• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poudres alimentaires

Résultats pour

Poudres alimentaires

FranceCaen et Basse-NormandieFabricant/Producteur
  1. DUPONT D'ISIGNY

    France

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confiserie basée à Carentan-les-Marais en Normandie, met son expertise caramel au service des professionnels des métiers de bouche : pâtissiers, chocolatiers, boulangers, restaurateurs, confiseurs… La qualité de nos produits est issue de notre savoir-faire historique de confiseur. La marque DUPONT D’ISIGNY PROFESSIONNEL propose des produits alimentaires intermédiaires aux professionnels, industriels ou RHF. Nous fabriquons et commercialisons le caramel sous différentes formes et recettes, et proposons aux professionnels des Produits Alimentaires Industriels (PAI) : - Caramel liquide pour topping, nappage ou fourrage - Eclats de caramel pour cookies, pains, brioches, glaces, truffes…. : Recette classique, crème fraîche de Normandie, beurre salé, AOP. - Eclats de caramel thermostable pour résistance à la cuisson - Poudre de caramel Nous sommes à l’écoute de nos clients, et pouvons vous accompagner dans vos réflexions et besoins de développements.

  2. FABRINOR

    France

    Création, Formulation, Fabrication et Conditionnements de Produits Techniques ou de Maintenance ou d'Hygiène destinés à l'Agriculture, à l'Agro-alimentaire, à l'Industrie et au Collectivités. Vous êtes Revendeurs ? Grossistes, Distributeurs de produits chimiques, techniques, d'hygiène, de traitements de maintenance ? Nous vous proposons des conditionnements de produits liquides ou en poudre ou en aérosols spécifiques, qui seront personnalisés à votre marque par notre "Studio PAO-GRAPHIQUE" et nos ateliers de sérigraphie ou d'étiquetage. Notre savoir faire : petites, moyennes et grandes séries pour toutes nos réalisations (certification ISO 9001 et ISO 14001) : détergents, détartrants, dégraissants, désinfectants, destructeurs d'odeurs, bio nettoyants, peintures à votre RAL, en emballages ou en aérosols de différents volumes... FABRINOR dispose de laboratoires de conception et de laboratoires de recherche.

  3. ALFALFA SAS

    France

    ALFALFA SAS est spécialisé dans la vente de produits alimentaires tels que: produits céréaliers (flocons, avoines, flakes, crisps, fibres, farines..); ingrédients laitiers (lait concentré, poudres de lait ...); ingrédients sucrés (chocolats, biscuits, caramels, crèmes, fourrages, fruits à coque..); ingrédients fruits (fruits secs, fruits confits..); ingrédients texturants (fécules, farines techniques, riz précuits..); nutrition animale.