• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • the fruite

Résultats pour

The fruite

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. FRAICHE CUT

    France

    Verified by europages badge

    FRAICHE CUT est spécialisé dans la préparation de pommes tranchées fraîches du Périgord origine Sud-Ouest en Nouvelle Aquitaine. Nous proposons des pommes lavées, pelées ou avec la peau, découpées en quartiers ou en cubes et conditionnées en sachets individuels ou en sachets vrac. Selon leur conditionnement, nos produits s’adaptent à vos besoins pour un usage à cuire ou cru comme ingrédient dans vos recettes ou consommables en l’état à toute heure et à n’importe quel endroit ! Nos pommes sont sélectionnées attentivement, pour vous fournir un produit le plus gourmand possible. Nos pommes “fraîche découpe” sont disponibles toute l’année. Des avantages concurrentiels : préservation des qualités intrinsèques de la pomme, DLC confortable, emballages pratiques à ouverture manuelle facile. Des gammes “à croquer” ou “à cuisiner” adaptées aux spécificités de différents circuits : GMS, RHD, Industrie, Événementiel. Nous garantissons une sécurité alimentaire et une qualité des produits : démarche assurance qualité, matière première certifiée GLOBALGAP et HVE3, HACCP, process en salle blanche, détecteur de métaux, contrôle strict de la température, plan d’analyses microbiologiques, plan de nettoyage, traçabilité et programme de rappel… En plus de nos pommes du Périgord, notre étroite collaboration avec des producteurs du Limousin nous permet de proposer aussi de la Golden origine Limousin. FRAICHE CUT est une entreprise à l’écoute des besoins spécifiques des clients.

  2. SARL DANIEL SALLIOT

    France

    Je suis pruniculteur depuis 1980 sur 14 hectares de terre ensoleillée. J'ai décidé de consacrer ma récolte de prunes à une production artisanale de pruneaux mi-cuits d'une qualité exceptionnelle. Cela passe par les étapes suivantes : - la taille sévère des arbres en hiver - des fruits récoltés à maturité sur filets (seules deux exploitations en France procédent de cette manière) - les prunes sont calibrés avant le séchage - elles sont cuites à basse température ce qui évite la caramélisation du pruneaux - les pruneaux ne sont pas déshydratés parce que conservés en chambres froides. - les sachets sont pasteurisés juste avant la livraison. Nous proposons en plus de la gamme de pruneaux, les pruneaux de Mirabelles, appelés "Délices de Mirabelle". Petits bonbons naturels sans sucre ajouté. Le Delice de mirabelle est un produit rare sur le marché. Nous le commercialisons en sachets de 250grs. Notre gamme s'étoffe avec la purée de pruneaux, conditionnée en pot de 335 grs.

  3. SIKIG

    France

    Producteurs, conditionneurs et metteurs en marché de kiwis verts et jaunes à destination du monde entier depuis 1965. Depuis sa création, SIKIG n’a cessé de croitre grâce a des relations fortes de partenariat avec ses clients, et vend aujourd’hui près de 10 000 T de kiwis. Ses objectifs sont d’apporter de la valeur ajoutée au produit qui a déjà comme atout majeur son excellente qualité gustative ; de valoriser le travail des producteurs, les qualités liées au terroir (la vallée de l’Adour, principale région de production, réunit les conditions idéales au bon développement du kiwi) et de garantir la qualité et la traçabilité totale de ce fruit du verger jusqu’au client.

  4. BUREAU NATIONAL INTERPROFESSIONNEL DU PRUNEAU (BIP)

    France

    Le Pruneau d'Agen doit son succès non seulement à ses qualités intrinsèques, à la passion des producteurs et au savoir-faire des transformateurs mais aussi à son organisation interprofessionnelle qui met en relation les différents acteurs de la filière. Centrée dans le Lot-et-Garonne (95% de la production est située dans le Sud Ouest de la France), cette dernière représente un dynamisme économique certain pour la région. Ce bassin de production constitue la zone de l'IGP Pruneau d'Agen depuis 2002. Le B.I.P. a pour but de maintenir une concertation constante entre les partenaires du marché du pruneau que sont les producteurs et les entreprises de transformation. Il est financé par des cotisations volontaires prélevées auprès des organisations de producteurs et des transformateurs.

  5. VERGERS DE BRITESTE

    France

    Les VERGERS DE BRITESTE est une maison familiale d’exploitation à vocation fruitière et viticole. Les VERGERS DE BRITESTE garantissent des produits naturels du terroir Lot et Garonnais à base de pruneaux aux qualités nutritionnelles exceptionnelles, l'idéal pour des desserts en famille. Les VERGERS BRITESTE vous propose des produits tels que des pruneaux mi-cuîts, des produits à base de tomates, de l’alcool de prune ainsi que des légumes et fruits de saisons avec une vente directe sur les marchés de proximité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAITRE PRUNILLE

    France

    MAITRE PRUNILLE est le spécialiste des pruneaux, fruits secs et fruits moelleux. MAITRE PRUNILLE vous assure une qualité organoleptique supérieure et une traçabilité totale pour le meilleur du fruit. MAITRE PRUNILLE fournit les industries agro-alimentaire, les CHR, les primeurs, …

  2. EARL GUILLEMET

    France

  3. MONGRAVEY

    France

    L'entreprise MONGRAVEY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits. Elle est basée à Arsac, France.

  4. GFA RODET - RECAPET

    France

    L'entreprise GFA RODET - RECAPET, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits. Elle est basée à Tauriac, France.

  5. CHATEAU TALBOT SA

    France

    L'entreprise CHATEAU TALBOT SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits. Elle est basée à St Julien Beychevelle, France.

  1. SCEA DITTMEYER AGRICOLA

    France

    L'entreprise SCEA DITTMEYER AGRICOLA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits. Elle est basée à Parentis En Born, France.

  2. SA PONT LABANCE

    France

  1. DOMAINE LACAZE SCEA

    France

  2. CROUZEILLES ET LERIS SARL

    France

  3. EARL ROUSSELON ET FILS

    France

  4. LES FRUITS DE CHEZ NOUS

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteurs français de fruits à coque bio et produits dérivés de qualité supérieure tel que décortiquée, poudre, blanchie etc . Tous nos fruits à coque sont produits dans nos vergers qui sont en transition bio. Nous produisons des fruits à coque et décortiquée bio excellents pour la santé de chacun. Nous commercialisons nos productions en gros volumes uniquement, de 100 kg jusqu’à 6 tonnes, en France mais également à l’export. Nos objectifs : - créer une filière de production locale maîtrisée et de qualité - limiter l’impact de l’activité agricole sur l’environnement en abandonnant les produits phytosanitaires - participer à limiter le réchauffement climatique en captant de grandes quantités de CO2 grâce aux vergers - réduire fortement la pollution liée au transport des marchandises en optant pour une production locale et une distribution en circuit court - contribuer à améliorer le bien-être de chacun en proposant des fruits à coque aux nutriments bénéfiques pour la santé Nous proposons également des produits non biologiques en raisonnée.

  5. BARBARIE PALOX

    France

    Verified by europages badge

    Barbarie Palox est une société française spécialisée dans la conception et fabrication de palox, caisses en bois dédiées au stockage de récoltes agricoles. Ces produits répondent aux besoins des agriculteurs mais aussi des coopératives, des stockeurs conditionneurs et potentiels industriels de la transformation afin de conserver tous types de récoltes, aussi bien fruits que légumes et pommes de terre. Grâce à son expérience de plus de 75 ans sur le marché, Barbarie Palox sait concevoir des palox robustes en étudiant chaque projet individuellement afin de proposer un produit parfaitement adapté aux besoins de chacun. Son savoir-faire lui permet aussi d’expédier ses produits à l’international avec une équipe dédiée à la gestion et maîtrise de l’export.

  6. LA PANACEE DES PLANTES

    France

    LA PANACEE DES PLANTES est une société créée en 2007 et spécialisée dans la fabrication et la commercialisation d’aliments santé bio incorporant notamment des extraits de plantes. La société est leader sur le marché français de la baie de goji bio. Nous proposons des compléments alimentaires aux extraits de plantes bio, des fruits réhydratés aux extraits de plantes bio, des fruits secs bio (dont baies de goji), des fruits moelleux bio, des cocktails plantes et fruits bio, des jus de super fruits bio… Nous distribuons nos produits en magasins bio (La Vie Claire, Biocoop…), GMS, et pharmacies.

  7. TSO - WINE SOO FRUIT

    France

    La société TSO - WINE SOO FRUIT sélectionne directement leurs vins chez les vignerons afin de proposer une gamme de vins de qualité. TSO - WINE SOO FRUIT propose ainsi des Grands Vins de Bordeaux, des vins du Sud-Ouest, des vins biologiques, des vins de table, des vins de pays et des vins fruités au litchi, à la noix, à la cerise, à la framboise, à la fraise, à la poire, au chocolat blanc, etc. La société s'engage à proposer des vins de qualité pour cela, elle contrôle la mise en bouteilles au château, le stockage et la finalisation du produit dans l’entreprise même.

  8. VITAMONT

    France

    Située dans une zone privilégiée à la frontière du Périgord, au milieu des vergers du Lot-et-Garonne, VITAMONT a été la première entreprise de transformation et d'embouteillage de purs jus de fruits et de légumes, à recevoir une certification bio dès 1986, un an après sa création, en adoptant les cahiers des charges CINAB-UNITRAB. Sa structure technique, artisanale de transformation qui presse 1500 à 2000 tonnes de fruits et légumes bio par an. L’embouteillage automatique de 4 à 5 millions de bouteilles s’effectue grâce à un groupe multiformats et selon des normes gustatives et qualitatives rigoureuses. VITAMONT, forte de son expérience en pur jus de fruits bio, a créé en 1996 une gamme de boissons biologiques dont la première Limonade biologique traditionnelle vendue en France et le “Cola bio” en 2002. VITAMONT fabrique également une gamme de sirops biologiques à base de purs jus de fruits sous la marque HEMISPHÈRE SUD.

  1. FRUIT GOURMET

    France

    FRUIT GOURMET est une entreprise spécialisée dans la transformation, le conditionnement et la conservation des fruits secs. Fruit Gourmet a mis au point et perfectionne un process unique de préparation et de réhydratation qui transforme les fruits séchés, conventionnels ou issus de l'Agriculture Biologique, en fruits moelleux au goût incomparable. De l'approvisionnement en passant par la préparatrion, la réhydratation, le conditionnement, la pasteurisation et l'expédition des fruits moelleux, nous maîtrisons l'ensemble de la chaîne.

  2. TRADIPOM

    France

    La société TRADIPOM est spécialisée dans le négoce de fruits et légumes. Nos maîtres mots sont qualité des fruits, satisfaction du client, respect du produit et de notre environnement. L'un de nos points fort est que nos installations frigorifiques et stations de conditionnement sont implantées au cœur même de nos vergers, cela permet d'éliminer au maximum les transports et donc les problèmes de mâchures sur les transferts de fruits frais en palox. La mise au froid de ces fruits dans les plus bref délais permet également la garantie d'une conservation optimale. Nous travaillons en France et à l'export.

  3. FRUISEC

    France

    FRUISEC, filiale du groupe Soparind Bongrain, est spécialisée dans le traitement et la transformation des fruits secs à coque sous toutes leurs formes. FRUISEC est reconnue comme un fournisseur d'ingrédients pour l'industrie agro-alimentaire. Quelques exemples de fruits secs et mélanges que nous fabriquons : noix, amande, macadamias, noisettes, Noix de Pécan, Pignons de Pin, Pistaches, Cajou, Noix de Cajou, cacao, café, céréales, fruits lyophilisés, biscuits…Quelques exemples de produits transformés : fruits secs Naturels, fruits secs hachés, fruits secs grillés, fruits secs pasteurisés, fruits secs antioxydés, fruits secs dépelliculés/blanchis, fruits secs caramélisés, fruits secs enrobés de sucre, fruits secs enrobés de chocolat, mélanges de fruits secs, purées de fruits secs, pépites de fruits secs /agglomérats de différentes tailles, enrobages de fruits lyophilisés ou de fruits séchés.

