• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation du sucre

Résultats pour

Transformation du sucre

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    France

    LA PRUNERAIE CHASSAT est un producteur et transformateur de pruneaux d’Agen d’appellation IGP sur la commune de Fongrave au cœur du Lot et Garonne à 30 km d’Agen. Nous produisons des pruneaux depuis 4 générations, nous les transformons et les vendons depuis 30 ans. Nous produisons dans l’esprit et les façons de nos ancêtres, "l’or noir" c’était son nom il y a quelques années, maintenant on parlera d’un fruit sec ou moelleux, qui apporte du tonus, de la vitalité, des fibres, des anti oxydants, tant de bienfaits pour la santé. Pour nous le plus important est de récolter des fruits sucrés et à maturité. Le conditionnement artisanal offre une gamme complète qui va du pruneau avec noyau sans conservateur, avec conservateur, dénoyauté de façon manuelle (gage de qualité), en vrac, en poche… Notre gamme se complète de pruneaux enrobés de chocolat, pruneaux fourrés et également d’autres fruits secs : abricots, figues et miel.

  2. DESTINATION SAS

    France

    DESTINATION est une entreprise de transformation, torréfaction, conditionnement et distribution de produits biologiques et équitables. Spécialisée en cafés et thés bio, elle s’est ensuite diversifiée dans les produits d’épicerie biologique proposant ainsi une large gamme de produits de qualité. Torréfacteur et importateur d’origine, Destination achète ses matières premières auprès de petits producteurs avec qui un réel partenariat s’est développé, ainsi la société est devenu un des leaders du marché en France (1000 tonnes de café, 150t de thé, 1000t de sucre et 100t de cacao). Destination propose une sélection rigoureuse de produits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Café, thé, cacao, sucre, miel, desserts de fruits, confiserie, biscottes, tartinables, plats cuisinés, vins, plus de 500 produits bio… Chaque produit bio est sélectionné par les experts de Destination selon un cahier des charges précis en matière de qualité gustative et de traçabilité.

  3. FRUISEC

    France

    FRUISEC, filiale du groupe Soparind Bongrain, est spécialisée dans le traitement et la transformation des fruits secs à coque sous toutes leurs formes. FRUISEC est reconnue comme un fournisseur d'ingrédients pour l'industrie agro-alimentaire. Quelques exemples de fruits secs et mélanges que nous fabriquons : noix, amande, macadamias, noisettes, Noix de Pécan, Pignons de Pin, Pistaches, Cajou, Noix de Cajou, cacao, café, céréales, fruits lyophilisés, biscuits…Quelques exemples de produits transformés : fruits secs Naturels, fruits secs hachés, fruits secs grillés, fruits secs pasteurisés, fruits secs antioxydés, fruits secs dépelliculés/blanchis, fruits secs caramélisés, fruits secs enrobés de sucre, fruits secs enrobés de chocolat, mélanges de fruits secs, purées de fruits secs, pépites de fruits secs /agglomérats de différentes tailles, enrobages de fruits lyophilisés ou de fruits séchés.

Filtres

Résultats pour

Transformation du sucre

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise