• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • epicerie fine pour chefs

Résultats pour

Epicerie fine pour chefs

FranceClermont-Ferrand et Auvergne
  1. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  2. ZIRAKA FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    M. ZIRAKASHVILI Davit est le fondateur de ZIRAKA France, ayant accumulé une expérience de 16 ans en tant que rugbyman professionnel. En août 2018, il décide de créer l'entreprise ZIRAKA France, spécialisée dans l'importation de noisettes en provenance de son pays d'origine, la GÉORGIE. Les produits que nous proposons à nos clients résultent du travail acharné de ces petits agriculteurs, véritablement dévoués et passionnés par leur terre. Notre quête constante d'excellence et notre engagement envers la satisfaction de nos clients font de nous une entreprise responsable. Cueillies et transformées par nos soins, nous vous offrons une variété de noisettes: décortiquées, blanchies, en poudre, ou torréfiées (disponibles en diffèrent calibres). Tous nos produits sont triés et emballés en GÉORGIE, puis expédiés par voie routière. Nous maintenons toujours un stock considérable au cœur de la France, ce qui nous permet de garantir des livraisons rapides TRANSFORMATION Les produits bruts sont récoltés en collaboration avec nos agriculteurs géorgiens, puis transformés dans notre usine certifiée ISO 22000, respectant toutes les normes sanitaires. Nous offrons plusieurs méthodes de transformation, notamment le triage, le calibrage et la torréfaction à température ou à la vapeur d'eau. Nous proposons la transformation en poudre naturelle ou en poudre torréfiée. Vous pouvez compter sur nous pour vous fournir les meilleurs produits, accompagnés d'un service client exceptionnel.