• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • plats prepares

Résultats pour

Plats prepares

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  2. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  3. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  4. SOCIETE NOUVELLE ASIA FOOD

    France

    Nous fabriquons et distribuons sur l'ensemble du territoire Français et européen une gamme de produits surgelés issus de la gastronomie réunionnaise tels que- les bouchons, les nems, les samoussas, les pâtes à samoussas, les boulettes de morue, les bonbonpiments, les saucisses créoles et saucisses fumées , le sarcive, le boucané porc maigre et boucané volaille. Les livraisons sont assurées par un transporteur frigorifique leader sur son marché pour assurer une prestation de qualité.Notre site ptissnacksdelareunion.fr adressé aux professionnels de la restauration et de la distribution permet de connaître en temps réel la disponibilité de chaque article de notre gamme et d'effectuer des demandes de devis et le cas échéant de commander en direct après respect de l'ensemble des procédures.

  5. SARL MERCIER

    France

    Depuis plus de trente ans, nous sommes artisans-fabricants de foies gras d’oie et de canard ainsi que de châtaignes en Dordogne. Nos conserves sont élaborées sur place, selon les recettes traditionnelles du Périgord. La conserverie est à taille humaine. Les foies gras et les plats cuisinés (cassoulets, confits, civets…) sont préparés avec soin et font l’objet de la plus grande attention, tout au long de la chaîne de fabrication. Notre laboratoire est agréé normes européennes et HACCP. Les valeurs que nous défendons sont l'accueil, la gastronomie, la tradition et la qualité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. N2J

    France

    N2J est une société qui commercialise des marques design et innovantes dans le secteur des arts de la table. N2J est distributeur exclusif de plusieurs marques en France et pour certaines en Europe: zak! designs, Cuisipro, Prepara, Pebbly, Nuts, Packit, Zoku, Dreamfarm, Lock&Lock, Kitchen Grips, Tavola Swiss, QDO, Pantone, Star Wars, QDO, LEGO. Nous proposons des accessoires pour l'apéritif, les barbecues, les goûters, le thé, le café, le petit-déjeuner, des balances de cuisine, des boissons, des boîtes de rangement, des boîtes en plastique, des boîtes en verre, des couteaux, des couvercles, des dessous de plat, des gants, des maniques, des lutrins de cuisine, des pinces, des planches, des plateaux, des saladiers, etc. Nous fournissons toutes les enseignes prestigieuses de la distribution.

  2. JLG FRANCE

    France

    La société JLG FRANCE est située à Fauillet. Elle est spécialisée dans le service de conception, de production, et de commercialisation de nacelles élévatrices de personnes : LE TOUCAN. Elle propose: nacelles élévatrices motorisées, Nacelles à flèche articulée, Nacelles à flèche télescopique, nacelles à flèche électriques et hybrides, Nacelles à flèche à chenilles compactes, Nacelles à flèche articulée, Nacelles à flèche télescopique, Nacelles à mât vertical Toucan. Mais aussi: Plates-formes élévatrices à mât vertical, Nacelles à mât vertical à propulsion manuelle, Nacelles automotrices à mât vertical, chariots élévateurs, Préparateurs de commandes mobiles, nacelles à ciseaux, Nacelles à ciseaux électriques ou encore Plateformes à ciseaux diesel.

  3. ROUAGES

    France

    Depuis 2007, Rouages est spécialiste de l'extraction aromatique. Nous fournissons aux industriels en recherche de matières premières naturelles et authentiques des infusions concentrées de plantes fraîches, de fruits et d'épices aux goûts incomparablement vrais et à l'origine traçable. Naturalité, authenticité du goût et revendication de l'origine des parcelles font de nos préparations aromatisantes une nouvelle source d'inspiration pour vos recettes de boissons, plats cuisinés, laitages, pâtisseries, ... Vous aurez ainsi l'opportunité de créer des formules plus typées (menthe fraîche du Lot et Garonne, citron de Sicile, Piment d'Espelette, ...), d'utiliser les qualificatifs "origine naturelle", bio (pour la gamme Bio-Rouages) ainsi que la représentation de nos matières premières sur les étiquettes de vos produits.

  4. AMBIANCE RHONE TERROIRS

    France

    La naissance d’Ambiance Rhône Terroirs à pour atouts, huit vignerons indépendants qui proposent sur un lieux unique une gamme de : 11 AOC de la Vallée du Rhône, dont 8 Crus des Côtes du Rhône 40 Cuvées de la Vallée du Rhône Et aussi 7 références de Fontaines à vin. Tous ces vins sont présents sur leur plate forme, située au Château L’Ermitage à Saint Gilles dans le Gard (30), chez Jérôme Castillon, depuis 2006. 800 m² de stockage climatisé contribuent à garantir la qualité des vins. Cette base est le lieu : -de réception de votre bon de commande unique -préparation et d’enlèvement des palettes panachables. Ainsi que de réunir des vignerons dont la force est : - La richesse du relationnel et l’Ambiance d’un groupe d’amis ayant la même vision et avançant dans le même but, pour mieux vous servir. - Une aire géographique commune : La Vallée du Rhône. - une gamme complémentaire, large et qualitative de vins révélant la typicité de caractère.

  5. ST DALFOUR

    France

    La société ST DALFOUR fabrique de nombreuses préparation à base de fruits, mais aussi des plats cuisinés. 98 % de la production est exportée. Notre produit leader est le dessert de fruits (confiture) ST DALFOUR, 100% issu de fruit, sans colorant et sans conservateur, dont la particularité est l'utilisation du jus de raisin comme agent sucrant.