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Confitures artisanales

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. CROPSAL SARL

    France

    Fondée en 1986 par François CROPSAL, la maison CROPSAL est la plus ancienne des fabriques de confitures et gelées artisanales des Pyrénées.Nous vous proposons une très large gamme de douceurs sucrées confectionnées à l’ancienne, alliant un subtil mariage de saveurs traditionnelles et de nombreuses originalités telles que “Pêches au Jurançon”, “Fraises au Madiran”, “Oranges à l’Armagnac”, « Figues aux trois agrumes, noix et pain d'épices », et bien d’autres parfums originaux qui régaleront petits et grands ! » Une confection artisanale à l’ancienne…Notre conception de la fabrication de nos confitures et gelées est entièrement tournée vers la restitution optimale des saveurs et des parfums que nous avons connus durant notre enfance.Chez nous, pour faire une bonne confiture, nous commençons par sélectionner les meilleurs fruits disponibles sur le marché choisie et d'une très grande variété que nous sélectionnons à travers les différentes régions françaises mais aussi dans le monde entier.

  2. FROM TERROIR

    France

    FROM TERROIR est spécialisé dans la recherche et la distribution de production de fromages authentiques et de terroir. From Terroir propose des produits d’exceptions dans le domaine des vins, whisky rare, calvados, Cognac, Armagnac, pain d’épices, et confitures artisanales ainsi que les spécialités Italiennes. From Terroir vous livre dans toute l'Europe. Afin de faire connaître sa large gamme de produits mais aussi d'en faire découvrir la qualité, From Terroir organise différentes manifestations (journées de découverte, dégustations, soirées à thème, organisation de soirées concert ou expositions)

  3. AURIOL

    France

    La société AURIOL conçoit et fabrique des équipements de cuisson et de la stérilisation pour les industries agro-alimentaires, la restauration collective, la chimie et la pharmacie, les hôpitaux ou l’Armée mais aussi les artisans charcutiers. AURIOL propose une large gamme de marmites de cuisson (et de refroidissement) fonctionnant à la vapeur, au gaz ou à l’électricité, et cuiseurs pour l'industrie, d’une capacité de 30 à 1 000 litres et plus, qui offrent un large éventail de caractéristiques techniques : cuisson à la pression atmosphérique à haute température ou sous vide, cuves basculantes ou fixes, etc. L’entreprise fabrique aussi des accessoires connexes à la cuisson et à la stérilisation : mélangeurs verticaux, horizontaux ou inclinés, homogénéisateurs, cuiseurs horizontaux, sauteuses, passoires raffineuses, boules de concentration et traitement sous­vide, autoclaves. Son bureau d’étude est capable de fabriquer des machines sur­mesure, adaptées spécifiquement au besoin des clients, ce qui fait la différence avec ses concurrents. AURIOL exporte chaque année entre 10 et 20 % de sa production hors de France et s’intéresse aux nouveaux marchés potentiels, comme le Canada où l’entreprise dispose également d’une gamme de matériels, notamment des marmites très larges, qui répond à des secteurs en forte évolution, comme les confitures artisanales ou industrielles.

  4. DOMAINE DE BARBE

    France

    Le Domaine de la Barbe également nommé Foie Gras Kuster produit des foies gras de canard et des foies gras d'oie. Le domaine propose des foies gras sans additifs ni conservateurs chimiques. Le domaine commercialise également des spécialités au foie gras, des pâtés, rillettes, grattons, confits, gésiers, spécialités confites, magrets séchés ainsi que des plats cuisinés comme le cassoulet Périgourdin. En tant que transformateurs de noix et de fruits secs, le domaine commercialise également des produits fermiers et artisanaux bio (crème de noix, moutarde au noix, confiture figue et noix, etc). Le Domaine de la Barbe vous garantie des produits sains, de qualité et savoureux.

  5. BIOLOKLOCK

    France

    BIOLOKLOCK est une entreprise de transformation de fruits issus de l'agriculture biologique. Nous privilégions un approvisionnement local de nos fruits, et nous cuisons nos confitures au chaudron. En bio depuis 1973, nous travaillons nos produits de façon artisanale afin d'atteindre la meilleure qualité possible lors de nos fabrications de : Confitures bio, compotes, purées, gelées, crèmes de pruneaux et de marrons. Ou encore fruits séchés et fruits au sirop.