• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • cuisines

Résultats pour

Cuisines

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. SOVEMATIC

    France

    SOVEMATIC est une société spécialisée dans la distribution, l’installation et le dépannage les blanchisseries professionnelles et industrielles. SOVEMATIC est l'importateur exclusif de la marque MAYTAG, et distribue les autres grandes marques européennes de matériels de blanchisserie professionnelle.

  2. SCOP ESCRIBA

    France

    L'entreprise SCOP ESCRIBA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Chaudronnerie. Elle est également présente dans les secteurs Chaudronnerie inoxydable, meubles sur mesure, cuisines, Chaudronnerie inoxydable, et chaudronnerie inox agro-alimentaire. Elle est basée à Hagetmau, France.

  3. EGUR MENUISERIES

    France

    L'entreprise EGUR MENUISERIES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Bibliothèques - agencement. Elle est également présente dans les secteurs Mobilier domestique, meubles sur mesure, cuisines, Agencement, et Mobilier domestique. Elle est basée à Génissac, France.

  4. 2MPROPOSE

    France

    L'entreprise 2MPROPOSE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Bois - produits finis. Elle est également présente dans les secteurs cuisines, et agencements sur mesure. Elle est basée à Billère, France.

  5. TENDANCE OUTDOOR

    France

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAMA SAMA

    France

    Verified by europages badge

    MAMA SAMA vous emmène dans un voyage initiatique en Guadeloupe, plus précisément sur l'île de Marie Galante. À travers une authenticité vibrante et une passion pour les rhums arrangés soigneusement élaborés, chaque verre consommé devient une véritable aventure. MAMA SAMA propose une large gamme de rhums arrangés et de planteurs, offrant une expérience gustative et sensorielle unique et délicieuse. Avant tout, MAMA SAMA est l'histoire d'une jeune femme née à Marie Galante. Moderne et avide de vivre pleinement, elle décide de s'installer en France, avec la ferme intention d'apporter dans ses bagages le goût authentique et sucré de son île natale. Fière de ses origines et de sa culture, elle partage aujourd'hui son savoir-faire en produisant des rhums arrangés et des planteurs "made in Bordeaux". Les ingrédients que nous utilisons dans nos rhums arrangés sont entièrement naturels, sans aucun additif ni conservateur. Tous les fruits peuvent être utilisés pour créer un excellent rhum arrangé. MAMA SAMA sélectionne les meilleurs arrangements pour vous proposer une gamme révélant des équilibres subtils et délicieux. Parfois, la douceur et l'onctuosité des fruits se manifestent, tandis que d'autres fois, des épices piquantes créent une agréable surprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. AQUADEM

    France

    AQUADEM, éleveur producteur artisanal Français de caviar, commercialise sous marque propre « Caviar Perle Noire » plus de 1000 kg de caviar (pour une production d'environ 2.000 kg) et 2.000 kg d’œufs de truite (pour une production de plus de 8.000 kg d’œufs et 120 tonnes de truites). Cette production est assurée par 6 sites de production en Périgord et par 10 techniciens. La commercialisation sous marque Caviar Perle Noire est assurée auprès de plus de 500 clients professionnels et revendeurs en France mais aussi à Dubaï, au Maroc, en Suisse , auprès d’importateurs distributeurs. Nos clients affichent un degré de satisfaction élevé et nous recherchons d’autres distributeurs et points de vente en Europe et hors Europe. Depuis 1997, nous élaborons et fabriquons tous nos produits dans notre atelier à proximité de nos élevages. Notre équipe se compose de spécialistes passionnés de l’élevage aquatique. Notre savoir-faire nous permet de produire un caviar d’exception. L’absence de maladie sur nos élevages nous dispense de tout traitement. Nous avons banni de nos sites toute utilisation de produits phytosanitaires. La qualité exceptionnelle de notre environnement et de notre eau, notre faible densité d’élevage ainsi que la sélection des aliments que nous utilisons offrent à nos produits un goût incomparable. Nos aliments ne contiennent ni OGM, ni antibiotique, ni hormone, mais des céréales en provenance d’Europe et des farines de poissons issus de pêches durables (FSC).

