• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • confiseries

Résultats pour

Confiseries

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. AYIURE

    France

    Verified by europages badge
  2. DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE

    France

    DIMA (DISTRIBUTION INSTALLATION DE MATERIEL AGRO ALIMENTAIRE) situé à Blanquefort est distributeur de la marque BONGARD dans plusieurs départements du SUD OUEST tels le 24, le 47, le 46, le 33 et une partie du 32 et du 82. Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une large gamme de matériels de boulangerie, nos unités de production performantes et notre capacité d’innovation, font de Bongard le partenaire privilégié dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Nous proposons une offre complète composée d'équipements manuels et automatiques de petites et grandes productions, de pétrins et machines de transformation de la pâte, de fours à soles, rotatifs et ventilés, de chambres de fermentation, surgélation, conservation, et de groupes automatiques (petits pains, pizzas, …). Nous privilégions la qualité de service et l’écoute du client.

  3. ROUCADIL

    France

    La société ROUCADIL est spécialisée et reconnue dans le domaine de la conservation et distribution de pruneaux, de confiserie chocolatée, à l'armagnac, crème de pruneaux, de fruits moelleux, d'abricot sec et de noix du Périgord. La maison Roucadil, producteur et transformateur au coeur du terroir du pruneau d'Agent. Implantée en plein coeur de la région du pruneau, la Maison Roucadil perpétue depuis plus de 120 ans un savoir faire transmis de génération en génération.

  4. PRUNIER

    France

    Créée en 2006, l'entreprise PRUNIER est un fabricant de machines et fournitures pour l'industrie alimentaire. Nos machines peuvent être utilisées dans plusieurs secteurs de l'industrie alimentaire comme la boulangerie, la pâtisserie, la boucherie, les fromageries, etc. Nous travaillons principalement en France.

  5. ATE SN - AQUITAINE TECHNIQUE EQUIPEMENT SOCIETE NOUVELLE

    France

    Depuis 1995, ATE SN est spécialisée dans la chaudronnerie Inox, le process vibratoire (transports, triage, calibrage), la manutention générale en vrac et le matériel spécialisé en calibrage, triage, stockage, et distribution. Nous disposons de lignes de réception et de triage pour les vendanges, pour la prune, de tables vibrantes, de table à tri manuel, de tables tournantes, de dénoyauteurs pour fruits secs, de calibreurs à barreaux divergents; etc.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SUCRE DISTRIBUTION

    France

    SUCRE DISTRIBUTION est spécialisée dans l'importation et le négoce de sucres, et propose une gamme complète de sucres secs fabriqués à partir de la canne à sucre et de la betterave. Elle commercialise aussi des sucres " spéciaux " comme le sucre glace ou le sucre en grains ainsi que ceux issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. La gamme est adaptée aux besoins des entreprises agro-alimentaires et des artisans des secteurs tels que la pâtisserie, la confiserie, les spiritueux et tant d'autres.

  2. BONBONS VERDIER

    France

    Fabrication artisanale de bonbons, chocolats fins, fruits secs et amandes enrobés de chocolat de qualité supérieure. Gamme de confiseries et spécialités chocolatées dont les célèbres RAISINS DORES macérés dans des Grands crus tels que le Sauternes, Jurançon… Depuis 1945, date de la création de la chocolaterie par Guy Verdier, la 3ème génération s’attache à privilégier le caractère noble de ses produits. L’entreprise familiale a connu un véritable essor grâce à son savoir-faire artisanal, son souci de créativité, l’excellente qualité de sa production et son écoute constante des besoins des consommateurs. La fabrication artisanale permet de maîtriser à tout moment la qualité et le sérieux de la fabrication, dont les composants sont sans OGM. Les nombreuses spécialités de la Chocolaterie Verdier bénéficient de marques déposées, tel que le produit phare « Les Raisins Dorés ». Vente aux professionnels, aux comités d’entreprises et aux particuliers. N’hésitez pas à nous contacter !

  3. O SORBET D AMOUR

    France

    Depuis 1935, O SORBET D'AMOUR est un artisan glacier. L'entreprise est spécialisée dans la fabrication artisanale de crèmes glacées et sorbets. Elle propose plus de 100 parfums de crèmes glacées et sorbets. O SORBET D'AMOUR propose également des desserts glacés (vacherin, omelette norvégienne, tiramisu...) et des confiseries et biscuits (meringues, crème caramel...). O SORBET D'AMOUR allie tradition et modernité afin de proposer des produits de grande qualité. L'entreprise dispose de partenaires de qualité et produit elle même dans le laboratoire à la norme HACCP agrée CE les crèmes glacées, sorbets, le Tofidou (crème caramel au beurre salé), la nougatine, les macarons glacés, la chantilly, et les cornets.

  4. DESTINATION SAS

    France

    DESTINATION est une entreprise de transformation, torréfaction, conditionnement et distribution de produits biologiques et équitables. Spécialisée en cafés et thés bio, elle s’est ensuite diversifiée dans les produits d’épicerie biologique proposant ainsi une large gamme de produits de qualité. Torréfacteur et importateur d’origine, Destination achète ses matières premières auprès de petits producteurs avec qui un réel partenariat s’est développé, ainsi la société est devenu un des leaders du marché en France (1000 tonnes de café, 150t de thé, 1000t de sucre et 100t de cacao). Destination propose une sélection rigoureuse de produits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Café, thé, cacao, sucre, miel, desserts de fruits, confiserie, biscottes, tartinables, plats cuisinés, vins, plus de 500 produits bio… Chaque produit bio est sélectionné par les experts de Destination selon un cahier des charges précis en matière de qualité gustative et de traçabilité.

  5. AUTAJON ETIQUETTES ATLANTIQUE

    France

    AUTAJON ÉTIQUETTES ATLANTIQUE, la Division Étiquettes Vins et Spiritueux du groupe AUTAJON, a été créée en 2002 pour répondre aux attentes de la filière viticole française. Cette filière comprend plus de 40 000 opérateurs et pour satisfaire leurs demandes avec un maximum de proximité, AUTAJON ÉTIQUETTES a choisi de s'installer au sein de chaque région de production. En produisant au cœur de chaque vignoble, AUTAJON ÉTIQUETTES met à disposition des vignerons et des structures de négoce, mais aussi des entreprises de confiserie, alimentaire, cosmétiques et santé, un partenaire industriel d'expérience et qui dispose de fortes capacités de création, de production et d'investissement. AUTAJON ÉTIQUETTES ATLANTIQUE met à disposition de ses clients différents types d'impression et façonnage : Flexo, Offset, Dorure à chaud et à froid, Estampage, Pelage, etc.