• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • conditionnement à façon

Résultats pour

Conditionnement à façon

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. SARL MERCIER

    France

    Depuis plus de trente ans, nous sommes artisans-fabricants de foies gras d’oie et de canard ainsi que de châtaignes en Dordogne. Nos conserves sont élaborées sur place, selon les recettes traditionnelles du Périgord. La conserverie est à taille humaine. Les foies gras et les plats cuisinés (cassoulets, confits, civets…) sont préparés avec soin et font l’objet de la plus grande attention, tout au long de la chaîne de fabrication. Notre laboratoire est agréé normes européennes et HACCP. Les valeurs que nous défendons sont l'accueil, la gastronomie, la tradition et la qualité.

  2. ST EMILION EMBOUTEILLAGE

    France

    SAINT EMILION EMBOUTEILLAGE est une structure à taille humaine axée sur la qualité, le service et la flexibilité. Nous sommes spécialisés dans l'embouteillage et proposons différents services tels la filtration tangentielle, la filtration sur terre, le bouchage, la filtration sur presse, le capsulage, l'étiquetage, le marquage laser, le débouchage, la mise sous azote à la demande, etc. Nous intervenons aussi pour vos thermovinifications. Nos priorités sont le travail soigné, les règles d'hygiène et, la traçabilité. Notre personnel, spécialiste de l'embouteillage, reçoit chaque année les formations adaptées à l'évolution du marché et travaille selon le référentiel HACCP.

  3. WINEOR

    France

    WineOr est une entreprise spécialisée dans la vente de bouteilles vides haut de gamme pour vins et spiritueux. Afin de donner le plus bel écrin à vos crus et de les présenter tels des lingots d'or, WineOr vous propose des créations exceptionnelles. Vous pouvez personnaliser votre lingot en y incrustant la gravure ou la sérigraphie de votre choix.

  4. INTERSPRAY

    France

  5. CARTONNERIE VAL EYRE ETS PIERRE GARNUNG FILS

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TRAIMECA

    France

    Traimeca-Pyro est une SARL créée par Marc Chauveau à Urrugne suite à sa décision de développer son activité sur le marché mondial de la gaine pyrotechnique. Ces pièces uniques de précision servent à capter la température dans différents process industriels. On les retrouve dans les raffineries, les centrales pétrochimiques, les pipelines, les plateformes offshore… Qu’il s’agisse d’une construction simple ou d’un projet plus complexe, tout notre savoir-faire se concentre dans les moindres détails de pièces souvent sur mesure.

  2. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    France

    LA PRUNERAIE CHASSAT est un producteur et transformateur de pruneaux d’Agen d’appellation IGP sur la commune de Fongrave au cœur du Lot et Garonne à 30 km d’Agen. Nous produisons des pruneaux depuis 4 générations, nous les transformons et les vendons depuis 30 ans. Nous produisons dans l’esprit et les façons de nos ancêtres, "l’or noir" c’était son nom il y a quelques années, maintenant on parlera d’un fruit sec ou moelleux, qui apporte du tonus, de la vitalité, des fibres, des anti oxydants, tant de bienfaits pour la santé. Pour nous le plus important est de récolter des fruits sucrés et à maturité. Le conditionnement artisanal offre une gamme complète qui va du pruneau avec noyau sans conservateur, avec conservateur, dénoyauté de façon manuelle (gage de qualité), en vrac, en poche… Notre gamme se complète de pruneaux enrobés de chocolat, pruneaux fourrés et également d’autres fruits secs : abricots, figues et miel.

  3. L&L

    France

    L&L est uen société spécialisée dans la conception, la production et le conditionnement de spiritueux. Avec 30 ans d’expertise, L&L valorise aujourd’hui son savoir-faire en développant pour le compte de ses clients des spiritueux à façon (private label). La société garanti par là même une politique de confidentialité et de discrétion. L & L est à l'origine de la marque Alizé, n° 1 des liqueurs importées aux Etats-Unis à la fin des années 90. L&L est ainsi devenu le premier exportateur français de liqueurs aux USA.

  4. BASTIDARRA

    France

    Située au Pays Basque, l'entreprise BASTIDARRA produit des yaourts artisanaux. Elle fabrique une gamme complète de yaourts comprenant des yaourts au lait de vache étuvés ou brassés, des yaourts au lait de brebis étuvés et du caillé de brebis. Le caillé de brebis est un fromage frais typique du Pays basque. Nos vaches sont des Prim’Holstein. Nos brebis sont des Manex à tête rousse, une race locale du Pays basque. Nous travaillons en partenariat avec trois exploitations agricoles qui nous fournissent tout notre lait. Elles sont engagées dans une démarche Haute Valeur Environnementale (HVE). Pour leur lait de brebis, pas d’OGM, pas d’ensilage, les fourrages secs sont systématiquement privilégiés pour nourrir les bêtes. Les apports d’engrais sont limités, les pesticides ne sont utilisés que s’ils sont réellement utiles et de façon ponctuelle et ciblée. De même, pour le conditionnement de nos yaourts, nos pots sont en carton recyclable, rare dans la production laitière. BASTIDARRA fabrique et commercialise deux marques distinctes de yaourts : IBASKI, notre marque dédiée aux collectivités (cantines scolaires, mairies), aux enseignes de la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) et aux supérettes et EKIA, la marque que nous avons développée pour les crémeries, fromageries, épiceries fines et restaurants gastronomiques.