• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • tradition

Résultats pour

Tradition

FranceDijon et BourgogneFabricant/Producteur
  1. FROMAGERIE LINCET

    France

    La famille Lincet, originaire de la Marne, a fondé la Fromagerie Lincet en 1895. Perpétuant le savoir-faire des maîtres-fromagers depuis cinq générations, Lincet assure la pérennité d’une dizaine de fromages en adaptant la tradition aux exigences modernes de production. Implanté dans les villages de Saligny et de Vaudes, à proximité de Sens et de Chaource, Lincet est situé idéalement au cœur d’un terroir où se croisent les traditions fromagères de la région Champagne, Bourgogne et Ile de France. Naturellement, la Fromagerie Lincet a développé sa gamme autour des spécialités de ces régions (Chaource, Brillat-Savarin, Epoisses). Quelques chiffres en 2012: 32, 8 millions de litres de lait, 72 producteurs, 3600 Tonnes de fromage par an, 24.5 millions de CA, 130 Personnes.

  2. DOMAINE DE VAUROUX

    France

    Le Domaine de Vauroux a été créé à Chablis en 1956 par la famille Tricon. Les premières vignes furent plantées en 1972. Tout au long de son développement le Domaine a su allier modernité et tradition, notamment lors de la vinification. Aujourd’hui, le Domaine de Vauroux compte 30 hectares de vignes.Depuis 1999, Olivier Tricon a repris la gestion du Domaine de Vauroux avec le même souci de qualité et de tradition. Le Domaine de Vauroux présente régulièrement ses vins à différents concours comme le Concours Agricole de Paris ou la sélection du Guide Hachette. Parmi l'offre du Domaine, on compte le Chablis Vieilles Vignes, les Premiers Crus Montmains et Montée de Tonnerre ainsi que le Grand Cru Bougros.

Filtres

Résultats pour

Tradition

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise