• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • surgeles

Résultats pour

Surgeles

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. AGENCE GADAN HEUGAS

    France

    Verified by europages badge

    AGENCE GADAN HEUGAS est située dans la région Bordelaise, et depuis 1999 nous sommes au service des professionnels du goût. Ces professionnels tels que les glaciers, pâtissiers, confituriers, distillateur, qu’ils soient artisanaux ou industriels font appel à notre savoir-faire pour répondre à leurs besoins. La diversité de nos fournisseurs vous offre un large éventail de produits et de conditionnements. En effet, nous sommes importateur d’agrumes et découpes d’agrumes, jus naturels de fruits et d’agrumes, et également distributeur de fruits et légumes surgelés, conserves de fruits et de légumes, fruits à coque. Notre bonne connaissance des marchandises et nos étroites relations commerciales nous permettent une très bonne réactivité. Nous sommes à même de répondre à de nombreuses demandes de votre part. Celles-ci respectant des critères de qualité précis. Cependant nous restons ouverts à toute proposition de produits.

  2. EURO WILD

    France

    EURO WILD est spécialisée dans l'import-export de gibiers, de volailles et de produits de la mer, frais et surgelés. EURO WILD intervient sur les marchés français et européens mais également sur le plan international.EURO WILD est une société spécialisée dans l'import-export de gibiers et propose ainsi du gibier sauvage et gibier d’élevage comme cerf ou biche.Liste non exhaustive de nos produits de cerf et produits de biche tels que que cuissot de biche, cuissot de cerf, épaule de biche, épaule de cerf , collier de biche, collier de cerf, jarret de biche, jarret de cerf, dos de biche, dos de cerf, carrés de biche , carrés de cerf, filet mignon de biche, filet mignon de cerf, rôti de biche, rôti de cerf, pavé de biche, pavé de cerf, sauté de biche, sauté de cerf, viande de biche ou viande de cerf. EURO WILD propose également du daim ou du Dama, antilope, cerf, chevreuil, colvert, faisan, kangourou, lapin de garenne, perdreau, pigeon ramier, sanglier mais aussi de la viande de bison.

  3. SAVIGNY SURGELES FRAIS

    France

    SAVIGNY SURGELES FRAIS est une entreprise familiale spécialisée dans le négoce de produits alimentaires surgelés. Elle propose des produits surgelés de qualité tels que des fruits surgelés, des produits de la mer, des produits espagnols, des champignons, des préparations professionnelles, etc. L'entreprise réalise des prestations de conseil et de promotion de produits surgelés. Elle intervient auprès des industriels, des réseaux de distribution de proximité et des grands circuits de distribution en MDD ou marque neutre. Engagée en faveur de la qualité, l'entreprise est certifiée ISO 20000.

  4. SOCIETE NOUVELLE ASIA FOOD

    France

    Nous fabriquons et distribuons sur l'ensemble du territoire Français et européen une gamme de produits surgelés issus de la gastronomie réunionnaise tels que- les bouchons, les nems, les samoussas, les pâtes à samoussas, les boulettes de morue, les bonbonpiments, les saucisses créoles et saucisses fumées , le sarcive, le boucané porc maigre et boucané volaille. Les livraisons sont assurées par un transporteur frigorifique leader sur son marché pour assurer une prestation de qualité.Notre site ptissnacksdelareunion.fr adressé aux professionnels de la restauration et de la distribution permet de connaître en temps réel la disponibilité de chaque article de notre gamme et d'effectuer des demandes de devis et le cas échéant de commander en direct après respect de l'ensemble des procédures.

  5. AQUITAINE SELECTION

    France

    L'entreprise AQUITAINE SELECTION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Volaille et gibier congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs volailles, et viandes avicoles. Elle est basée à Bazas, France.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL LA BELAUDIE HAVARD

    France

    L'entreprise SARL LA BELAUDIE HAVARD, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Volaille et gibier congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Volaille et gibier congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Vanxains, France.

  2. ALDABIA

    France

    L'entreprise ALDABIA, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Volaille et gibier congelés et surgelés, et Volaille et gibier congelés et surgelés. Elle est basée à Saint Martin D'Arrossa, France.

