• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromage de chevre biologique

Résultats pour

Fromage de chevre biologique

FranceClermont-Ferrand et AuvergneFabricant/Producteur
  1. CLAC

    France

    Verified by europages badge
  2. LE PALAIS DES SAVEURS

    France

    Depuis plus de 20 ans, LE PALAIS DES SAVEURS est une entreprise spécialisée dans la découpe et la commercialisation de fromages destinés à la restauration commerciale et à l'industrie : fromages en tranches, minidés, copeaux, juliennes, crumbles, chiffonnades. L'entreprise propose une large gamme de fromages sur mesure pour différentes utilisations : petit-déjeuner, traiteur, snacking, plateaux fromages prêt à servir, restauration rapide, industrie, saladerie, traiteur, fromages surgelés et fromages pour buffets et services à table. Le PALAIS des SAVEURS intervient sur les phases de production (contrôle, découpe, emballage, conditionnement et traçabilité) et assure réactivité, écoute et innovation. LE PALAIS DES SAVEURS s'engage à fournir des produits de qualité issus d'un réel savoir-faire.

  3. FROMAGES BACH

    France

    La ferme se situe dans la vallée de la Sioule dans le département de l'Allier en Auvergne. Région célèbre pour ses volcans et son savoir-faire en matière de fromages, l'Auvergne offre un cadre idéal pour l'épanouissement de nos produits. Le troupeau est composé de chèvres de race saanen nourries au foin de luzerne cultivé dans la plaine de la Limagne. Depuis sa création l'exploitation n'a de cesse d'approfondir et de modeler la fabrication de ses fromages afin d'en faire des produits haut de gamme. Nos fromages sont affinés sur des planches d'épicéa dans une cave voûtée du XIX ème siècle offrant ainsi des conditions d'affinage idéales, d'une durée de 2 à 6 mois pour nos tommes de chèvre. La cave est située sous le château du Vernet.