• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • the noir

Résultats pour

The noir

FranceChâlons-sur-Marne et Champagne-ArdennesFabricant/Producteur
  1. BOUTIQUE LA VANNERIE D'AUJOURD'HUI

    France

    Verified by europages badge

    La Vannerie d’Aujourd’hui se situe à Fayl-Billot au cœur même de la Vannerie traditionnelle et artisanale en Haute-Marne (52). Notre entreprise familiale, forte d’une expérience artisanale de 5 générations, vous propose un large choix de produits de vannerie de qualité « made in France » réalisés sur place, et aussi des produits issus de l’importation : paniers en rotin, paniers en osier, panier champignons, panier châtaigner, corbeilles en osier, cabas de course, chariot à bois pour escaliers, paniers et niches pour les animaux, transport d'animaux en osier, meubles de salon en rotin, fauteuil en rotin, coffre à linge osier, miroir en rotin, contenants et emballage vannerie, matières premières, etc. La Vannerie d’Aujourd’hui répare aussi vos anciens paniers et vos meubles en rotin, pour leur donner une seconde vie. Nous sommes à la disposition des particuliers comme des professionnels et intervenons sur tout le territoire français ainsi qu’à l’étranger. N’hésitez pas à prendre contact pour toute demande via notre site ou par téléphone, ou directement sur notre Show-Room à Fayl-Billot.

  2. CHAMPAGNE GERMAR BRETON

    France

    Situé dans la Côte des Bar, à Colombé La Fosse, le Champagne Germar Breton est élaboré par Laurent BRETON, récoltant-manipulant sept hectares de vignes depuis 1989. Le Champagne Germar Breton naît de l'assemblage de deux des trois cépages que compte la Champagne : le Pinot Noir et le Chardonnay. Ils sont plantés sur quatre communes du Barsuraubois, où la nature offre une terre et un ensoleillement particulièrement généreux. Le Champagne Germar Breton est exclusivement élaboré à partir de raisins récoltés dans nos vignes. Ils sont ensuite pressés puis vinifiés dans nos caves, là ou vieillissent délicatement toutes nos cuvées pendant 3 ans. La prédominance du cépage Chardonnay dans l’élaboration des cuvées donne au Champagne Germar Breton la finesse, la légèreté et l’élégance qui font toute sa typicité

  3. CHAMPAGNE CLAUDE PERRARD

    France

    Le Champagne Claude PERRARD est né d’une passion transmise de père en fils depuis 1911. Auparavant, plusieurs générations de vignerons produisant du “vin tranquille” se sont succédé. Depuis, Frédéric et Jean-Pierre PERRARD continuent à perpétuer cette tradition. Le Champagne Claude PERRARD reste ainsi le témoin d’un terroir extraordinaire avec des vins de caractère, à la belle rondeur et aux arômes complexes. Nous assemblons principalement le Pinot Noir mais aussi le Pinot Meunier et le Chardonnay. Ce complice des instants mémorables est issu d’une viticulture durable afin d’obtenir ces produits d’exception. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons a la propriété pour déguster nos Champagnes. Boutique en ligne et livraison à domicile sur https: //champagneclaudeperrard.com/

  4. BAUCHET PERE ET FILS

    France

    Nous exploitons une surface en A.O.C Champagne de 36 hectares dont 12 dans le département de la Marne à Grauves "Côte de Blancs" (lieu de prédilection des raisins Chardonnay) et Bisseuil "Montagne de Reims" (vignobles bénéficiant tous deux de l'appellation qualitative 1er Cru), et 24 dans le département de l'Aube à Bragelogne-Beauvoir près des Riceys et Bligny principalement. Cette surface nous classe comme l'une des plus importantes structures de "Producteur Récoltant Manipulant" en Champagne et nous a permis de produire plus de 446 000 kilos de raisins à la vendange 2009. Cela représente un total de près de 380 000 bouteilles (en équivalent 75cl). Le vignoble de la Marne est planté quasi exclusivement de Chardonnay (raisin blanc) et en partie de Pinot noir (raisin noir). Le vignoble de l'aube est planté principalement de Pinot Noir. En 2009, l'âge moyen de nos vignes était d'environ 22 ans, compte tenu du renouvellement partiel effectué chaque année.

