• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • radis noir bio

Résultats pour

Radis noir bio

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. LANDEMA

    France

    Verified by europages badge

    Landema est un producteur et fournisseur en ligne de référence en France et en Europe pour les huiles essentielles et extraits naturels de qualité professionnelle, avec de forts engagements dans le développement durable. Landema fait partie du Groupe Biolandes, producteur reconnu mondialement depuis plus de 40 ans pour la qualité de ses extraits naturels. Avec plus de 15 fermes et distilleries, nous cultivons et transformons les plus belles matières premières avec un profond respect de la nature et des personnes. Tous nos produits sont de qualité et d’origine garantie, tous contrôlés et conditionnés dans notre laboratoire dans les Landes. Landema.com rend accessible à tous ces extraits naturels d'exception grâce à: - un achat autonome et efficace, avec toute la documentation technique et règlementaire - pas de minimum de commande et une livraison rapide - conditionnements 1mL à 25L adaptés aux artisans, entrepreneurs, créateurs, PME - qualité et origine garantie, produits certifiés Bio ou FFL, pour un achat responsable - Service Client réactif à votre écoute pour toute question avant ou après l’achat Produits : Huiles essentielles, Absolues, Huiles végétales, Macérats, Hydrolats (eaux florales). Usages : Aromathérapie, Cosmétique, Parfumerie, Arôme, Spa et bien-être, Fabrication de denrées alimentaires et boissons, Compléments alimentaires, Parapharmacie, Produits ménagers, Animalerie, Agriculture. Les suggestions sont bienvenues : aidez-nous à vous aider !

  2. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    France

    Verified by europages badge
  3. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.