• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits secs

Résultats pour

Fruits secs

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. LES FRUITS DE CHEZ NOUS

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteurs français de fruits à coque bio et produits dérivés de qualité supérieure tel que décortiquée, poudre, blanchie etc . Tous nos fruits à coque sont produits dans nos vergers qui sont en transition bio. Nous produisons des fruits à coque et décortiquée bio excellents pour la santé de chacun. Nous commercialisons nos productions en gros volumes uniquement, de 100 kg jusqu’à 6 tonnes, en France mais également à l’export. Nos objectifs : - créer une filière de production locale maîtrisée et de qualité - limiter l’impact de l’activité agricole sur l’environnement en abandonnant les produits phytosanitaires - participer à limiter le réchauffement climatique en captant de grandes quantités de CO2 grâce aux vergers - réduire fortement la pollution liée au transport des marchandises en optant pour une production locale et une distribution en circuit court - contribuer à améliorer le bien-être de chacun en proposant des fruits à coque aux nutriments bénéfiques pour la santé Nous proposons également des produits non biologiques en raisonnée.

  2. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    France

    LA PRUNERAIE CHASSAT est un producteur et transformateur de pruneaux d’Agen d’appellation IGP sur la commune de Fongrave au cœur du Lot et Garonne à 30 km d’Agen. Nous produisons des pruneaux depuis 4 générations, nous les transformons et les vendons depuis 30 ans. Nous produisons dans l’esprit et les façons de nos ancêtres, "l’or noir" c’était son nom il y a quelques années, maintenant on parlera d’un fruit sec ou moelleux, qui apporte du tonus, de la vitalité, des fibres, des anti oxydants, tant de bienfaits pour la santé. Pour nous le plus important est de récolter des fruits sucrés et à maturité. Le conditionnement artisanal offre une gamme complète qui va du pruneau avec noyau sans conservateur, avec conservateur, dénoyauté de façon manuelle (gage de qualité), en vrac, en poche… Notre gamme se complète de pruneaux enrobés de chocolat, pruneaux fourrés et également d’autres fruits secs : abricots, figues et miel.

  3. PRUNEAUX DE MENET

    France

    PRUNEAUX DE MENET est un spécialiste du Pruneau d'Agen, avec, sans noyau, fourré, au chocolat, au vin, au sirop, en crème, en pulpe sans sucre ajouté. Contatez nous par Email à MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. Nous proposons abricots, ananas, figues, fraises, mangues séchés. Ces fruits se joignent aux airelles (ou cranberries), pommes, poires, pêches, papayes séchées, gingembre et kumquats confits de notre gamme pour créer, dans votre point de vente, un éventail de couleurs qui attire le regard et réveille la gourmandise de vos clients. Nos pruneaux sont d'origine française, produits & élaborés dans la région d'Agen par des producteurs sérieux et attentifs à la qualité de leurs produits. De même, nos fruits secs exotiques d'origines variées (Thaïlande, Turquie, Afrique du Sud, Philippines, Canada) ont été sélectionnés avec soin pour leur qualité. Nous vous proposons divers conditionnements (vrac, sachets), à votre marque. Nos atouts: la qualité, le service, la réactivité et la flexibilité

  4. COOP CERNO DU PERIGORD NOIR

    France

    Le groupe CERNO est une Coopérative de Producteurs de Noix (COOP CERNO) et une entreprise commerciale en charge de la distribution (CERNO). Depuis 30 ans, COOP CERNO fédère 500 producteurs de noix et assure la promotion de la filière Noix. CERNO commercialise chaque année 2500 tonnes de noix sèches et 2500 tonnes de cerneaux de noix dont 1000 tonnes d’origine France. L'entreprise vend ses noix à l’industrie agroalimentaire, aux grossistes / RHF / RHD, à la grande distribution / GMS. Les deux tiers (2/3) de son chiffre d’affaires sont réalisés à l’export, principalement en Europe, et au grand export au-delà.

  5. FRUIT GOURMET

    France

    FRUIT GOURMET est une entreprise spécialisée dans la transformation, le conditionnement et la conservation des fruits secs. Fruit Gourmet a mis au point et perfectionne un process unique de préparation et de réhydratation qui transforme les fruits séchés, conventionnels ou issus de l'Agriculture Biologique, en fruits moelleux au goût incomparable. De l'approvisionnement en passant par la préparatrion, la réhydratation, le conditionnement, la pasteurisation et l'expédition des fruits moelleux, nous maîtrisons l'ensemble de la chaîne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FRUISEC

