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Équipements pour la cuisine

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. JP SOLUTIONS

    France

    JP SOLUTIONS distribue, des vêtements de travail et équipements professionnels individuels. Nous fournissons des vêtements de travail pour : - les cabinets médicaux et paramédicaux - les esthéticiennes - les EPHAD - les résidences de jour - les hôpitaux - les groupements de pharmacies - les collectivités - les professionnels de la restauration et de l'hôtellerie - l'agroalimentaire - les commerces - ... Nous proposons une large gamme de vêtements de travail, chaussures de sécurité et EPI. Les secteurs d'activités que nous couvrons sont : santé (médical, paramédical et bien être), BTP, industrie, espaces verts, artisanat, restauration (cuisine, service et métiers de bouche), ainsi que les métiers du nettoyage. Pour le secteur médical, JP SOLUTIONS propose continuellement des vêtements médicaux à la pointe de la technologie répondant aux dernières normes sanitaires et qualités. JP SOLUTIONS met à votre disposition des vêtements professionnels de haute qualité. N'hésitez pas à nous contacter, une équipe de professionnels est à l’écoute de vos besoins en matière de vêtements professionnels et EPI.

  2. DELHO

    France

    DELHO propose des solutions et des équipements simples et efficaces, comme le bac séparateur de graisses DELHO GT-M, destinés au traitement des eaux usées grasses des restaurants, charcuteries-traiteurs, pâtisseries, cuisines collectives, restauration provisoire ou foraine, laboratoires et industrie agro-alimentaire. DELHO a été créée par des spécialistes de l’ingénierie des industries agroalimentaires, de la restauration, et des métiers de bouche totalisant plusieurs décennies d’expérience avec une très grande connaissance des métiers de leurs clients.

  3. ADOUR C.H.R.

    France

    Gardez à l'esprit les différentes zones d'un café ou d'un restaurant si vous souhaitez les meubler correctement. Concevez la zone réservée aux clients pour les tables, chaises, tabourets, tabourets de comptoir et canapés de bar. Pour ce type de mobilier, il faut vraiment suivre la tendance. Recherchez la dernière mode pour doter votre lieu de style et de classe. N'oubliez pas la zone de travail. En d'autres termes, des meubles de cuisine qui doivent être conformes aux réglementations nationales en matière d'hygiène et de sécurité. Archiproducts offre tout cela! Des tables et chaises design qui feront de votre lieu «le lieu» à votre équipement professionnel pour bien aménager votre espace de travail.

  4. BROUILLON PROCESS

    France

    Depuis 1973, BROUILLON PROCESS conçoit, construit, installe et entretient des équipements pour l'industrie de la conserve, des plats cuisinés et de la restauration collective. BROUILLON PROCESS fabrique des autoclaves verticaux de stérilisation. Ces produits sont adaptés à tout type d'emballages: bols, films, barquettes...BROUILLON PROCESS fabrique également des marmites et des cuiseurs. Les unités de production clés en main de BROUILLON PROCESS sont adaptés aux besoins du client. BROUILLON PROCESS produit également du matériel de séparation, d'évaporisation sous vide, de tamisage, de raffinage et de concentration. BROUILLON PROCESS est par ailleurs un organisme de formation agréé qui forme et accompagne son client dans la mise en marche et l'utilisation de ses équipements.

  5. L'ARMOIRE A CONSERVES

    France

    Dans la plus pure tradition de la cuisine Landaise, basque ou Gasconne, notre conserverie artisanale vous propose des produits régionaux du Sud-ouest, des conserves de qualité fabriquées avec d'excellents produits locaux. Basée dans Les Landes, notre entreprise familiale travaille des matiéres premières 100% local et naturel ! Dans Notre Armoire à Conserves, pas de surgelé cuisiné, pas de produit réhydraté ou saumuré. Nos conserves artisanales sont garanties sans additifs, sans conservateurs, colorants ou exhausteurs de goût. Nous recevons nos produits frais et favorisons les circuits courts le plus possible en choisissant nos matières premières auprés de producteurs locaux, de bons petits légumes (tomates, haricots verts, haricots lingots, petits pois...), de bonnes viandes (porc, canard...), d'excellents poissons de la criée de Saint Jean de Luz ou de l'Adour (chipirons, thon blanc, lamproie...). Toutes nos conserves sont préparées et cuisinées chez nous, dans notre atelier de 600m2 aux normes CEE et HACCP, par notre équipe de trois cuisinières.