• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cloches sous vide

Résultats pour

Cloches sous vide - France

France
  1. JV LA FRANCAISE INTERNATIONAL

    France

    JV LA FRANÇAISE INTERNATIONAL est spécialisée dans la distribution de machines spéciales pour l'agroalimentaire pour : La PRÉPARATION (Cutters industriels, Hachoirs mélangeurs, Mélangeurs à palettes ou à rubans ou à bras racleur, Wok pour plats cuisinés et sauces, Lignes spéciales de préparation de sauces ou de plats cuisinés, Affineurs sans couteau, Lignes de production automatisée ou de production de viande hachée, Doseuses et diviseuses pour la boulangerie industrielle et Machines à glace), Le SALAGE (Injecteurs, Steakers, Barattes et Lignes de salage), Le POUSSAGE (Poussoirs sous vide, Lignes de poussage et de produits élaborés, Coupes-saucisses et déclipeuses, Ficeleuses), Le TRAITEMENT THERMIQUE (Cellules de cuissons, étuvage, séchage, fumage, rôtissage, de refroidissement intensif, Tunnels de cuisson et de rôtissage, Etuves, Séchoirs chambres de maturation, Générateurs de fumée et catalyseurs, Cellules et chambres de décongélation, Marmites, Automates et logiciels de supervision), Le TRANCHAGE, CUBAGE et RAPAGE (Cubeuses et râpes industrielles, Trancheurs à disques), La DÉCOUPE (Découenneuses, Éplucheuses, Peleuses à poissons, Dépouilleuses de volailles, Aplatisseurs), L’EMBALLAGE (Machines sous-vide à cloche). L’entreprise travaille avec les leaders de chaque domaine et dispose d'une très large gamme de machines. Elle vous assure un conseil personnalisé pour trouver la machine la plus pertinente selon vos attentes et assure le SAV.

  2. ATIV

    France

    La Société ATIV est spécialisée dans la vente et le reconditionnement de machines d'emballages tel que les thermoformeuses - les operculeuses - les cloches sous vides et les ensacheuses. La Société dispose d'un atelier de réparation - d'un bureau d'études mécanique - Electrique/automatisme. Nous intervenons également en maintenance sur tous vos matériels.

  3. FRANCE COLLECTIVITES

    France

    France Collectivités, basée près de Nîmes, est une société spécialisée dans le mobilier urbain et le mobilier pour collectivités et entreprises. Notre équipe dispose de plus de 10 années d’expérience auprès des mairies, des communautés de communes, des administrations publiques et privées, des associations, des écoles, collèges, lycées, maisons de retraite, et des entreprises de travaux publics et espaces verts. Nous vous proposons une gamme complète pour aménager vos espaces extérieurs (bancs publics, barrières de parking) ainsi que vos aires de jeu et vos espaces de détente (tables de ping-pong, toboggans). Nous proposons également du mobilier intérieur pour vous événements. Nous restons à votre écoute et vous aidons à choisir les produits les plus adaptés à vos besoins. Vous pouvez compter sur notre réactivité, nous répondons à vos demandes dans les plus brefs délais et nous accompagnons tout au long de votre projet. Nous nous engageons à livrer des produits de qualité à des prix abordables respectant les normes en vigueur. De plus, nos produits sont garantis jusqu'à 10 ans pour le bois. N'hésitez pas à nous contacter si vous êtes intéressés, nous serions ravis de vous aider et de vous fournir plus d'informations.

  4. MILORD-SOUS-VIDE

    France

    Créée depuis 1997, Milord s'est rapidement imposée comme LE SPÉCIALISTE DE L'EMBALLAGE SOUS VIDE.Milord aujourd'hui c'est: Une équipe de spécialistes à votre service. Une gamme de machines sous vide fiables, spécialement sélectionnée pour répondre à vos besoins, que vous soyez particulier, professionnel ou industriel. L'assurance d'avoir une machine sous vide de remplacement si vous êtes en panne avec votre matériel.Un Système de location ou location/vente de machines sous vide. Un service après vente complet sur les machines sous vide que nous fournissons.pour les autres, nous consulter. Nous avons en disponibilité, le plus grand choix de sachets et sacs sous vide.Ce qui nous permet d'obtenir le meilleur rapport de prix en ayant le consommable le mieux adapté à vos besoins. Votre production mise sous vide par nos soins, après étude.Nous sommes recommandés par Georges PRALUS, inventeur de la cuisine sous vide.MILORD est une société qui ne fait que du sous vide et de la cuisson sous vide

  5. IXELINOX

    France

    L'entreprise IXELINOX, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Hôtels, cafés, restaurants - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs installation de cuisines professionnelles, agencement inox, enveloppe en plastique pour emballages sous vide, et machines pour emballage sous-vide. Elle est basée à Herblay, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TECHNI-VAC

    France

    Société dépannage entretien et vente de machine de mise sous vide et sous atmosphère protectrice MAP pour les bouchers, traiteurs, restaurateurs et professionnels de l'agroalimentaire. Technicien machine sous vide, remise en état de pompe à vide Dépannage multimarque Machine sous vide, operculeuse, thermoscelleuse Située à Laval en Mayenne vente de machine neuves de fabrication allemande Notre petite structure nous permet d'être très compétitif sur nos prestations. Simple cloche à roulettes, double cloche et machine de table. Vente de machines d'occasion révisées et garanties. Déplacement sur la France entière. devis en 24 heures. Sacs sous vide, Pompe à vide Busch Marque Vama, Henkelman, Webomatic, Komet, Boss

  2. MULTIVAC FRANCE

    France

    MULTIVAC France est la filiale française de MULTIVAC Sepp Haggenmüller GmbH & Co. KG. C’est une entreprise fabricante de machines de conditionnement sous vide et sous atmosphère protectrice et d’emballage et de de machines à étiqueter aussi bien pour l’agro-alimentaire que pour toutes sortes de productions industrielles et articles de grande consommation, ou encore pour des emballages médicaux et pharmaceutiques. MULTIVAC offre une gamme complète de solutions de conditionnement pour produits alimentaires, articles médicaux stériles et articles industriels et de consommation. Notre offre s'articule autour d'un ensemble de machines d'emballage : Machines à cloche, Modules de manipulation, Operculeuses, Systèmes d’étiquetage et d´impression, Systèmes de rétraction, Systèmes de tapis, Systèmes d'inspection, Thermoformeuses, Tunnels de séchage et Consommables. Nos thermoformeuses associent efficacité et économie maximales pour le conditionnement d'une vaste gamme de produits.

  3. CI SOUDURE

    France

    Les différents procédés de soudure : - Impulsion ; Thermique ; Haute Fréquence – HF ; Barres de soudure ; Matrices pour les soudures de forme ; Régulation de température pilotée par micro processeur. Les soudeuses les plus courantes : Soudeuses manuelles, semi-automatiques, automatiques, soudeuses portatives (pinces à main), soudeuses en continu horizontales et verticales avec convoyeur, soudeuses pour plafonds tendus, soudeuses pour cavaliers, soudeuses sous vide avec ou sans cloche, soudeuses de forme, soudeuses pour coussins, machines spéciales, générateurs et électrodes à intégrer à même les chaînes de production existantes.

  4. CLEMENT FAUGIER

    France

    Verified by europages badge
  5. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  1. SACPO SAS

    France

    Verified by europages badge

    L’entreprise SACPO SAS est fabricant depuis 1997 en emballages souples 3 soudures pour le conditionnement sous vide et/ou sous gaz de vos produits alimentaires de conservation, de pasteurisation ou pour la cuisson. Notre première occupation est de produire dans le strict respect de nos préconisations d’hygiène. Nous nous sensibilisons continuellement au respect de ces règles. Nous garantissons le contrôle de qualité de nos produits tout au long de notre processus de production, notamment avec le contrôle visuel des bobines, le rapprochement des références commandées avec celles livrés et notre contrôle micrométrique. Nous vous offrons des sacs lisses ou gaufrés, transparents ou couleurs. Nous pouvons également fabriquer des sacs 100% recyclables en conservant la haute barrière de conservation. De plus, nous fabriquons des étiquettes adhésives sur bobines, neutres ou avec impressions sur différents adhésifs et tailles de mandrins, selon vos exigences 100% sur mesure. Ces deux activités ont permis de développer notre clientèle du secteur de l’agroalimentaire et nos valeurs. Nous choisissons nos fournisseurs de matières premières pour leurs qualités, le respect des délais de livraison, leur capacité d’innover ou de répondre à l’exigence du marché toujours plus croissant (respect des normes européennes, réactivité face aux soucis de qualité et de sécurité). L’ensemble de l’équipe SACPO veille à votre service, à la productivité et à la qualité de vos emballages.

  2. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  1. LE COUSTELOUS

    France

    Verified by europages badge

    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  2. SOUVIDETIQ

    France

    Verified by europages badge

    Souvidetiq est un fabricant français de sacs sous vide et d’étiquettes adhésives. Depuis 1997, nous proposons des produits sur mesure à nos clients. Notre entreprise est implantée en Bretagne et nous livrons nos produits partout dans le monde. Pour les sacs sous vide, nous proposons une production sur mesure avec les matières et les dimensions souhaitées, qu'ils soient rectangulaires, trapèzes, grands formats, rétractables ou gaines. Notre gamme complète répondra à toutes vos attentes. Pour les étiquettes adhésives, nous fabriquons des produits adaptés à chacun de vos besoins, qu'il s'agisse d'étiquettes traçabilités, logistiques ou promotionnelles, sur bobines neutres ou imprimées. Vous pouvez découvrir nos gammes de sacs sous vide et d'étiquettes adhésives sur notre site web et consulter les références de nos clients. Notre équipe commerciale et technique est à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes et vous fournir des produits sur mesure livrés partout dans le monde, avec la qualité et la rapidité que vous méritez.

  3. SOVATECH

    France

    La société SOVATECH situé entre lyon et geneve. Dispose d’un bâtiment de 1000 m2 qui se déploie sur une vaste surface de 6000 m2, permettant une capacité de stockage de 400 palettes Europe. La société SOVATECH dispose d’un réseau logistique national et international. Expertise fromagere et machine de conditionnement. Notre expertise dans le domaine agro-alimentaire. Tous type de Machines qui permet de répondre à vos besoins en conditionnement et emballage industriel. Nous avons une large gamme de sacs PE : plus de 100 dimensions sur stock, et faisons preuve de réactivité pour une livraison en 48 H. Pour produire les sachets PA, PE, et films souples dont vous avez besoin, nous mettons à votre service les technologies les plus récentes

  4. BRITEK

    France

    BRITEK propose des machines industrielles pour la transformation, la cuisson et le conditionnement des produits alimentaires, neufs ou occasions: injecteuses à saumure, hachoirs automatiques, mélangeurs et malaxeurs, cutters, poussoirs sous-vide, lignes complètes pour la production de viandes hachées en barquette et de saucisses en boyau naturel, guillotines à viande congelée, marmites électriques, marmites à vapeur, marmites électriques à bain d'huile, cellules de cuisson, fumage, conditionneuses sous-vide, tank de rétraction à eau chaude, clippeuses manuelles, automatiques. BRITEK exporte vers le monde entier.

  5. LVI - LE VIDE INDUSTRIEL

    France

    LE VIDE INDUSTRIEL conçoit, réalise & installe des groupes de vide dans les domaines de l’aérospatial, agro alimentaire, armement, construction navale, chimie, pharmacie, dessalement, énergie, engrais, géothermie, nucléaire, papeterie, parfumerie, pétrochimie, sidérurgie, traitement des déchets, traitement de l’eau et transport pneumatique et autres. Nous fabriquons selon votre cahier des charges des éjecteurs, hydroéjecteurs, thermocompresseurs, réchauffeurs, désurchauffeurs, mélangeurs, condenseurs, éducteurs, dégazeurs, éjecto-ventilateurs et des groupes de vide multi-étagés. Nous concevons des groupes de vide destinés à des milieux corrosifs ou à des atmosphères dangereuses (ATEX) voir en particuliers nos groupes POLYVAC, Economie d’énergie, voir VAPYDRO et ECOVAC pour des solutions sans pollution. Parmi nos références : ARCELOR MITTAL, TOTAL, EXXON MOBIL, ARKEMA, AREVA, SIDEM, DOOSAN. Nous sommes certifiés ISO 9001 pour vous assurer une qualité sans faille.

  6. LUTETIA

    France

    LUTETIA est un constructeur de matériel pour l'industrie alimentaire : cellules de cuisson séchage et fumage, décompacteurs de blocs, injecteurs sabreurs, malaxeurs sous vide, mélangeurs, operculeuses et thermoformeuses, steakers, systèmes de chargement, etc. C’est le leader mondial des systèmes de décongélation. Des centaines d'industriels intègrent nos matériels dans leur process de fabrication et bénéficient d'un niveau de fiabilité exceptionnel. Plus de 8 000 systèmes LUTETIA ont été installés dans le monde pour réaliser des opérations de décongélation, salage, cumul de phase, traitement thermique, séchage et fumage, refroidissement & cryogénie. LUTETIA développe des process technologiques pour toutes vos fabrications : Charcuteries de porc (jambon cuit, lardons, pâtés), Charcuteries sèches (coppa, jambon sec, saucisson sec, Cobourg), Produits marinés, Produits élaborés de volailles (jambon de volaille, nuggets), Poulets rôtis et fumés, Produits de la mer (saumon, céphalopodes).

  7. THERMI-GARONNE

    France

    THERMI-GARONNE, une unité du Groupe THERMI-LYON, a été créée en 2000 pour répondre aux attentes des industries de l’aéronautique et de la mécanique de précision. La qualité, la fiabilité et la rapidité de la prestation sont assurées par une équipe technique compétente et par des équipements de haute technologie (trempe et revenus sous vide, nitruration sous vide et ionique, cycles spécifiques sous vide). THERMI-GARONNE est l’un des premiers ateliers de traitement thermique à façon à avoir obtenu la certification internationale NADCAP. L’ensemble des équipements est relié par un réseau de supervision permettant l’acquisition des données en continu ainsi que la possibilité d’interrogation à distance.

  8. BTG BOUTHEGOURD

    France

    La marque déposée BTG est née en 1974. La société s’est spécialisée, dans les années 70, dans la mise sous vide de betteraves rouges cultivées sous son contrôle. Depuis BTG s’appuie sur un savoir faire et des normes indispensables à la production de produit de qualité.