  4. BIOLOKLOCK

    France

    BIOLOKLOCK est une entreprise de transformation de fruits issus de l'agriculture biologique. Nous privilégions un approvisionnement local de nos fruits, et nous cuisons nos confitures au chaudron. En bio depuis 1973, nous travaillons nos produits de façon artisanale afin d'atteindre la meilleure qualité possible lors de nos fabrications de : Confitures bio, compotes, purées, gelées, crèmes de pruneaux et de marrons. Ou encore fruits séchés et fruits au sirop.

  5. CONFITURES & GOURMANDISES SARL

    France

    La société CONFITURES ET GOURMANDISES GONDOLO propose un ensemble de confitures, miels, confits de vins et délices au Sauternes à sa clientèle professionnelle. Les fruits et légumes proviennent de producteurs régionaux et sont sélectionnés au stade de maturité optimum pour ensuite les sublimer en confiture. Les fruits et les légumes sont triés à la main, découpés au couteau pour préserver leur texture et leur goût, la cuisson se fait au chaudron à feu vif.

  6. SAS ROUGELINE

    France

    SAS ROUGELINE est aujourd’hui l’un des producteurs et distributeurs majeurs de fruits et légumes en France. Des producteurs de fruits et légumes du Sud de la France, ancrés en Provence, dans le Roussillon et le Sud-Ouest se sont regroupés il y a 20 ans pour partager leur savoir-faire.

  7. ST DALFOUR

    France

    La société ST DALFOUR fabrique de nombreuses préparation à base de fruits, mais aussi des plats cuisinés. 98 % de la production est exportée. Notre produit leader est le dessert de fruits (confiture) ST DALFOUR, 100% issu de fruit, sans colorant et sans conservateur, dont la particularité est l'utilisation du jus de raisin comme agent sucrant.

  8. LE VERGER DU BONDIEU

    France

    Création d'une activité de transformation de fruits et légumes invendus de la grande distribution en circuit court.

  9. INTER FRUITS

    France

    INTER FRUITS est une société spécialisée dans le commerce de gros. INTER FRUITS met à votre disposition des fruits et légumes frais.

  10. MAMA SAMA

    France

    Verified by europages badge

    MAMA SAMA vous emmène dans un voyage initiatique en Guadeloupe, plus précisément sur l'île de Marie Galante. À travers une authenticité vibrante et une passion pour les rhums arrangés soigneusement élaborés, chaque verre consommé devient une véritable aventure. MAMA SAMA propose une large gamme de rhums arrangés et de planteurs, offrant une expérience gustative et sensorielle unique et délicieuse. Avant tout, MAMA SAMA est l'histoire d'une jeune femme née à Marie Galante. Moderne et avide de vivre pleinement, elle décide de s'installer en France, avec la ferme intention d'apporter dans ses bagages le goût authentique et sucré de son île natale. Fière de ses origines et de sa culture, elle partage aujourd'hui son savoir-faire en produisant des rhums arrangés et des planteurs "made in Bordeaux". Les ingrédients que nous utilisons dans nos rhums arrangés sont entièrement naturels, sans aucun additif ni conservateur. Tous les fruits peuvent être utilisés pour créer un excellent rhum arrangé. MAMA SAMA sélectionne les meilleurs arrangements pour vous proposer une gamme révélant des équilibres subtils et délicieux. Parfois, la douceur et l'onctuosité des fruits se manifestent, tandis que d'autres fois, des épices piquantes créent une agréable surprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit