• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pains biscuits

Résultats pour

Pains biscuits - Détaillant - France

FranceDétaillant
  1. LE CELLIER À FROMAGES

    France

    Situé à Saint Arnoult en Yvelines, dans le département des Yvelines (78), Le Cellier à Fromages vous propose une sélection de fromages au lait cru A.O.P. mais aussi des fromages fermiers produits de façon plus confidentielle. Marie Montini, fromagère formée par un des meilleurs ouvriers de France, vous propose également des produits laitiers ultra frais : du beurre, du lait cru, du fromage frais (lisse ou campagne, Faisselle de chèvre), ainsi que des vins en adéquation avec les fromages de votre choix. Chez Le Cellier à Fromages vous trouverez également une gamme variée de produits artisanaux d'épicerie fine (tapenades, huiles d'olive, tomates séchées, confitures, pains d'épices, biscuits).

  2. PAINS D'EPICES FORTWENGER

    France

    Depuis 1768, la maison Fortwenger perpétue le savoir-faire de son fondateur, Charles Fortwenger. Sa renommée dépassa bientôt les frontières de la région et Gertwiller devint la « capitale du pain d'épices ». Depuis, l'entreprise Fortwenger n'a cessé de se développer. Les fameux pains d'épices Fortwenger sont aujourd'hui encore fabriqués dans le respect de la tradition comme le souhaitait leur fondateur : ingrédients de qualité, un zeste de gourmandise... et une bonne dose de savoir-faire. En novembre 2009 ouvre le palais du pain d’épices ou guidés par le Mannele les visiteurs évoluent dans différents espaces ludiques et animés où ils pourront découvrir l’origine du pain d’épices, ses secrets de fabrication, mais aussi se plonger dans un univers gourmand où les 5 sens sont en éveil.

Filtres

Résultats pour

Pains biscuits - Détaillant - France

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise