• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolat artisanal

Résultats pour

Chocolat artisanal

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. BONBONS VERDIER

    France

    Fabrication artisanale de bonbons, chocolats fins, fruits secs et amandes enrobés de chocolat de qualité supérieure. Gamme de confiseries et spécialités chocolatées dont les célèbres RAISINS DORES macérés dans des Grands crus tels que le Sauternes, Jurançon… Depuis 1945, date de la création de la chocolaterie par Guy Verdier, la 3ème génération s’attache à privilégier le caractère noble de ses produits. L’entreprise familiale a connu un véritable essor grâce à son savoir-faire artisanal, son souci de créativité, l’excellente qualité de sa production et son écoute constante des besoins des consommateurs. La fabrication artisanale permet de maîtriser à tout moment la qualité et le sérieux de la fabrication, dont les composants sont sans OGM. Les nombreuses spécialités de la Chocolaterie Verdier bénéficient de marques déposées, tel que le produit phare « Les Raisins Dorés ». Vente aux professionnels, aux comités d’entreprises et aux particuliers. N’hésitez pas à nous contacter !

  2. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  3. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    France

    LA PRUNERAIE CHASSAT est un producteur et transformateur de pruneaux d’Agen d’appellation IGP sur la commune de Fongrave au cœur du Lot et Garonne à 30 km d’Agen. Nous produisons des pruneaux depuis 4 générations, nous les transformons et les vendons depuis 30 ans. Nous produisons dans l’esprit et les façons de nos ancêtres, "l’or noir" c’était son nom il y a quelques années, maintenant on parlera d’un fruit sec ou moelleux, qui apporte du tonus, de la vitalité, des fibres, des anti oxydants, tant de bienfaits pour la santé. Pour nous le plus important est de récolter des fruits sucrés et à maturité. Le conditionnement artisanal offre une gamme complète qui va du pruneau avec noyau sans conservateur, avec conservateur, dénoyauté de façon manuelle (gage de qualité), en vrac, en poche… Notre gamme se complète de pruneaux enrobés de chocolat, pruneaux fourrés et également d’autres fruits secs : abricots, figues et miel.

  4. LA BRULERIE

    France

    Vente de bons cafés en grains ou moulus, la BRûLERIE à AGEN en AQUITAINE, boutique de torréfaction des cafés Esteban, , est à votre service pour fournir tout un choix de grands cafés.Travail vraiment artisanal, nous achetons le café vert, mélangeons et torréfions tous les matins par petites quantitées, à la température idéale de 200 °, pour garder le plus d'arômes, les meilleurs arabicas en provenance des pays du monde, cafés de Colombie, cafés de Costa-Rica, cafés du Mexique, cafés du Guatemala, cafés du brésil, cafés de cuba, cafés moka d'Ethiopie, cafés du Nicaragua, cafés de Papouasie, cafés d'inde, cafés du Rwanda.LA BRûLERIE vous propose des thés noirs ou verts, natures ou aromathés, en pôches vrac, en provenance de chine, Ceylan, inde, et aussi des confiseries, chocolat, surtout des pruneaux d'Agen, cuits, mi- cuits, fourrés, en sachets ou boîtes, le tout au meilleur prix.L'expédition est offerte dès 60, 00 € d'achat. NOUVEAU nous proposons pour le café, l'abonnement "ABC"

  5. CHOCOLATERIE LAIA

    France

    La chocolaterie LAIA Txokolategia est située au coeur du Pays Basque, à Baïgorry, terre de traditions et de trésors gastronomiques. Elle fait partie des dernières chocolateries artisanales qui travaillent encore à partir des fèves de cacao afin de maîtriser toutes les étapes de leur transformation en chocolat. Nous vous proposons notre large gamme de produits dans plusieurs points de vente dans le département du 64.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BOVETTI CHOCOLATS

    France

    BOVETTI, artisan chocolatier, vous fait partager sa passion pour le chocolat. Ses chocolats sont issus d’un savoir-faire alliant à la fois modernité et tradition. Il investit dans un outil de production ultra moderne et performant, qui permet de concilier un travail artisanal traditionnel et la rigueur industrielle. Une gamme de plus de 150 saveurs aux fruits, aux pétales de fleurs, aux épices, aux graines...