  5. CHAMPAGNE CHEURLIN-DANGIN

    France

    Notre propriété est située à CELLES-sur-OURCE, au sud de la Champagne, le vignoble Cellois s'étend sur les coteaux ensoleillés de la vallée de l'Ource. Nos champagnes vieillissent en cave au moins trois ans, cinq pour la cuvée prestige, avant de vous être proposés à parfaite maturité. Ils sont issus de 3 cépages nobles de champagne: le pinot noir , le chardonnay , et le pinot meunier. Nous assemblons dans chaque bouteille deux années de récolte au minimum, ce qui contribue à la constante qualité des champagnes CHEURLIN-DANGIN

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHAMPAGNE NOEL LEBLOND-LENOIR

    France

    Le champagne Noël LEBLOND-LENOIR est issu d’une exploitation familiale par excellence depuis 3 générations implanté à BUXEUIL, charmant petit village viticole de la Côte des Bars sur la vallée de la Seine, au sud de la Champagne. Notre vignoble est composé principalement des nobles cépages : Pinot Noir, Chardonnay et le Pinot Blanc, un cépage très rare qui nous permet d’élaborer des cuvées de grande qualité. Les champagnes Noël LEBLOND-LENOIR sont exclusivement élaborés à partir de raisins récoltés dans nos vignes. Ils ont ensuite pressés puis vinifiés dans nos caves, là ou vieillissent délicatement nos meilleures cuvées. De la vinification à la champagnisation, notre expérience s’est enrichi des techniques œnologiques les plus récentes qui nous permettent de contrôler la qualité de notre production.

  2. ALEXANDRE BONNET

    France

    Créée au début du siècle, Alexandre Bonnet est une Maison de Champagne qui s'est constituée au fil du temps pour prendre son importance actuelle. Planté uniquement de Pinot Noir, dans la région des Riceys, son vignoble s'étend sur plus de 42 hectares. L'exploitation permet d'obtenir une récolte qui couvre une grande partie des besoins en raisins, celle-ci est complétée par un approvisionnement diversifié venant directement des meilleurs crus champenois, en particulier des grands crus de la Côte des Blancs dont les chardonnays participent harmonieusement aux assemblages les plus subtils. Leur objectif a toujours été de contrôler chaque étape de la production en restant attentif à tout ce qui peut contribuer à améliorer la qualité des Vins de Champagne. Préparer pendant plusieurs années, l'avènement d'un grand Champagne reste un travail artisanal mais aussi une oeuvre de haute technicité. Les méthodes d'élaboration chez Alexandre Bonnet sont restées inchangées.

  3. CHAMPAGNE BOULACHIN-CHAPUT

    France

    La maison Boulachin-Chaput, exploite un vignoble de 8 ha dans le respect de l’environnement selon les principes de la viticulture raisonnée. Nous élaborons : champagne Brut Sélection, Brut Carte Noire et notre nouvelle cuvée 100% Pinot Noir : Dame Noire.

  4. SA CHAMPAGNE E.HAMM ET FILS

    France

    Depuis sa creation en 1910 la maison de champagne hamm a su maitriser et transmettre au fil des generations les meilleures techniques pour faire de l'assemblage un art subtil. Toutes les cuvees sont elaborees selon un principe meticuleux, l'union des trois cepages champenois : chardonnay - pinot noir et meunier. Les combinaisons de chaque champagne sont uniques et personnelles leur conferant le style si typique de la marque

  5. CHAMPAGNE LAMIABLE

    France

    Producteur en grand cru, notre maison est reconnue pour ses champagnes extra brut, ses millesime blanc de noir et millesime blanc de blanc. Qualite haut de gamme

  1. NORELEM FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    Fabricant et fournisseur, norelem est le leader mondial des composants standard destinés à la construction et à l’ingénierie mécanique. 100 000 références produits composent la gamme générale, celle-ci couvre l’ensemble des besoins des entreprises en éléments standard mécaniques ainsi qu’en systèmes et composants pour la construction de machines et d’installations. Toutes nos pièces sont disponibles en données CAO, elles sont téléchargeables directement sur le site norelem.fr et facilitent l’utilisation de nos références dès la conception de vos projets. En recherche permanente de nouvelles idées, norelem accompagne ses partenaires industriels et universitaires dans le développement de leurs projets, ainsi que dans la création de nouveaux outils améliorant les techniques de serrage (Catalogue Outillage). 98% des pièces sont disponibles en stock avec pour chaque référence la possibilité d’avoir une assistance technique guidant vos choix. Ne stoppez plus vos outils de production, toutes les commandes passées avant 15h00 sur notre site seront expédiées le jour même, soit un délai de 24h00 pour la France. THE BIG GREEN BOOK n’est pas un simple catalogue, c’est le partenaire de tous les constructeurs ! Sa classification par familles facilite vos recherches, les informations techniques ainsi que les spécifications produits accélèrent vos temps de conceptions.