  4. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  5. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  1. SIENDAS FRANCE

    France

    Siendas met en relation les producteurs de Sardaigne et les acheteurs du monde entier. Notre portail permet aux producteur de vendre au juste prix sans intermédiaires. Le souhait de Siendas est de permettre au producteurs d'obtenir une juste rémunération pour leur travail, mais aussi offrir des produits de grande qualité au consommateur final. Sur notre site, panachage possible, un seul envoi, une seule facture.

  2. ETS DUPOUY - SBCC

    France

    Ets Dupouy-SBCC est une société familiale fondée en 1928, avec une activité d’exportation et Importation de produits alimentaires secs, frais et surgelés. Spécialisés sur les départements d’outre-mer, Martinique, Guadeloupe, Guyane Française, Réunion, Mayotte, Tahiti, Nouvelle Calédonie et Afrique. Le département Levalois, transit- transport et exportation et Importation de produits alimentaires secs, frais et surgelés vers Saint Martin-Saint Barthelemy et Saint Pierre & Miquelon.

    Tous les produits pour "cuisines"
  1. DELHO

    France

    DELHO propose des solutions et des équipements simples et efficaces, comme le bac séparateur de graisses DELHO GT-M, destinés au traitement des eaux usées grasses des restaurants, charcuteries-traiteurs, pâtisseries, cuisines collectives, restauration provisoire ou foraine, laboratoires et industrie agro-alimentaire. DELHO a été créée par des spécialistes de l’ingénierie des industries agroalimentaires, de la restauration, et des métiers de bouche totalisant plusieurs décennies d’expérience avec une très grande connaissance des métiers de leurs clients.

  2. ALIMENTATION FINE DE FRANCE

    France

    Alimentation Fine de France est le grossiste d’épicerie fine français de référence grâce à une politique qualitative rigoureuse : sélection des produits sur des critères gustatifs et qualitatifs exigeants, en évitant au maximum les divers additifs, colorants, conservateurs, et en favorisant la facilité d’utilisation et l’innovation, dans le respect de la tradition culinaire française. Mise en place de la traçabilité totale des produits (norme HACCP) pour une meilleure sécurité alimentaire. Cette politique de qualité, alliée à un effort commercial permanent et à un approfondissement des gammes, a permis un élargissement de la clientèle vers des grands magasins prestigieux et à l’export. Alimentation Fine de France propose aujourd’hui, sous ses marques M. de Turenne, Atelier Turenne et Lou Bersac, une gamme de plus de 1200 produits de qualité reconnue, renouvelée chaque semestre par l’apport de nouveautés originales et exclusives telles que le Selôvin.

  3. AC DESIGN

    France

    Je suis Agent d'usine FARO by Alvic pour un large secteur sud ouest Je suis à votre disposition si vous souhaitez devenir revendeur de la marque. Faro est très bien placé sur le marché avec un très bon rapport qualité prix ! Des cuisines et mobiliers haut de gamme. Ayant longtemps vendu et posé mes propres cuisines FARO, je serai à même de vous expliquer le fonctionnement de cette usine, Je vous suivrai dans vos débuts afin de vous expliquer le fonctionnement de la marque en détail et d'assurer les premières mises en relation avec l'usine ! Nous serons 3 personnes hors société FARO à vous épauler et vous suivre dans vos démarches Des interlocuteurs FARO prendrons le relais en FRANCAIS quand vous en aurez besoin N'hésitez pas à nous contacter SECTEUR SUD OUEST AQUITAINE ET AU département 16 ET 17

  4. N2J

    France

    N2J est une société qui commercialise des marques design et innovantes dans le secteur des arts de la table. N2J est distributeur exclusif de plusieurs marques en France et pour certaines en Europe: zak! designs, Cuisipro, Prepara, Pebbly, Nuts, Packit, Zoku, Dreamfarm, Lock&Lock, Kitchen Grips, Tavola Swiss, QDO, Pantone, Star Wars, QDO, LEGO. Nous proposons des accessoires pour l'apéritif, les barbecues, les goûters, le thé, le café, le petit-déjeuner, des balances de cuisine, des boissons, des boîtes de rangement, des boîtes en plastique, des boîtes en verre, des couteaux, des couvercles, des dessous de plat, des gants, des maniques, des lutrins de cuisine, des pinces, des planches, des plateaux, des saladiers, etc. Nous fournissons toutes les enseignes prestigieuses de la distribution.

  5. SPECIALISTE DE L'EQUIPEMENT POUR PROFESSIONNELS DE L'ALIMENTAIRE

    France

    Créée en 1983, la société SEPAL est spécialisée dans la vente de fournitures générales destinées aux professionnels de l'alimentaire. Ainsi, nous réalisons du conseil, la vente de matériels et son suivi technique. Nous travaillons à l'élaboration de vos projets d'agencement de cuisine, d'aménagement de laboratoire et à l'installation de matériels. Nous vous proposons une large gamme de produits techniques: batterie et ustensiles de cuisine, coutellerie, taillanderie, épices et ingrédients, stockages et manutentions, emballages et étiquetages, vêtements de travail… Les fournitures proposées sont consommables par l'ensemble de nos clients qui constituent les "métiers de bouche", ce sont les métiers de boucherie, charcuterie, traiteur, poissonnerie, crèmerie, pâtisserie, boulangerie, chocolatier, primeur, épicerie finie, commerce de détail, etc.

  6. PYRENOX

    France

    PYRENOX, c’est 20 ans d’expérience dans la fabrication de matériel de Distribution et de Cuisine professionnelle. PYRENOX propose de fabriquer de nombreuses réalisations «sur Mesure» répondant à toutes vos exigences et répondant à vos cahier des charges. « Espace » la gammede Self-service inox est approuvée et éprouvée. PURENOX propose également des self en granit, inox, pierres et résines de synthèse. PYRENOX, c’est 20 ans d’expérience dans la fabrication de matériel de Distribution et de Cuisine professionnelle.

  7. LOU GASCOUN

    France

    Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans colorant ni conservateur. Nous proposons du foie gras, des pâtés, de la matelote d'anguilles, de la soupe du bassin d'Arcachon, de la lamproie, etc.

  8. L'ECHOPPE

    France

    L'ECHOPPE est une entreprise spécialisée dans la création de mode professionnelle. L'entreprise conçoit des modèles exclusifs de blouses, tuniques, pantalons, vêtements de cuisine, tabliers, linges, chaussures et sabots de sécurité. L'ECHOPPE travaille ainsi pour les secteurs de la santé, du social, de l'entretien, de la restauration, de l'hôtellerie et de l'éducation. La société sélectionne les meilleurs fabricants et fournisseurs pour vous garantir sécurité, solidité, confort et esthétique. L'ECHOPPE livre ses clients composés de collectivités et d'entreprises partout en France en 24/48h.

  1. ETS PINTURAUD SARL

    France

    Créée en 1990, l'entreprise PINTURAUD est à la fois experte des cuisines professionnelles et frigoriste. Ainsi, nous sommes spécialistes dans les cuisines professionnelles, le froid commercial, la climatisation, la buanderie et les machines à café. Nous concevons, installons, entretenons et réalisons la maintenance de ces installations. De plus, nous réalisons aussi le négoce de matériels pour les professionnels. Nous travaillons principalement avec les collectivités, les cafés, les hôtels et les restaurants. Nous faisons partie du Groupement des Installateurs Français.

  2. MOBILIER CUISINE PROFESSIONNEL INOX

    France

    La société MCP INOX, est spécialisée dans le travail sur mesure de produits chaudronnés en acier inoxydable, acier galvanisé, laiton et aluminium. Nous réalisons aussi de la découpe laser inox et acier. L'utilisation de la chaudronnerie classique ajoutée à l'utilisation de la découpe laser permet de réaliser un grand nombre de pièces tels que des dessus de bar, hottes de ventilations, armoires, laveries, plonges, tables, étagères, machines de médicaments, machines de vision, machines outils industrielles, gardes corps, rampes, escaliers, luminaires, etc. Ainsi, nous fabriquons du mobilier inox pour cuisine professionnelles ou particulier, des châssis, des capots pupitres et de la décoration.

  3. JOOK COMPANY

    France

  4. SUD N SOL

    France

    Créée en 1997, SUD'N'SOL est une entreprise spécialisée dans la production de tomates et de légumes marinés mi-séchés ou grillés. Soucieux de la qualité de ses produits, l'entreprise intègre la totalité de la transformation des tomates, elle est engagée CLEAN LABEL (sans additif et sans conservateur). Outre les tomates marinées séchées, SUD'N'SOL propose également une large gamme de légumes marinés: artichauts, asperges, aubergines, betteraves, carottes, champignons, courgettes, olives, pois chiches, poivrons, etc.

  5. TISSAGES LARTIGUE

    France

    Les TISSAGES LARTIGUE sont spécialisés dans la confection et la vente de linge basque. L'entreprise propose une large gamme de produits pour le domaine de la cuisine, de la table, de la décoration et du bain. La société propose également des tissus au mètre.

  6. COLLECTIVITE RESTAURATION EQUIPEMENT ASSISTANCE TECHNIQUES SARL

    France

    Créée en 1991, l'entreprise CREAT SERVICES est spécialisée dans les cuisines professionnelles commerciales et collectives. Nous travaillons ainsi avec les restaurants et les collectivités. Nous réalisons la vente, l'installation, l'entretien, la maintenance et le dépannage des équipements des cuisines professionnelles. Nous disposons d'une excellente organisation, d'un savoir faire, d'une expérience et d'équipes à votre service. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement!

  7. MAP BOIS

    France

    Créée en 1991, l’entreprise Map Bois fabrique diverses menuiseries pour l’aménagement de l’habitat. Implanté en Dordogne, Map Bois conseille les particuliers, dans la création et la pose de menuiseries, pour l’ensemble des pièces d’intérieur.

  8. CUISINOX

    France

    Créée en 1996, la société CUISINOX est un installateur de matériel pour les collectivités, la restauration, l'hôtellerie et les métiers de bouche. Ainsi, nous vendons, installons et louons tout matériel de cuisson, de froid, de ventilation, de laverie et de buanderie. Nous adhérons au groupement GAFIHC depuis 2006, nous sommes un partenaire incontournable de la vente et de l'installation de grandes cuisines auprès des professionnels. Nous travaillons principalement localement.

  9. EURALIS GASTRONOMIE

    France

    EURALIS GASTRONOMIE travaille en étroite collaboration avec les professionnels des métiers de bouche pour fournir des solutions pour leur activité traiteur et pour les fournir en foie gras. EURALIS GASTRONOMIE dispose de plusieurs marques suivant les marchés recherchés comme ROUGIÉ, MONFORT ou JEAN STALAVEN. Nous sommes les spécialistes de l’élevage et transformation de canards et d’oies.

  10. SARL FALIERES

    France

    Depuis plus de 20 ans, l'entreprise FALIERES NUTRITION est spécialisée dans la fabrication et le conditionnement de produits alimentaires pour nourrir l’homme en situation « nomade ». La société réalise ainsi des plats cuisinés pour les sportifs, les aventuriers, les militaires, les personnes en expédition dans le désert, sur les océans ou au sommet des montagnes. FALIERES NUTRITION propose également ses kits repas pour les situations d'urgence et l'aide sociale.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit