Gagey, Beaune Theurons, Beaune Thuvillains, Beaune Toussaints, Bienvenues-Bâtard-Montrachet, Blagny Sous le Dos d'Ane, Bonnes Mares, Bourgogne Aligoté, Bourgogne Chardonnay, Bourgogne Chardonnay Couvent des Jacobins, Bourgogne Chardonnay Petites Pierres, Bourgogne Château des Jacques Clos de Loyse, Bourgogne Couvent des Jacobins, Bourgogne Couvent des Jacobins, Bourgogne Gamay, Bourgogne Le Chapitre, Bourgogne Passe-Tout-Grains…

  5. DOMAINE ELLEVIN

    France

    Le Domaine ELLEVIN familial cultive 15 h de vignes. Il produit d'excellent vins de Chablis, Chablis 1er Cru Vaucoupin , Chablis 1er Cru Vosgros , Petit Chablis et Crémant de Bourgogne.ChablisChablisCépage(s): ChardonnaySol: Argilo calcaire KiméridgienTaille: Guyot Double Taille dîte de ChablisVinification: Traditionnelle en cuveElevage: Les vins sont élevés pendant 8 à 12 moisAppréciation gustative: Robe jaune pâle à reflets or blanc. Nez frais mais assez discret, dans le registre essentiellement floral. Pointe de minéralité à l'aération et subtile note de pomme verte. Vin tout en légèreté et délicatesse, dominé en milieu de bouche par la vivacité des agrumes. On relève une finale de grande finesse et de jolie texture, équilibrée et fruitée. Belle persistance pour un ensemble complet et aérien.Tenue et conservation: Peut se garder 5 ans.Gastronomie : Servir à température de 14°CAccompagne les poissons, les crustacés, la volaille.

  1. DOMAINE JOMAIN

    France

    DOMAINE JOMAIN est un domaine de 8 hectares de vignoble à PULIGNY-MONTRACHET dont 2, 60 hectares produisent essentiellement des grands vins blancs de réputation mondiale issus du cépage chardonnay dans les appellations village, 1er cru et grand cru. la force du DOMAINE JOMAIN c'est aussi son cépage : Pinot noir (petite grappe à grains noirs et jus blanc, cépage noble des grands rouges). L'élevage traditionnel et la mise en bouteilles sont réalisés avec minutie sans manipulation excessive des vins sous le contrôle étroit d'un laboratoire d'oenologie agrée. La mise en bouteille intervient généralement début septembre.

  2. MAISON LOUIS LATOUR

    France

    Entreprise familiale indépendante, la Maison Latour est connue dans le monde entier pour la qualité de ses vins rouges et blancs. Considéré comme l'un des négociants-éleveurs les plus traditionnels, Louis Latour, producteur de certains des meilleurs vins de Bourgogne, a également montré la voie dans la production de vins fins originaires d'autres régions. Les Latour sont viticulteurs depuis le 17e siècle, et sont aujourd'hui à la tête d'un domaine de 50 hectares. Les vignobles vont du Chambertin, au Nord, jusqu'au Chevalier Montrachet, au sud, et sont plantés exclusivement avec les 2 grands cépages bourguignons: le Pinot noir et le Chardonnay.

  1. CAVE D'AZÉ

    France

    La cave d'Azé se situe au cœur du vignoble mâconnais, dans le sud de la Bourgogne (dans le triangle Tournus-Cluny-Mâcon). Tout en gardant les méthodes traditionnelles (élevage en fût de chêne pour le vieillissement des vins de garde), la cave d'Azé a acquis de nouvelles technologies de pointe (pressoirs pneumatiques et cuves inox thermo régulées). Dans la Cave d’Azé vous pouvez découvrir et déguster : vins blancs, rouges et rosés : Mâcon Blanc, Mâcon Prestige, Cuvée Saint Martin, Bourgogne aligoté, Mâcon rosé, Bourgogne rouge fût de chêne, Bourgogne passe tout grain, Crémant blanc de blanc, Crémant rosé...

