• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain et gâteaux

Résultats pour

Pain et gâteaux

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    France

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir est spécialisée dans la fabrication et la distribution d'une variété de produits à base d'ail noir, tels que des gousses d'ail noir, des têtes de gousse, de la pâte d'ail noir, des cacahuètes grillées à l'ail, des noix de cajou à l'ail, de l'Olivade, des sablés à l'ail, rillettes de maquereaux et Saucisson de porc et terrine de porc etc..... La maison de l'Ail Noir propose de la marque blanche. Tous nos produits sont fabriqués en France dans nos laboratoires conforme à la certification Bio. Nous recherchons des distributeurs exclusifs en Europe. Découvrez une sélection exquise de délices à l'ail noir pour satisfaire vos papilles et sublimer vos plats.

  2. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. LE BOUCHON DE BORDEAUX

    France

    Créée à Bruges en 1990, l'entreprise LE BOUCHON DE BORDEAUX est une petite fabrique familiale spécialisée dans la productions de petits gâteaux et biscuits. Le produit phare de l'entreprise "Le Bouchon de Bordeaux" est un biscuit ayant la forme d'un bouchon d'une bouteille de vin. La gamme des "Bouchons de Bordeaux" s'est étendue proposant des saveurs différentes.. L'entreprise propose également des Canelous (forme de canelés au chocolat), des chocolats et, des guinettes (petites cerises enrobées d'un fondant parfumé à l'armagnac et de chocolat). LE BOUCHON DE BORDEAUX commercialise ses produits en France et à l'international.

  4. MARTINE SPECIALITES

    France

    Depuis plus de 25 ans, MARTINE SPECIALITES propose aux enseignes de la distribution et de la restauration un vaste choix de pâtisseries adaptées à toutes les demandes : de la base pâtissière, qui laissera libre cours à leur esprit créatif, jusqu'à la tarte cuite, nappée et décorée, prête à vendre. MARTINE SPECIALITES est rejointe par DELMOTTE et 3 ABERS sous la bannière Européenne des Desserts. Ces trois sociétés unissent leurs savoir-faire pour proposer un vaste éventail de pâtisseries surgelées de qualité et innovantes.

  5. MAISON MIETTES

    France

    Quelques miettes de folie... Les recettes des biscuits et gâteaux de Maison Miettes sont sans gluten. Nous utilisons des farines comme le riz et le maïs qui donnent aux biscuits un croustillant incomparable. Le goût est au coeur de notre démarche et nous mettons notre savoir-faire à son service. Lorsque vous dégustez un gâteau, vous en appréciez le croustillant, puis le parfum : la rondeur de la noisette torréfiée, la douceur de la vanille, la fraicheur du citron. La petite pointe de fleur de sel vous laisse alors un souvenir inoubliable en bouche.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA TOQUE CUIVREE

    France

    La société LA TOQUE CUIVRÉE est spécialisée dans la production de cannelés, une spécialité Bordelaise. Le cannelé est un petit gâteau gourmand caramélisé qui s'apprécie tout au long de la journée, en dessert, à l'heure du goûter, pour un repas de fête. Il se déguste froid ou tiède et se conserve quelques jours sans perdre sa saveur.

  2. AQUITAINE SPECIALITES

    France

    La société AQUITAINES SPECIALITES est spécialisée dans la fabrication et la distribution de canelés de Bordeaux. La recette du canelé de Bordeaux est transmise de génération en génération depuis des siècles. Son goût unique, sa couche croustillante et son cœur moelleux sont le résultat d'une fabrication lente et attentionnée. L'entreprise AQUITAINES SPECIALITES est certifiée IFS et BRC, ces certifications garantissent aux consommateurs qualité, traçabilité et sécurité alimentaire.

  3. GIRONDE SPECIALITES

    France

    Créée en 2004, l'entreprise GIRONDE SPECIALITES commercialise sous sa marque "Les pâtisseries d’Hubert" une spécialité Bordelaise, les canelés. L'entreprise fabrique à l'échelle industrielle des canelés pour les commercialiser. Gage de qualité, de traçabilité et de sécurité alimentaire, l'entreprise a mis en place une démarche qualité basée sur le système HACCP et la certification IFS.

  4. JOCK

    France

    JOCK est une entreprise bordelaise spécialisée dans la fabrication de desserts en poudre. JOCK vous propose des pates à desserts toutes prêtes et des préparations de desserts tels que des crèmes au chocolat. JOCK met à disposition son savoir-faire et sa grande expérience pour vous proposer des produits de qualité.

  5. BISCOTTERIE LA CHANTERACOISE

    France

    L'entreprise BISCOTTERIE LA CHANTERACOISE, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisserie industrielle, Biscuits et gâteaux secs, Pâtisserie industrielle, et Biscuits et gâteaux secs. Elle est basée à St Germain Du Salembre, France.

  1. MAT'EMBAL

    France

    L'entreprise MAT'EMBAL, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie industrielle, et Boulangerie industrielle. Elle est basée à Pont Du Casse, France.

  2. WILL SAS

    France

    L'entreprise WILL SAS, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs Biscuiterie, et Biscuiterie. Elle est basée à Bordeaux, France.

  1. ANDRIEU SARL

    France

  2. BOULANGERIE DARRIGUES

    France

  3. LA TOURTIERE LANDAISE EURL

    France

  4. SARL MUR ET FILS

    France

  5. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  6. BISCUITERIE AGENAISE

    France

    La Biscuiterie Agenaise est spécialisée dans la fabrication de pains azymes et de biscuits secs pour les fêtes juives (Pessah). Depuis plus de 60 ans la Biscuiterie Agenaise (située dans le Lot et Garonne - 47) perpétue les méthodes de production de génération en génération afin de garantir une production dans les règles des traditions Juives. Nous distribuons nos produits à travers le monde entier (Italie, Dom Tom, Israël, Maroc, ....) N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez distribuer nos produits ou si vous souhaitez plus d'informations.