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Porcins

FranceClermont-Ferrand et Auvergne
  1. ETS FAYOLLE PERE & FILS

    France

    L'entreprise ETS FAYOLLE PERE & FILS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Bovins. Elle est également présente dans les secteurs Animaux domestiques, Volaille, lapins et gibiers - élevage, Ovins et caprins, Porcins, Animaux domestiques, Volaille, lapins et gibiers - élevage, Ovins et caprins, et Porcins. Elle est basée à Blanzac, France.

  2. SARL THOLLOT

    France

    L'entreprise SARL THOLLOT, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Bovins. Elle est également présente dans les secteurs Porcins, Animaux domestiques, Volaille, lapins et gibiers - élevage, Ovins et caprins, Porcins, Animaux domestiques, Volaille, lapins et gibiers - élevage, et Ovins et caprins. Elle est basée à Coubon, France.

  3. EARL DE LA MILLIAIRE

    France

  4. SARL BAYLE

    France

  5. ETABLISSEMENTS DUMAS

    France

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  1. SARL THEROND

    France

  2. MEUNIER SARL

    France

  3. MCP ELEVAGE

    France

  4. SARL JEAN MARC FABRE

    France

  5. SARL AVOUAC ET FILS

    France

  1. COOPERATIVE PRODUCTEURS D OVINS

    France

  2. COOP AGRIC COSTE CHAUDE

    France

  1. CASA DI CECCO - SPÉCIALITÉS ITALIENNES -

    France

    Né en 2013 avec pour objectif de valoriser des spécialités italiennes d’exception, Casa Di Cecco est une entreprise familiale spécialisée dans le commerce de gros de produits alimentaires italiens. Guidés par l’amour des traditions et le goût des saveurs authentiques, nous avons sélectionné pour les épiceries fines et les moyennes surfaces, en France et à l’international, le meilleur de la gastronomie artisanale italienne. Nous valorisons les produits et les producteurs locaux, gardiens de traditions inestimables. Nous respectons le rythme de la nature, en utilisant uniquement des ingrédients frais de saison. Nous nous efforçons de proposer à nos clients notre expertise à travers un service sur-mesure et personnalisé.

  2. UNION ALTITUDE - UNION COOPERATIVES AGRICOLES

    France

    Créé il y a 60 ans, GROUPE ALTITUDE situé à Aurillac est une entreprise coopérative agricole. Le groupe réunit des producteurs de lait et de viande (bovine, ovine, porcine). Il développe également trois autres métiers: les métiers de l'agro distribution, les métiers de la génétique et les métiers du développement agricole. L'objectif de GROUPE ALTITUDE est d'apporter les moyens à ses adhérents de produire, transformer et commercialiser les produits de leurs exploitations. GROUPE ALTITUDE a une vocation sociétale de par son engagement à investir pour et sur son territoire. Les principaux pôles d’activité pour servir les adhérents ou de traiter leurs productions sont les suivants : 4 abattoirs, 10 centre de collecte de céréales, 4 centres d'allotement de bovins, 45 nombre de magasin d’approvisionnement et points de vente LISA, 3 plateformes de stockage et distribution d'approvisionnement, 3 usines aliment du bétail et silos, 3 usines de viandes et 4 usines laitières.

  3. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.