  2. DOMAINE DE VAUROUX

    France

    Le Domaine de Vauroux a été créé à Chablis en 1956 par la famille Tricon. Les premières vignes furent plantées en 1972. Tout au long de son développement le Domaine a su allier modernité et tradition, notamment lors de la vinification. Aujourd’hui, le Domaine de Vauroux compte 30 hectares de vignes.Depuis 1999, Olivier Tricon a repris la gestion du Domaine de Vauroux avec le même souci de qualité et de tradition. Le Domaine de Vauroux présente régulièrement ses vins à différents concours comme le Concours Agricole de Paris ou la sélection du Guide Hachette. Parmi l'offre du Domaine, on compte le Chablis Vieilles Vignes, les Premiers Crus Montmains et Montée de Tonnerre ainsi que le Grand Cru Bougros.

  3. BADET CLEMENT & CO

    France

    Né en 1995, Badet Clement & Co. spécialiste dans la production de vins de marque intervient sur deux grands vignobles français : le Languedoc-Roussillon et la Bourgogne. La société contrôle la sélection des meilleurs terroirs, la vinification, l’embouteillage, le contrôle qualité (laboratoire intégré), la création graphique, le marketing et la distribution dans plus de 40 pays. La qualité des vins et du service, la rigueur, le professionnalisme, et la réactivité sont les valeurs de Badet Clement & Co.

  4. AA - AEGERTER - JEAN-LUC ET PAUL

    France

    La Maison Jean Luc & Paul AEGERTER est une maison de production et de négoce familiale installée depuis 1988 à Nuits-Saint-Georges. Entre respect des traditions et créativité, la Maison AEGERTER conjugue à elle seule les valeurs d'énergie et de cœur d'un père et d'un fils qui s'attachent chaque jour à mieux faire connaître le meilleur des terroirs de Bourgogne. Tout à la fois vinificateur, vigneron et négociant, Jean Luc Aegerter est un observateur privilégié du marché et des terroirs de la Bourgogne. Il revendique farouchement ce petit supplément d'âme... simplement et sans artifice... pour que triomphe l'expression du terroir : "La nature est toujours plus puissante que l'homme. Notre passion, notre énergie et notre savoir faire nous permettent de la mettre en valeur chaque jour. Ne cherchons pas à modifier son exceptionnelle générosité ! "

  5. ALBERT PONNELLE - CLOS SAINT NICOLAS

    France

    Quand le raisin arrive à maturité il contient des sucres. Ceux-ci sont ainsi transformés par les levures indigènes en alcool et en glycérol, avec la production de gaz carbonique. Ces levures sont présentes dans les vignes, sur le raisin et donnent au vin toute sa typicité. Il faut environ 17 g de sucre par litre de jus pour produire 1 degré d'alcool. Pour les vins blancs, les raisins sont mis directement dans le pressoir. Le jus ainsi obtenu, appelé moût, est descendu en cave après sédimentation et mis en fûts, dans lesquels aura lieu la fermentation alcoolique.Pour les vins rouges, les raisins sont partiellement égrappés (le but étant de séparer les grumes des rafles); ils macèrent ensuite en cuve (en bois de préférence) durant une semaine ou plus selon les millésimes. Cette phase permet l'extraction des tanins et de la couleur contenus dans la peau du raisin.Lorsque les cuves arrivent à une température avoisinant 16-18°C, l'activité des levures démarre et la fermentation alcoolique.

  6. DOMAINE MATHIAS

    France

    Producteur de vins de Bourgogne, en agriculture biologique depuis 2010, POUILLY-FUISSEPOUILLY-VINZELLESMÂCON CHANTRE Blanc et RougeMARC et CREMANT DE BOURGOGNELe Domaine MATHIAS produit des vins depuis 1840, dans un esprit de qualité et de typicité de ses vins.Nous recevons à la cave tous les jours de 10h à 19h.Visite et dégustations de nos vins.vente à la cave et sur internet www.domaine-mathias.fr

  7. DOMAINE PRIEURE ROCH

    France

    Le Domaine du Prieuré Roch couvre 11 hectares au cœur de la Côte de Nuits, cette mince langue de terre orientée plein Est qui s’étire sur une vingtaine de kilomètres, entre le sud de Dijon et le nord de Beaune.Situées sur des côteaux calcaires qui contribuent à l’épanouissement du Pinot noir, le cépage unique, ses vignes produisent des Bourgogne rouges dont plus des deux tiers sont classés en grand cru et en premier cru.

