• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • couteau a viande

Résultats pour

Couteau a viande - France

France
  1. VAUZY-CHASSANGUE

    France

    L’histoire de Vauzy-Chassangue naît à Thiers, en Auvergne, au cœur de la France, terre de volcans puissante et fertile au climat rude. La ville, construite à flanc de montagne, est traversée par la Durolle sur 450 mètres de dénivelé. Ses eaux exemptes de calcaire, possèdent des qualités exceptionnelles pour la trempe de l’acier. Ainsi, depuis le Moyen-Âge, dans chaque rue, dans chaque maison, des familles de couteliers perpétuent une tradition d’excellence et un savoir-faire authentique, transmis de génération en génération. Dès 1751, Louis Vauzy fabrique ses premiers modèles, des couteaux solides et élégants. La coutellerie Chassangue, elle, est très appréciée des colporteurs, qui, de ville en ville sillonnent l’Europe et font connaître l’excellence de ses produits.En 1850, lorsque Georges Vauzy épouse Anne Chassangue, ce sont deux familles, deux héritages de la coutellerie, qui s’unissent pour créer Vauzy-Chassangue. L’entreprise familiale prospère, acquiert une notoriété auprès d’une clientèle fidèle, ouvre une boutique au 4 rue Saint-Marc à Thiers, puis deux nouveaux ateliers. Elle élargit sa gamme et dépose plusieurs nouvelles marques (“Vauzy à l’Église”, “Vauzy à la Lanterne”, Vauzy à la Chaise” ainsi que la célèbre “Marque au Cœur “), fidèles à son héritage et à ses valeurs : Respect de la tradition et du savoir-faire, ouverture sur le monde et goût de l’excellence.à

  2. ALIA

    France

    Fondée en 1998, ALIA est un grossiste spécialisé en art de la table avec des produits de qualité professionnelle au prix le plus bas du marché. Nous vous garantissons un large choix de produits d’art de la table & CHR qualité professionnelle au juste prix. Nous nous associons avec de grandes marques telles que Sarreguemines, Pillivuyt pour nos plats, plateaux et assiettes. Ainsi qu’avec Chef & Sommelier, Stolzle Lausitz et Lehmann Glass pour la verrerie. Nous disposons d’un large stock d’assiettes, coutelleries, verreries, accessoires buffets traiteurs et appareils électroménagers pour la restauration. Ce stock est disponible immédiatement, directement dans nos locaux ou bien en livraison avec un délai de 2 à 5 jours ouvrés après réception du paiement. Nos fournisseurs nous approvisionnent régulièrement et notre site internet est mis à jour quotidiennement. Nous sommes capables de déstocker d’importantes quantités de produits et de répondre aux besoins les plus urgents. De nombreux clients nous ont fait confiance pour réapprovisionner leurs stocks de vaisselles. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. COUTELLERIE & CASSEROLERIE CHAMPENOISE

    France

    Notre entreprise est spécialisée dans la vente de couteaux de cuisine haut de gamme dont les fameux couteaux de cuisine japonais des plus grandes marques.Notre clientèle se compose de professionnels de la restauration mais aussi de particuliers.

  4. MONGIN

    France

    Verified by europages badge

    Un savoir-faire né de l'expérience La société MONGIN fabrique des couteaux industriels et des outils de découpe depuis plusieurs générations. Nos compétences et savoir-faire de fabricant acquis ces dernières décennies, nous permettent de répondre à toutes vos problématiques de coupe. Nos équipes commerciales et techniques vous donneront ainsi conjointement des solutions afin d'améliorer la qualité de coupe de vos couteaux et leur durée de vie. Et de la connaissance des spécificités liées à votre activité Travailler pour différents secteurs (agroalimentaire, pharmaceutique et cosmétique, carton ondulé, papier, étiquettes, ouate de cellulose, laine de verre, plastique et caoutchouc) accroît nos connaissances et nous permet donc d’être plus réactifs pour résoudre vos problématiques de coupe. Car l'aspect de vos emballages est l'une de vos principales préoccupations, la précision de nos usinages permet une coupe nette et propre sans ainsi les altérer. Votre service Marketing en sera d'autant plus satisfait. Souples, rigides, collants, abrasifs, recyclés ou non : de la "qualité" de vos produits à découper découleront la matière utilisées pour fabriquer vos couteaux, le process d'usinage et la dureté apportée. Nous adaptons nos fabrications à vos spécificités.

  5. PRO COUPE INDUSTRIES

    France

    Verified by europages badge

    PRO'COUPE Industries a pour vocation première la fourniture de Lames & Outils Coupants industriels. Notre compétence s'exerce dans les domaines aussi variés que la Transformation agro-alimentaire, l'emballage ou le conditionnement, la transformation des plastiques ou du papier. De simple fournisseur, PRO COUPE Industries est passé depuis plus de 20 ans au stade d'expert de la coupe et des produits complémentaires. PRO'COUPE Industries propose un stock permanent de lames & outils coupants, joints de scellage, plaques de chauffe pour vos machines de conditionnement ou de transformation. Des développements récents assurent une qualité toujours croissante des produits proposés soit par le choix de nouveaux matériaux ou de nouveaux revêtements. Le choix d'un outillage est primordial, aussi avant de penser à intégrer un poste coupe, pensez à faire appel aux compétences de PRO'COUPE Industries tant dans la réflexion que dans la réalisation des Outils, couteaux ou lames qui rentreront dans le processus de fabrication. La livraison de la plupart des lames et outils s'effectue sous 24 à 48 heures. PRO COUPE Industries investit continuellement afin de vous apporter les réponses adaptées à vos besoins. Une véritable équipe de techniciens téléconseillers spécialisés par gammes couplée à nos commerciaux en Régions vous conseille et vous offre le Service d'un vrai Leader en Outils coupants et lames industrielles.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. INDUSTRADE

    France

    INDUSTRADE est leader en équipements et fournitures pour l'industrie agroalimentaire et les métiers de bouche avec des solutions pour la découpe et la préparation des aliments pour l’industrie de la viande, de la volaille, du poisson, la transformation des fruits et légumes, la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur, les activités de RHD et traiteurs (restauration commerciale, cuisines collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes, poissons, RGD et volaille : transport par vide de produits et déchets divers. Notre division INDUSHYGIENE vous conseillera dans vos choix de techniques d’hygiène pour la préparation sanitaire du personnel, le nettoyage et la désinfection des chaussures, bottes et tabliers, le rangement, nettoyage et stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs, les sas sanitaires avec passage obligé du personnel, etc. INDUSHYGIENE propose aussi des solutions de décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires avec la décontamination par UVc.

  2. FOOD TECHNOLOGY FRANCE

    France

    FOOD TECHNOLOGY France est une société qui commercialise des équipements industriels pour de nombreux secteurs de l'industrie agroalimentaire : abattoirs, ateliers de découpe, salaisons et traiteurs. Elle est spécialisée dans le négoce de systèmes d'épluchage, machine à trancher des viandes, multi-lames horizontale et verticale, aplatisseur de viande. Exemples de produits commercialisés : Couteaux circulaires, découenneuses, éplucheuses, lignes automatiques de mise en barquette, portionneurs poids fixe avec ou sans mise en barquette automatique, systèmes d’épluchage de muscles de viandes et poissons, systèmes de découennage manuels ou automatiques pour les carrés, les poitrines, les longes, les gorges avec os ou sans os, trancheurs multi-lames verticaux ou horizontaux. .

  3. NORMAN - NORMANDIE MANUTENTION

    France

    NORMAN (NORMANDIE MANUTENTION) est une entreprise de fabrication d'équipements d'abattoirs et de manutention des viandes : machines et matériel d'écorchement pour abattoirs, appareils et matériel de dépilation pour abattoirs, stérilisateurs à couteaux pour abattoirs. NORMAN conçoit des équipements adaptés à vos besoins, qui respectent les exigences de traçabilité de l’industrie de la viande (normes NF/CE/USDA) et les exigences rituelles de certains marchés (Hallal, Casher). NORMAN dispose des installations industrielles pour réaliser les équipements et systèmes de convoyage, en acier galvanisé ou inox, aluminium, et matière plastique, brevetés : NORMALUX et NORMAPLAST. Nous fournissons des machines individuelles ou des lignes complètes d’abattage et de travail des porcs, bovins, veaux et moutons qui offrent les meilleures conditions d’hygiène et de productivité.

  4. JV LA FRANCAISE INTERNATIONAL

    France

    JV LA FRANÇAISE INTERNATIONAL est spécialisée dans la distribution de machines spéciales pour l'agroalimentaire pour : La PRÉPARATION (Cutters industriels, Hachoirs mélangeurs, Mélangeurs à palettes ou à rubans ou à bras racleur, Wok pour plats cuisinés et sauces, Lignes spéciales de préparation de sauces ou de plats cuisinés, Affineurs sans couteau, Lignes de production automatisée ou de production de viande hachée, Doseuses et diviseuses pour la boulangerie industrielle et Machines à glace), Le SALAGE (Injecteurs, Steakers, Barattes et Lignes de salage), Le POUSSAGE (Poussoirs sous vide, Lignes de poussage et de produits élaborés, Coupes-saucisses et déclipeuses, Ficeleuses), Le TRAITEMENT THERMIQUE (Cellules de cuissons, étuvage, séchage, fumage, rôtissage, de refroidissement intensif, Tunnels de cuisson et de rôtissage, Etuves, Séchoirs chambres de maturation, Générateurs de fumée et catalyseurs, Cellules et chambres de décongélation, Marmites, Automates et logiciels de supervision), Le TRANCHAGE, CUBAGE et RAPAGE (Cubeuses et râpes industrielles, Trancheurs à disques), La DÉCOUPE (Découenneuses, Éplucheuses, Peleuses à poissons, Dépouilleuses de volailles, Aplatisseurs), L’EMBALLAGE (Machines sous-vide à cloche). L’entreprise travaille avec les leaders de chaque domaine et dispose d'une très large gamme de machines. Elle vous assure un conseil personnalisé pour trouver la machine la plus pertinente selon vos attentes et assure le SAV.

  5. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  1. H. BELIGNE ET FILS

    France

    L'entreprise H. BELIGNE ET FILS, qui travaille dans le secteur Chauffage industriel - installations et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Couteaux, Coutellerie, Coutelleries, et Viande. Elle est basée à Langres, France.