• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • création de recettes

Résultats pour

Création de recettes

FranceDijon et BourgogneFabricant/Producteur
  1. QUALITRIPLAST

    France

    QUALITRIPLAST est une entreprise basée en Bourgogne et spécialisée dans le recyclage des matières plastiques. Nous achetons et recyclons les chutes de productions industrielles (chutes thermoformage, carottes injection, purges, …). Nous proposons une gamme très variée de broyés et granulés (ABS, PS, PC, PMMA, PVC, PE, PP, etc…) destinées aux différents secteurs de la plasturgie (injection, extrusion, calandrage…). QUALITRIPLAST dispose d’un parc de machines complet composé de plusieurs broyeurs, différents systèmes de séparation ainsi que d’une ligne de tri optique proche infrarouge. Nous sommes en mesure de prendre en charge et séparer des assemblages de plusieurs plastiques ou complexes bi-matières. Nous proposons aussi différentes prestations de services : •Broyage à façon •Homogénéisation à façon (création de recettes) •Séparation / tri sur matières broyées ou déchiquetées Nous accompagnons depuis plusieurs années nos clients dans le développement de leurs nouveaux produits à base de plastique recyclé. Nous assurons une traçabilité complète de nos matières recyclées du fournisseur jusqu’au client. A l’écoute permanente de nouveaux projets, nous sommes en mesure de répondre à vos différents besoins, notamment la prise en charge, transformation et réintégration de vos déchets de production au sein de votre cycle de production.

  2. STE COMTOISE DE SPECIALITES FROMAGERES

    France

    LA COMTOISE (SCSF - COMTOISE DE SPÉCIALITÉS FROMAGÈRES) est un fabricant de fromages pour les grossistes. La production d'ingrédients fromagers s’est développée au service exclusif de l’industrie agro-alimentaire et aujourd’hui LA COMTOISE s’est imposée comme le spécialiste et leader français des ingrédients fromagers. Nos créations fromagères sont disponibles sous toutes les formes souhaitées : boyaux, tranches, râpés, Eurobloc sous vide, cubes IQF. Tous les fromages sont à LA COMTOISE et nous travaillons notamment ces appellations : emmental, bleu, comté, raclette, gouda, edam, cheddar, camembert, chèvre, maroilles, reblochon, cantal, roquefort. Implantée sur plus de 4.500 m2, LA COMTOISE dispose d’un outil de production performant, à la pointe de la technologie, afin de garantir à ses clients en France et à l’international. capacité, qualité, régularité et traçabilité. En fonction de vos besoins marketing et industriels et après analyse de votre cahier des charges, notre service recherche et développement peut vous élaborer élaborer une recette fromagère 100 % sur-mesure adaptée à votre produit fini en 72 heures chrono. Nos produits répondent aux normes européennes et proviennent de fournisseurs rigoureusement sélectionnés et identifiés. Chaque nouvelle production fait l'objet d'un contrôle libératoire complet pour détecter la moindre défaillance sensorielle ou technique. Nous sommes certifiés ISO 22000.