• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vin en bouteille

Résultats pour

Vin en bouteille

FranceDijon et BourgogneFabricant/Producteur
  1. APPRO DIFFUSION - EUROPACKWINE - EMBALLAGES VINS ET SPIRITUEUX

    France

    Verified by europages badge

    Europackwine excelle dans l'art de l'emballage dédié au monde du vin, dépassant les attentes traditionnelles pour devenir un partenaire de confiance dans le secteur. Notre entreprise familiale met en avant un savoir-faire spécialisé, plaçant la satisfaction client au cœur de notre mission. Expertise dans l'emballage vinicole En tant que spécialistes de l'emballage pour le vin, nous comprenons l'importance de préserver la qualité et l'intégrité des produits. Notre gamme de produits hautement qualitatifs respectant la norme ECO PSE en vigueur, convient à l’envoi de tout format de bouteilles, nous sommes également accrédités UPS. Nos Emballages sont testés selon les protocoles ISTA 3A et ISTA 7D dans un laboratoire certifié. Numéros de rapports de tests : 23-240-9889 & 23-240-9890 Relation client privilégiée Europackwine établit des relations privilégiées avec ses clients, les considérant comme des partenaires précieux. Service de livraison sur mesure La logistique est cruciale dans l'industrie du vin. Europackwine assure un service de livraison interne. Engagement envers la durabilité Europackwine se distingue par son engagement envers la durabilité. Conscients des défis environnementaux, nous avons mis en place des pratiques éco-responsables. flexibilité et adaptabilité aux contraintes des clients. Nous sommes aussi centre de recyclage PSE. Un partenaire pour l'avenir En choisissant Europackwine, vous ne choisissez pas simplement un fournisseur d'emballages, mais un p

  2. DOMAINE GAEL MARTIN

    France

    Le DOMAINE GAEL MARTIN se situe à Saint-Véran et produit depuis plusieurs générations vins blancs, de vins rouges et de crémants de Bourgogne. Notre exploitation familiale s'étend aujourd’hui sur 25 hectares, stratégiquement situés sur les plus beaux terroirs du Mâconnais et du nord du Beaujolais. Notre production se compose entre 80.000 et 100.000 bouteilles par an et se divise entre vins de Bourgogne et du Beaujolais pour la vente en France et à l’International. Parce que la qualité de nos productions est notre plus grande priorité et nous sommes ravies d’être certifiés HVE, HAUTE VALEUR ENVIRONMENTALE. En effet, nos méthodes sont artisanales et traditionnelles et la cueillette du raisin se fait manuellement pour garantir l’excellence et le caractère unique de nos vins et crémants.

  3. BOBARD FRERES

    France

    La société BOBARD FRERES est implantée á Beaune. BOBARD FRERES est spécialiste de la conception et de la réalisation de convoyeurs de manutention, ainsi que dans l’installation de lignes de conditionnement. Forts de 30 ans d’expérience dans ce domaine, elle propose un matériel standard et évolutif adapté aux produits transportés, que ce soit pour l’industrie du vin comme pour l’agroalimentaire. Son savoir-faire lui amène à adapter nos convoyeurs à tous types de conditionnement : bouteilles, cartons, caisses plastique, flacons souples, etc. N'hésitez donc pas à lui faire part de tous vos projets.

  4. DOMAINE JEAN-MICHEL GUILLON

    France

    Viticulteur depuis 1980, Jean-Michel Guillon est à la tête d'un domaine de 12 hectares situé sur les coteaux qui ont fait la réputation des grands vins de Bourgogne. GEVREY CHAMBERTIN - LES CHAMPONNETS Secondé depuis 2005 par Alexis, Jean-Michel Guillon a débuté en 1980 sur un domaine de 2, 5 ha, dont il a porté la superficie à plus de 13 ha répartis dans dix huit appellations. L'exploitation est une valeur sûre du guide. Voisins du grand cru Ruchottes, Les Champonnets sont un climat d'altitude, assez pentu, situé autour de 280 m, d'exposition est-nord-est. Ils ne "sortent" pas souvent dans le Guide ; voici l'occasion des les découvrir, à travers ce vin rouge foncé au nez réglissé et mentholé, qui s'ouvre à l'aération sur les fruits noirs et la prune. Puissant, gras, tendu et long, ce 2011 élevé en fût neuf montre aujourd'hui des tanins un peu abrupts qui suggèrent une garde d'au moins cinq ans. Il fera une grande bouteille que l'on verrait bien sur un filet de boeuf au morilles.

  5. DOMAINE JOMAIN

    France

    DOMAINE JOMAIN est un domaine de 8 hectares de vignoble à PULIGNY-MONTRACHET dont 2, 60 hectares produisent essentiellement des grands vins blancs de réputation mondiale issus du cépage chardonnay dans les appellations village, 1er cru et grand cru. la force du DOMAINE JOMAIN c'est aussi son cépage : Pinot noir (petite grappe à grains noirs et jus blanc, cépage noble des grands rouges). L'élevage traditionnel et la mise en bouteilles sont réalisés avec minutie sans manipulation excessive des vins sous le contrôle étroit d'un laboratoire d'oenologie agrée. La mise en bouteille intervient généralement début septembre.