    France

    FRUISEC, filiale du groupe Soparind Bongrain, est spécialisée dans le traitement et la transformation des fruits secs à coque sous toutes leurs formes. FRUISEC est reconnue comme un fournisseur d'ingrédients pour l'industrie agro-alimentaire. Quelques exemples de fruits secs et mélanges que nous fabriquons : noix, amande, macadamias, noisettes, Noix de Pécan, Pignons de Pin, Pistaches, Cajou, Noix de Cajou, cacao, café, céréales, fruits lyophilisés, biscuits…Quelques exemples de produits transformés : fruits secs Naturels, fruits secs hachés, fruits secs grillés, fruits secs pasteurisés, fruits secs antioxydés, fruits secs dépelliculés/blanchis, fruits secs caramélisés, fruits secs enrobés de sucre, fruits secs enrobés de chocolat, mélanges de fruits secs, purées de fruits secs, pépites de fruits secs /agglomérats de différentes tailles, enrobages de fruits lyophilisés ou de fruits séchés.

  2. BIOLOKLOCK

    France

    BIOLOKLOCK est une entreprise de transformation de fruits issus de l'agriculture biologique. Nous privilégions un approvisionnement local de nos fruits, et nous cuisons nos confitures au chaudron. En bio depuis 1973, nous travaillons nos produits de façon artisanale afin d'atteindre la meilleure qualité possible lors de nos fabrications de : Confitures bio, compotes, purées, gelées, crèmes de pruneaux et de marrons. Ou encore fruits séchés et fruits au sirop.

  3. LOU PRUNEL

    France

    LOU PRUNEL est une entreprise spécialisée dans la production et la commercialisation de "PRUNEAUX D'AGEN". Les pruneaux LOU PRUNEL dispose d'une "Indication Géographique Protégée" et de la certification "Critères Qualité Certifiés". L'entreprise propose des pruneaux bio, des pruneaux dénoyautés, des pruneaux fourrés ainsi que des fruits secs bio tels que des pétales de pommes séchées, des abricots, des figues et des raisins sultanines.

  4. COTOLOT SARL

    France

    L'entreprise COTOLOT SARL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits secs. Elle est également présente dans les secteurs prunes conditionnees sechees, et pruneaux d'Agen. Elle est basée à Villeneuve Sur Lot, France.

  5. COUFIDOU-UPF

    France

    COUFIDOU, coopérative représentant 65 producteurs, transforme et commercialise le pruneau d’Agen conventionnel et biologique sous toutes ses formes. Implantée au cœur du Périgord, nous traitons chaque année 3000 tonnes de pruneaux par an, la moitié de nos produits part pour l’export. Nous disposons de 5 gammes de produits ayant toute une destination de distribution différente. En effet, COUFIDOU s’adresse à la grande distribution, aux grossistes mais également aux détaillants. En complément de ces gammes, notre service de recherche et développement accompagne les industriels alimentaires à développer leurs nouveaux produits. Afin de répondre à des demandes multiples, la coopérative a développé une activité d’import-export de fruits secs.

  1. LA PANACEE DES PLANTES

    France

    LA PANACEE DES PLANTES est une société créée en 2007 et spécialisée dans la fabrication et la commercialisation d’aliments santé bio incorporant notamment des extraits de plantes. La société est leader sur le marché français de la baie de goji bio. Nous proposons des compléments alimentaires aux extraits de plantes bio, des fruits réhydratés aux extraits de plantes bio, des fruits secs bio (dont baies de goji), des fruits moelleux bio, des cocktails plantes et fruits bio, des jus de super fruits bio… Nous distribuons nos produits en magasins bio (La Vie Claire, Biocoop…), GMS, et pharmacies.

  2. DOMAINE DE BARBE

    France

    Le Domaine de la Barbe également nommé Foie Gras Kuster produit des foies gras de canard et des foies gras d'oie. Le domaine propose des foies gras sans additifs ni conservateurs chimiques. Le domaine commercialise également des spécialités au foie gras, des pâtés, rillettes, grattons, confits, gésiers, spécialités confites, magrets séchés ainsi que des plats cuisinés comme le cassoulet Périgourdin. En tant que transformateurs de noix et de fruits secs, le domaine commercialise également des produits fermiers et artisanaux bio (crème de noix, moutarde au noix, confiture figue et noix, etc). Le Domaine de la Barbe vous garantie des produits sains, de qualité et savoureux.

  1. ROUCADIL

    France

    La société ROUCADIL est spécialisée et reconnue dans le domaine de la conservation et distribution de pruneaux, de confiserie chocolatée, à l'armagnac, crème de pruneaux, de fruits moelleux, d'abricot sec et de noix du Périgord. La maison Roucadil, producteur et transformateur au coeur du terroir du pruneau d'Agent. Implantée en plein coeur de la région du pruneau, la Maison Roucadil perpétue depuis plus de 120 ans un savoir faire transmis de génération en génération.

  2. ATE SN - AQUITAINE TECHNIQUE EQUIPEMENT SOCIETE NOUVELLE

    France

    Depuis 1995, ATE SN est spécialisée dans la chaudronnerie Inox, le process vibratoire (transports, triage, calibrage), la manutention générale en vrac et le matériel spécialisé en calibrage, triage, stockage, et distribution. Nous disposons de lignes de réception et de triage pour les vendanges, pour la prune, de tables vibrantes, de table à tri manuel, de tables tournantes, de dénoyauteurs pour fruits secs, de calibreurs à barreaux divergents; etc.

  3. MAITRE PRUNILLE

    France

    MAITRE PRUNILLE est le spécialiste des pruneaux, fruits secs et fruits moelleux. MAITRE PRUNILLE vous assure une qualité organoleptique supérieure et une traçabilité totale pour le meilleur du fruit. MAITRE PRUNILLE fournit les industries agro-alimentaire, les CHR, les primeurs, …

  4. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    France

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir est spécialisée dans la fabrication et la distribution d'une variété de produits à base d'ail noir, tels que des gousses d'ail noir, des têtes de gousse, de la pâte d'ail noir, des cacahuètes grillées à l'ail, des noix de cajou à l'ail, de l'Olivade, des sablés à l'ail, rillettes de maquereaux et Saucisson de porc et terrine de porc etc..... La maison de l'Ail Noir propose de la marque blanche. Tous nos produits sont fabriqués en France dans nos laboratoires conforme à la certification Bio. Nous recherchons des distributeurs exclusifs en Europe. Découvrez une sélection exquise de délices à l'ail noir pour satisfaire vos papilles et sublimer vos plats.

  5. VERGNES SARL

    France

    La société VERGNES SARL, commercialise sous Les Vergers d’Escoute sur cette terre fertile et ensoleillée, la Famille Vergnes cultive depuis cinq générations le prunier d’ente. De cet arbre, ils récoltent les prunes qui après séchage deviendront les célèbres pruneaux d’Agen.

  6. INTER FRUITS

    France

    INTER FRUITS est une société spécialisée dans le commerce de gros. INTER FRUITS met à votre disposition des fruits et légumes frais.

  7. CHATEAU BOIS MALOT

    France

    Le CHATEAU BOIS MALOT & CHATEAU VALENTONS-CANTELOUP est une exploitation familiale depuis 1916, située au Nord-Est de Bordeaux. Elle appartient aujourd’hui à la 4ème génération de viticulteurs. Étendue sur 25 ha de vignes en AOC Bordeaux Supérieur, nous cultivons des cépages typiques du bordelais : Merlot, Cabernet Sauvignon & Franc, Malbec Petit Verdot, Sémillon, Sauvignon Blanc et Gris, le tout en Agriculture Raisonnée depuis 1998. Nous produisons une grande diversité de vins blancs secs, moelleux, rosés et rouges, avec notre spécificité : la vente de vins rouges de garde en millésimes décalés. Nos vins sont fruités, ronds et régulièrement récompensés à travers le monde aux concours de dégustation. N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone ou par email à bois.malot@free.fr L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  8. DOMAINE CAUHAPÉ

    France

    Situé dans le Sud-Ouest de la France au cœur du Béarn, face aux Pyrénées, le domaine Cauhapé produit des vins de Jurançon. Les vins élaborés sont des vins blancs secs et des vins blancs moelleux aux arômes fruités et complexes. Le vignoble du domaine s'étend sur 43 hectares dont les cépages sont le Petit Manseng, le gros Manseng, le Courbu, le Camaralet et le Lauzet. Au domaine Cauhapé, les vendanges se font manuellement. Depuis de nombreuses années la culture est très proche du bio. Gage de qualité, le domaine Cauhapé est régulièrement récompensé dans les guides et concours.

  1. BRASSERIE 'ICI ON BRASSE'

    France

    Nous sommes fabriquant, dans le sud ouest de la france, de bières artisanales de fermentation haute à base de céréales maltées et de houblons. Filtrées, elles sont d’aspect brillant avec un chapeau de mousse légèrement persistant. Chacune avec une typicité différente, soit pour des notes fleuries, de fruit jaune, de caramel, de cacao et de céréales maltés. En bouche, une pétillance douce et de caractère sec sans sucres résiduels, allié à un houblonnage de qualité uniquement avec des houblons aromatiques qui leurs apportent une finesse et une amertume subtile qui favorise la désaltération. Notre société étant plein développement nous sommes à la recherche de nouveau marché et nous comptons sur l'alliance avec de nouveau partenaire pour réussir cette évolution.