• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ateliers de cuisine

Résultats pour

Ateliers de cuisine

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. LA FERME UHARTIA

    France

    LA FERME UHARTIA est la spécialiste du canard fermier. Nous avons mis en place un élevage traditionnel de canards et un atelier de gavage au maïs grain avant de se lancer dans la fabrication artisanale de produits de la ferme dans nos locaux aux normes CEE. Ainsi, nous vous proposons une large gamme de produits à base de canard comme du foie gras de canard fermier, des confits de canard, des rillettes de canard, des pâtés aux foies gras et, des plats cuisinés tels que la daube de canard ou les cous farçis .

  2. L'ARMOIRE A CONSERVES

    France

    Dans la plus pure tradition de la cuisine Landaise, basque ou Gasconne, notre conserverie artisanale vous propose des produits régionaux du Sud-ouest, des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux. Basée dans Les Landes, notre entreprise familiale travaille des matiéres premières 100% local et naturel ! Dans Notre Armoire à Conserves, pas de surgelé cuisiné, pas de produit réhydraté ou saumuré. Nos conserves artisanales sont garanties sans additifs, sans conservateurs, colorants ou exhausteurs de goût. Nous recevons nos produits frais et favorisons les circuits courts le plus possible en choisissant nos matières premières auprés de producteurs locaux, de bons petits légumes (tomates, haricots verts, haricots lingots, petits pois...), de bonnes viandes (porc, canard...), d'excellents poissons de la criée de Saint Jean de Luz ou de l'Adour (chipirons, thon blanc, lamproie...). Toutes nos conserves sont préparées et cuisinées chez nous, dans notre atelier de 600m2 aux normes CEE et HACCP, par notre équipe de trois cuisinières.

Filtres

Résultats pour

Ateliers de cuisine

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise