Couteau à saigner 22 cm. Manche ergonomique en polypropylène de 13 cm. Lame en inox forgé AISI 420M. Cette qualité d'inox résiste très bien à la corrosion, ce qui en fait un couteau très pratique d'entretien et durable dans les environnements humides et salés. Enrichi en molybdène, il garde un meilleur tranchant plus longtemps. Fabriqué en Europe.
France
Couteau santoku 12,5 cm en céramique à base d´oxyde de zirconium. C´est un couteau polyvalent et très efficace qui sert à trancher, découper et hacher. La précision d´affûtage et le degré de compacité permettent de garder le tranchant bien plus longtemps que les couteaux en acier. La finition et l´affûtage sont effectués manuellement avec des meules spéciales en diamant. Ce couteau léger permet de couper parfaitement sans ébrécher les aliments, évite ainsi de perdre le goût et les arômes. La lame est très pure, elle ne contient pas d´ions métalliques. Elle n´oxyde pas les produits (les fruits et les légumes ne noircissent pas) et ne transmet pas le goût d´acier aux aliments. Il est hygiénique, étanche aux acides, huiles et sels et ne peut pas rouiller au fil des utilisations. Nettoyage facile sous un filet d´eau.
Demander un devisFrance
Couteau à fromage à deux mains, lame en inox AISI420 de 36 cm. Doté de deux poignées ergonomiques en polypropylène de 15 cm. Ce couteau permet de découper régulièrement et proprement les tomes et autres fromages à pâte dure. Grand couteau de fromager 36 cm à deux poignées.
Demander un devisFrance
Set de 3 couteaux en céramique blanche pour éplucher et découper les fruits et légumes. Ce set se compose d´un économe et de deux couteaux office. Il permet d´éplucher vos fruits et légumes avant de les découper à l´aide des couteaux. La précision d´affûtage et le degré de compacité permettent de garder le tranchant bien plus longtemps que les couteaux en acier. La finition et l´affûtage sont effectués manuellement avec des meules spéciales en diamant. Ce couteau léger permet de couper parfaitement sans ébrécher les aliments, évite ainsi de perdre le goût et les arômes. La lame est très pure, elle ne contient pas d´ions métalliques. Elle n´oxyde pas les produits (les fruits et les légumes ne noircissent pas) et ne transmet pas le goût d´acier aux aliments. Il est hygiénique, étanche aux acides, huiles et sels et ne peut pas rouiller au fil des utilisations.
Demander un devisFrance
Ce coffret cadeau se compose d´un économe, un couteau office et un couteau de chef. La précision d´affûtage et le degré de compacité permettent de garder le tranchant bien plus longtemps que les couteaux en acier. La finition et l´affûtage sont effectués manuellement avec des meules spéciales en diamant. Ce couteau léger permet de couper parfaitement sans ébrécher les aliments, évite ainsi de perdre le goût et les arômes. La lame est très pure, elle ne contient pas d´ions métalliques. Elle n´oxyde pas les produits (les fruits et les légumes ne noircissent pas) et ne transmet pas le goût d´acier aux aliments. Il est hygiénique, étanche aux acides, huiles et sels et ne peut pas rouiller au fil des utilisations. Econome avec lame céramique de 5 cm. Couteau d´office avec lame en céramique de 10 cm. Couteau de chef avec lame en céramiqe de 15 cm. Nettoyage facile sous un filet d´eau. Livré dans un coffret cadeau.
Demander un devis