Vous retrouverez dans nos confitures de Cerises Griottes tout le plaisir du fruit entier pour accompagner, notamment, de bons fromages locaux... La confiture de Griottes accompagnera parfaitement un Crottin de Chavignol, un Pouligny St Pierre (Chèvre AOC du Berry) ou un Brebis de caractère des Pyrénée...
France
Teneur totale en fruits: Préparée avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini. Ingrédients et allergens: Cerise, sucre, jus de citron, gélifiant: pectines de pomme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Energie992/234 kJ kcal Mat ères grasses < 0.5 g Dont acides gras saturés < 0.1 g Glucides 56 g Dont sucres 55 g Proteins 0.9 g Sel 0.01 g Un délice qui capture l’essence audacieuse et succulente des cerises noires mûres. Élaborée avec un soin minutieux, cette création artisanale promet un éclat de fruité et de douceur intense à chaque cuillerée.
Demander un devisFrance
Marpom's abricot 40% crème de marrons, 45% purée de pomme, 15% purée d'abricot Marpom’s est un savoureux mélange de Crème de Marrons de l’Ardèche (40%) et de purée de pommes (60%). Elaboré avec un minimum de 70% de fruits, marpom’s est la portion de fruits à consommer à tout moment de la journée, idéal pour les petits, recommandé pour les grands. Marpom’s est décliné également en deux autres parfums : abricot et fraise. Ingrédients : purée de fruits (60%), crème de marrons (40%) Marpom’s est un savoureux mélange de Crème de Marrons de l’Ardèche (40%) et de purée de pommes (60%). Elaboré avec un minimum de 70% de fruits, marpom’s est la portion de fruits à consommer à tout moment de la journée, idéal pour les petits, recommandé pour les grands. Marpom’s est décliné également en deux autres parfums : abricot et fraise. Ingrédients : purée de fruits (60%), crème de marrons (40%) Code : 620 Poids Net (g) : 340 Poids Brut (g) : 400 Prix TTC : 2.63
Demander un devisFrance
Une Délicieuse Confiture de Myrtille BIO et Gourmande !Le Plateau des Monédières est propice à la poussée de la Myrtille.Les variétés récoltées sont :La Bluecrop, la Berkeley, la Spartan, la Jersey, la Darrow ainsi que l’Eliott.350 g.
Demander un devisFrance
La cuisine des confitures. - C. de Rosamel - Ed. De Vecchi - 94 pages. Cet ouvrage agrémenté de très nombreuses illustrations détaille des recettes traditionnelles et vous donne l'inspiration pour inventer vos propres formules.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.