• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • legumes deshydrates

Résultats pour

Legumes deshydrates

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  2. TOMASOL

    France

    Tomasol est spécialisée dans la commercialisation de produits agricoles transformés destinés à l'industrie agro-alimentaire. Spécialiste de la tomate transformée (concentré, poudre, flocon, semoule) depuis plus de 30 ans, TOMASOL distribue à partir de sa plate forme logistique de Bordeaux. Nous distribuons également une large gamme de fruits (pomme, poire, orange, citron, fraise, abricot, banane...), de légumes (carotte, potiron...) atomisés, ainsi que des colorants naturels (paprika, betterave rouge...).