  3. AQUITAINE LEGUMES SURGELES

    France

  4. GROUPE SALMONA

    France

  5. KELVIN SOLUTIONS

    France

    Verified by europages badge

    Inno-Log : enregistreur de température électronique à usage unique pour enregistrement de température lors du transport de produits sensibles aux ruptures de la chaîne du froid. Il est utilisé pour l’exportation de produits alimentaires frais & surgelés (fruits, légumes, viande, poisson, produits laitiers, fromage…) et pour le transport de matières biologiques sensibles, produits pharmaceutiques ou chimiques. Il est livré prêt à l’emploi : il suffit de l’activer et le placer près des produits à surveiller. Il enregistrera la température pendant 110 jours. À l'arrivée, il se connecte à un ordinateur pour générer un document PDF. Ce rapport de température est une ressource inestimable pour exportateurs, logisticiens et personnel d'assurance qualité. L’enregistreur est doté d'un certificat de validation numérique stocké dans sa mémoire non volatile. Innotrack : enregistreur de température autonome capable de géolocalisation transmettant sa position presque en temps réel via le réseau de téléphonie mobile. Cet appareil, avec une autonomie de batterie allant jusqu'à 120 jours, est disponible en versions à usage unique (pour l'exportation) et réutilisable. Livré prêt à l'emploi, Innotrack est un outil fiable pour surveiller la température et géolocaliser les expéditions. Il peut être équipé d’une sonde de détection de chocs, sonde de luminosité ou sonde d’humidité et alertera via SMS/email si l’un de ces paramètres franchit une limite déterminée au préalable par l’utilisateur.

  1. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  2. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  2. ETS DUPOUY - SBCC

    France

  3. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  4. BERNAT SURGELES

    France

    La société Bernat, créée en 1885, est aujourd'hui un partenaire incontournable de la distribution de glaces et de produits alimentaires surgelés pour les professionnels des métiers de bouche. Vous apportez le bon produit, au bon moment et au meilleur prix fait partie de la mission quotidienne de nos équipes commerciale et logistique. Nous développons par ailleurs une politique audacieuse et inventive pour vous proposer chaque année une centaine de nouvelles découvertes.

  5. EUROFROID SAS

    France

    EUROFROID est une société créer en 1988 est spécialisée dans le commerce de gros de légumes surgelés. EUROFROID commercialise près de 200 références de légumes surgelés et appertisés et de fruits surgelés. EUROFROID dispose d’un entrepôt frigorifique de 15 000 m3 de froid négatif et d'une ligne de conditionnement. La société travaille en partenariat avec des usines situées dans le monde entier.

  6. CAUDEX

    France

    CAUDEX est une société spécialisée dans l’exportation de produits alimentaires vers l’Afrique. Sa dirigeante, Moïra Sella après une expérience de 15 ans dans le négoce international dont 5 plus particulièrement ciblés vers les pays africains a créé sa propre entreprise début 2004. CAUDEX propose des produits frais, surgelés et secs.

  7. SOBEVAL

    France

    SOBEVAL, membre du groupe VanDrie, est leader mondial dans le secteur de la viande de veau. De l'élevage à la transformation, SOBEVAL maîtrise l'ensemble de la filière Veau de Boucherie, avec un objectif de qualité, de traçabilité et d'innovation produits répondant strictement aux exigences de ses clients (distributeurs et consommateurs).

  8. FROMAFRUIT

    France

    FROMAFRUIT est une entreprise familiale de commerce de gros de produits frais, épicerie et surgelés. FROMAFRUIT travail avec la restauration collective ainsi que la restauration commerciale.

  1. FOODROOTZ

    France

    L'entreprise FOODROOTZ, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est basée à Ascain, France.

  2. EURO FOOD FRANCE

    France

    L'entreprise EURO FOOD FRANCE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Congelés et surgelés. Elle est basée à Mees, France.

  3. COOPERATIVE AGRICOLE OVINE DU SUD-OUEST

    France

  4. SOLEAL

    France

  5. STE EXPLOIT ETABLIS LUCIEN

    France

  6. SARL MANEX

    France

  7. SA SODIGEL

    France

  8. BONCOGEL'ADOUR

    France

    Boncogel'Adour est le fruit du rapprochement de Boncogel, Geladour et Pyrénées Surgelés Frais. Ce regoupement de 3 sociétés spécialisées dans la distribution de glaces et de produits alimentaires surgelés pour les professionnels des métiers de bouche, a permis de créer une société de distribution au savoir-faire particulièrement adapté à la restauration. Vous apporter le bon produit, au bon moment et au meilleur prix fait partie de la mission quotidienne de nos équipes commerciale et logistique. Nous développons par ailleurs une politique audacieuse et inventive pour vous proposer chaque année une centaine de nouvelles découvertes.

  9. LA TRUFFE PERIGOURDINE

    France

    Située à Bergerac, en plein cœur de ce précieux territoire, LA TRUFFE PERIGOURDINE constitue le maillon essentiel de cette filière agricole et perpétue un savoir-faire ancestral dans la production de foies gras. Depuis plus de 10 ans, nous sommes devenus un acteur incontournable sur la scène du canard gras. LA TRUFFE PERIGOURDINE met également à disposition toute une gamme de produits crus IGP Périgord au service des professionnels ainsi que des produits surgelés.

  10. ASIA MARKET

    France

    alimentation asiatique africain des iles nous sommes redistributeur de produits surgeles plus cereales.