• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation des legumes

Résultats pour

Transformation des legumes

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. LE VERGER DU BONDIEU

    France

    Création d'une activité de transformation de fruits et légumes invendus de la grande distribution en circuit court.

  2. BARBARIE PALOX

    France

    Verified by europages badge

    Barbarie Palox est une société française spécialisée dans la conception et fabrication de palox, caisses en bois dédiées au stockage de récoltes agricoles. Ces produits répondent aux besoins des agriculteurs mais aussi des coopératives, des stockeurs conditionneurs et potentiels industriels de la transformation. Avec des palox allant de 200 kilos à 2 Tonnes de capacité, nous savons nous adapter aux produits les plus fragiles comme les prunes et les poires comme aux légumes les plus volumineux comme les choux ou les courges. Communément, nos palox sont utilisés pour stocker des pommes de terre, carottes, oignons, etc. Grâce à notre expérience de plus de 75 ans sur le marché, nous savons concevoir des palox robustes en étudiant chaque projet individuellement afin de vous proposer un produit parfaitement adapté à vos besoins. Notre savoir-faire nous permet également d’expédier nos produits à l’international avec une équipe dédiée à la gestion et maîtrise de l’export. Nos palox sont traités NIMP15 et expédiés en kit afin d'optimiser les coûts de transport.

  3. TOMASOL

    France

    Tomasol est spécialisée dans la commercialisation de produits agricoles transformés destinés à l'industrie agro-alimentaire. Spécialiste de la tomate transformée (concentré, poudre, flocon, semoule) depuis plus de 30 ans, TOMASOL distribue à partir de sa plate forme logistique de Bordeaux. Nous distribuons également une large gamme de fruits (pomme, poire, orange, citron, fraise, abricot, banane...), de légumes (carotte, potiron...) atomisés, ainsi que des colorants naturels (paprika, betterave rouge...).

  4. VITAMONT

    France

    Située dans une zone privilégiée à la frontière du Périgord, au milieu des vergers du Lot-et-Garonne, VITAMONT a été la première entreprise de transformation et d'embouteillage de purs jus de fruits et de légumes, à recevoir une certification bio dès 1986, un an après sa création, en adoptant les cahiers des charges CINAB-UNITRAB. Sa structure technique, artisanale de transformation qui presse 1500 à 2000 tonnes de fruits et légumes bio par an. L’embouteillage automatique de 4 à 5 millions de bouteilles s’effectue grâce à un groupe multiformats et selon des normes gustatives et qualitatives rigoureuses. VITAMONT, forte de son expérience en pur jus de fruits bio, a créé en 1996 une gamme de boissons biologiques dont la première Limonade biologique traditionnelle vendue en France et le “Cola bio” en 2002. VITAMONT fabrique également une gamme de sirops biologiques à base de purs jus de fruits sous la marque HEMISPHÈRE SUD.

  5. SUD N SOL

    France

    Créée en 1997, SUD'N'SOL est une entreprise spécialisée dans la production de tomates et de légumes marinés mi-séchés ou grillés. Soucieux de la qualité de ses produits, l'entreprise intègre la totalité de la transformation des tomates, elle est engagée CLEAN LABEL (sans additif et sans conservateur). Outre les tomates marinées séchées, SUD'N'SOL propose également une large gamme de légumes marinés: artichauts, asperges, aubergines, betteraves, carottes, champignons, courgettes, olives, pois chiches, poivrons, etc.