  8. BICHOT SA

    France

    Le savoir-faire d’Albert Bichot repose sur le respect du terroir et de la nature. Pratiquant une viticulture durable, à base d’observation, de prévention et d’écoute des grands équilibres naturels, Albert Bichot souhaite préserver cette terre nourricière pour les générations futures.

  1. CHATEAU DE CHASSELAS

    France

    Domaine viticole à la frontière de la Bourgogne et du Beaujolais : Château des XIV et XVIIIè Espace dégustation/boutique Visite des caves sur rdv pour groupes et individuels Salle de réception (120 personnes) Gite de charme (11 personnes)

  2. BAILLY LAPIERRE

    France

    Situé dans la vallée de l’Yonne, Les Caves Bailly Lapierre sont le berceau de l’AOC Crémant de bourgogne. En effet, depuis 1972 Les Caves Bailly Lapierre y élaborent dans une carrière de pierre souterraine qui offre des conditions naturelles uniques des vins effervescents d’un autre monde. Ils sont issus de raisins nobles, vendangés à la main, vinifiés et élevés patiemment. Leurs vins bruts et ciselés, vous emportent vers une fraîcheur intensément minérale…

  3. WVINE

    France

    Caviste en ligne. Les vins et champagnes les plus prestigieux du monde. Vente en ligne, livraison sécurisée et rapide à l'international, , paiements sécurisés, cryptomonnaies acceptées

  4. EARL DOMAINE JOSEPH LAFOUGE ET FILS

    France

    Le domaine Joseph Lafouge et Fils est situé à Marcheseuil (Change), à 3 km de Nolay et 20 km de Beaune. Vignerons depuis 5 générations en AOC Maranges et AOC Hautes Côtes de Beaune.

  5. MAISON JAFFELIN

    France

    L'entreprise MAISON JAFFELIN, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Bureaux équipés et locaux industriels - services. Elle est également présente dans les secteurs Vins, Ingénierie - ensembliers industriels, Immobilier commercial et industriel - promoteurs et agences, Vins, Ingénierie - ensembliers industriels, et Immobilier commercial et industriel - promoteurs et agences. Elle est basée à Beaune, France.

  6. MAISON OLIVIER TRICON

    France

    L'entreprise MAISON OLIVIER TRICON, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Vins de Bourgogne. Elle est également présente dans les secteurs Chablis, et vins blancs. Elle est basée à Chablis, France.

  7. CAVE DE LUGNY S.C.A.

    France

    L'entreprise CAVE DE LUGNY S.C.A., est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Vins de France. Elle est également présente dans les secteurs Vins de Bourgogne, et Vins de Bourgogne. Elle est basée à Lugny, France.

  8. CAVE DE BISSEY

    France

    L'entreprise CAVE DE BISSEY, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Cuves de vinification, Vinification - machines, matériel et installations, Cuves de vinification, et Vinification - machines, matériel et installations. Elle est basée à Bissey Sous Cruchaud, France.

  9. DOMAINE FRANCOIS BUFFET

    France

    L'entreprise DOMAINE FRANCOIS BUFFET, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins de France. Elle est également présente dans les secteurs Vins de Bourgogne, et Vins de Bourgogne. Elle est basée à Volnay, France.

  10. DOMAINE VOCORET ET FILS

    France

    L'entreprise DOMAINE VOCORET ET FILS, qui travaille dans le secteur Vins de France. Elle est également présente dans les secteurs Vins de Bourgogne, et Vins de Bourgogne. Elle est basée à Chablis, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit