• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boeuf

Résultats pour

Boeuf

FranceDijon et Bourgogne
  1. LE COMPTOIR DES PIERRES

    France

    Fabricant en pierre de Bourgogne, fabrication en Bourgogne garantie Nos produits (éviers, vasques, dallages, margelles de piscine, fontaines, cheminées, pavés, …) sont « Made in Bourgogne » et sont en véritables pierres naturelles françaises de Bourgogne et issus de nos ateliers en Bourgogne. Connues depuis des siècles pour leurs caractéristiques de dureté, nuances de couleurs, longévité, les pierres de Bourgogne confèrent à toute notre production une valeur inégalable et en font des produits uniques, pérennes et chaleureux. La pierre de Bourgogne est écologique, économique, éternelle et naturellement belle. La tradition dans la modernité Notre production est issue de notre atelier en Bourgogne (Beaune-France), et réalisée dans les règles de l’art de la taille de pierre. Tous nos produits sont donc originaux, exclusifs et d’exception. Nous fabriquons en standard ou sur-mesure dans les mêmes pierres et finitions : éviers et plans de cuisine, vasques et plans vasque, receveurs de douche, dallages, pavés, escaliers, fontaines, margelles de piscine, piliers, … Grace à nos outils de dernière génération nous pouvons fabriquer rapidement des séries pour des hôtels, immeubles de bureaux, Chambres d’hôte, … tous les éléments de décoration en pierre de Bourgogne. France, Europe et export Nous expédions dans des emballages sécurisés par porteur semi-remorque 40 tonnes, porteur hayon 20 tonnes, ou porteur grue 30 tonnes.

  2. GROUPE ELITE RESTAURATION

    France

    L'entreprise GROUPE ELITE RESTAURATION, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Boeuf - viande de boucherie, et Boeuf - viande de boucherie. Elle est basée à Joigny, France.

  3. DIALI FOODS, SAS

    France

    DIALI FOODS est spécialisée dans la commercialisation de produits agroalimentaires, principalement de viande de porc, de volaille (poulet, dinde, canard) et de boeuf en frais et congelé pour les fabricants de transformation industrielle, les grossistes, les importateurs, la RHF et la GMS. Notre rôle dans le marché alimentaire international est d'obtenir le produit, la présentation et la qualité souhaités par le marché et le client local à destination. De la même façon nous transmettons à nos fournisseurs ses besoins afin de les fidéliser et obtenir un partenariat commercial pour l’exportation, difficile à obtenir sans les liens étroits de DIALI FOODS avec ses clients partout dans le monde. Pour accomplir notre tâche de manière efficace, nous fournissons l'expertise de notre équipe professionnelle, qui s'occupe de toutes les questions relatives au commerce international. DIALI FOODS s'occupera de la coordination des besoins en matière de transport et de fret, des formalités douanières, de la gestion de la délivrance des certificats sanitaires, et des licences dans le but d'offrir le meilleur service à nos clients . DIALI FOODS est une réponse internationale aux exigences de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions.

  4. DOMAINE JEAN-MICHEL GUILLON

    France

    Viticulteur depuis 1980, Jean-Michel Guillon est à la tête d'un domaine de 12 hectares situé sur les coteaux qui ont fait la réputation des grands vins de Bourgogne. GEVREY CHAMBERTIN - LES CHAMPONNETS Secondé depuis 2005 par Alexis, Jean-Michel Guillon a débuté en 1980 sur un domaine de 2, 5 ha, dont il a porté la superficie à plus de 13 ha répartis dans dix huit appellations. L'exploitation est une valeur sûre du guide. Voisins du grand cru Ruchottes, Les Champonnets sont un climat d'altitude, assez pentu, situé autour de 280 m, d'exposition est-nord-est. Ils ne "sortent" pas souvent dans le Guide ; voici l'occasion des les découvrir, à travers ce vin rouge foncé au nez réglissé et mentholé, qui s'ouvre à l'aération sur les fruits noirs et la prune. Puissant, gras, tendu et long, ce 2011 élevé en fût neuf montre aujourd'hui des tanins un peu abrupts qui suggèrent une garde d'au moins cinq ans. Il fera une grande bouteille que l'on verrait bien sur un filet de boeuf au morilles.

  5. LA FERME O'LIMOUSINE

    France

    La Ferme O'Liomousine est un élevage bovin mené en agriculture biologique depuis 2005 à proximité d'Auxonne en Côte d'Or (21).La Ferme O'Limousine propose la vente directe de colis de viande de boeuf bio directement issue de notre production, directement du producteur au consommateur.Les colis de viande bovine sont certifiés 100% bio, et la viande est découpée dans notre laboratoire par un boucher agréé.La Ferme O'Limousine propose trois types de colis : le colis de viande de génisse limousine bio, le colis de viande de veau rosé limousine bio, le colis spécial barbecue bio.Tous nos colis sont disponibles par 5kg, 10kg et 20kg.Le site internet permet de réserver un colis à la Ferme, et de télécharger le détail et les tarifs des colis de viande bovine bio.La Ferme O'Limousine propose ses colis de viande aux particuliers, aux professionnels de la restauration, aux cantines et collectivités, ainsi qu'au associations de consom'acteurs (Amapp). Livraison à domicile ou retrait à la ferme.