  2. CHAMPAGNE JOFFREY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPAGNE JOFFREY est une entreprise familiale qui remonte à 1675, avec Joffrey représentant la 14ème génération de viticulteurs de la famille. Après avoir suivi une formation en BTS viti-oeno et des études de commerce dans les vins et spiritueux, Joffrey a modernisé l'entreprise en mettant en place des visites de cave et de la collection privée de vieux matériels viti-vinicole, ainsi qu'en organisant des wine tours en 2CV Charleston sur réservation. Joffrey et son père cultivent près de 15 hectares de vignes à Les Riceys-Bas, la plus grande commune viticole de Champagne, utilisant les cépages Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay pour produire des vins gourmands, équilibrés et subtils. Le domaine utilise des méthodes culturales adaptées à son terroir argilo-calcaire pour une viticulture raisonnée et raisonnable. Le domaine attache une grande importance à la biodiversité de ses parcelles de vignes et à son terroir, et Joffrey est fier de marcher sur les traces de ses aïeux tout en apportant sa propre touche de modernité. Il travaille en collaboration avec son père pour faire évoluer l'entreprise ensemble et apprécie le contact avec les clients intéressés par leur région et leur terroir de la Côte des Bar.

  1. BONNETERIE CHANTECLAIR

    France

    Verified by europages badge

    La Bonneterie Chanteclair créée en 1973 est un fabricant français de vêtements en maille à destination des créateurs, des distributeurs, des marques et des licencieurs. L’entreprise a rapidement conquis de nombreux professionnels de la mode, intéressés par le sérieux et le savoir-faire de cette structure familiale. Située sur un territoire de tradition textile, elle gère également sur place, auprès de partenaires de proximité : tricotage, teinture et décoration. Elle est détentrice du label GOTS. Du fil au produit. Nous vous accompagnons dans toutes les étapes de réalisation de vos productions : - Mise au point des modèles : prototypes, patronages et gradations, - Collections, - Achat de matière et de fournitures, - Développement de matières et fournitures, - Coupe, - Ennoblissement, - Sérigraphie, - Broderies, - Confection, - Conditionnement, - Logistique. Nos atouts : - Entreprise respectant strictement l'environnement et l'humain sous le label GOTS, - Personnel qualifié, régulièrement formé, un savoir-faire historique et conservé, - Matériel et des équipements adaptés et performants, - Prestations sur mesure, - Service d’assistance et de conseil.

  2. TURQUAIS BOUCLERIE

    France

    TURQUAIS BOUCLERIE est le leader français de la fabrication d'articles métalliques standards depuis 1840 : boucles, anneaux, dés, crochets, passants, mousquetons, agrafes en acier, en inox, en laiton, en fil et en feuillard et dans différentes finitions : nickelée, zinguée, zinguée irisée, laitonnée, vieux laiton, bronzée, parker noir et vert, que nous réalisons en interne. Nous sommes présents dans différents secteurs d'activités : agriculture, ameublement, animalerie, bâchage, carrosserie, cordonnerie, décoration, équipement militaire, équipement de sécurité, isolation, maroquinerie, matériel de levage, mobilier extérieur, orthopédie, sellerie, sport et loisirs, voilerie, etc… Avec plus de 1 600 références et 16 000 000 de pièces vendues par an, la société TURQUAIS BOUCLERIE ne cesse d'accroître, d’année en année, sa présence sur les marchés mondiaux. Une expérience et un savoir-faire pour assurer la conception et la fabrication de vos composants pour vos sacs, cartables, ceintures, colliers et laisses pour chiens, bâches et voileries, rideaux, équipements de protection individuel, équipements équestres, orthèses… TURQUAIS BOUCLERIE dispose de plusieurs schémas de vente : le fonctionnement classique pour les moyennes et grandes séries et également via le site internet en ligne pour les petites quantités et sur les articles les plus courants, livrables en 48heures.

  3. GREEN LINE FRANCE

    France

    GREEN LINE France fabrique et commercialise en direct des produits d'entretien, d'hygiène, de maintenance pour le bâtiment sécuritaire et éco-responsable pour l'utilisateur et l'environnement. GREEN LINE France développe et fabrique des solutions pour le nettoyage ECO RESPONSABLE. GREEN LINE France est implantée sur le réseau national pour commercialiser sa gamme de produits spécifiques en hygiène, entretien, maintenance et pour le bâtiment. Notre savoir-faire, notre réactivité et nos connaissances techniques font de notre société un fabricant reconnu pour ses innovations, son respect de l’environnement et ses productions éco responsables. Notre capacité de fabrication nous permet de répondre rapidement et de façon efficace aux problèmes quotidiens de notre clientèle. Nos entrepôts et notre service logistique, nous permettent de vous assurer des livraisons entre 48 et 72 heures sur tout le territoire et à l'étranger.

  4. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.