• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • raisin sec

Résultats pour

Raisin sec

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. GOURMET ÉLITAIRE

    France

    L'entreprise GOURMET ÉLITAIRE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Fruits secs. Elle est également présente dans les secteurs Fruits séchés, raisin sec, importation produits alimentaires, produits alimentaires en gros, et Fruits séchés. Elle est basée à Bordeaux, France.

  2. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. BONBONS VERDIER

    France

    Fabrication artisanale de bonbons, chocolats fins, fruits secs et amandes enrobés de chocolat de qualité supérieure. Gamme de confiseries et spécialités chocolatées dont les célèbres RAISINS DORES macérés dans des Grands crus tels que le Sauternes, Jurançon… Depuis 1945, date de la création de la chocolaterie par Guy Verdier, la 3ème génération s’attache à privilégier le caractère noble de ses produits. L’entreprise familiale a connu un véritable essor grâce à son savoir-faire artisanal, son souci de créativité, l’excellente qualité de sa production et son écoute constante des besoins des consommateurs. La fabrication artisanale permet de maîtriser à tout moment la qualité et le sérieux de la fabrication, dont les composants sont sans OGM. Les nombreuses spécialités de la Chocolaterie Verdier bénéficient de marques déposées, tel que le produit phare « Les Raisins Dorés ». Vente aux professionnels, aux comités d’entreprises et aux particuliers. N’hésitez pas à nous contacter !

  4. DOMAINE DE GRANGE NEUVE

    France

    Situé près de Bergerac, le domaine GRANGE NEUVE produit des vins variés et typiques. Le vignoble s'étend sur 70 hectares, 26 hectares sont consacrés à la production de vins rouges et 44 hectares sont dédiés à la production de vins blancs. L'encépagement blanc est constitué de 80% de Sémillon, 10% de Muscadelle et 10% de Sauvignon. L'encépagement rouge comprend 60% de Merlot, 20% de Cabernet Franc et 20% de Cabernet Sauvignon. Ainsi, le domaine GRANGE NEUVE produit et commercialise les vins suivants: Monbazillac, Bergerac rouge, Bergerac blanc sec, Bergerac rosé, Côtes de Bergerac moelleux, Méthode traditionnelle (un vin effervescent brut) et du Jus de raisin.

  5. LOU PRUNEL

    France

    LOU PRUNEL est une entreprise spécialisée dans la production et la commercialisation de "PRUNEAUX D'AGEN". Les pruneaux LOU PRUNEL dispose d'une "Indication Géographique Protégée" et de la certification "Critères Qualité Certifiés". L'entreprise propose des pruneaux bio, des pruneaux dénoyautés, des pruneaux fourrés ainsi que des fruits secs bio tels que des pétales de pommes séchées, des abricots, des figues et des raisins sultanines.