• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie de gibier

Résultats pour

Charcuterie de gibier

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. MAYTE SAUVEUR ET FILS SARL

    France

    Fondée en 1993, la Maison Mayté est une charcuterie artisanale Basque. La Maison produit une large gamme de charcuteries sèches du Pays Basque: jambons, saucissons, saucisses sèches, poitrines (ventrêches) plates ou roulées, chorizos, lomos secs... La Maison vous propose également ses spécialités à base de canard (foies gras, magrets, confits, rillettes, pâtés de foie gras), de porc (pâté basque, pâté basque au piment d'Espelette, pâté de campagne, rillettes, hure, boudin basque, saucisses confites et confit de porc Ibaïona) et, de gibier (terrines de lièvre, des terrines de sanglier et du salmis de palombe). Enfin, la charcuterie Mayté produit des recettes basques incontournables comme l'axoa, la piperade et les tripes basquaises ainsi que des recettes comme le cassoulet ou le boeuf bourguignon.

  2. SARL LA BELAUDIE HAVARD

    France

    L'entreprise SARL LA BELAUDIE HAVARD, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Volaille et gibier congelés et surgelés, Conserves de viande et de charcuterie, Volaille et gibier congelés et surgelés, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Vanxains, France.

  3. SA LABEL DU GOURMET-LBDG

    France

    L'entreprise SA LABEL DU GOURMET-LBDG, qui travaille dans le secteur Conserves de viande et de charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Foie gras, Volaille, lapins et gibiers - élevage, Foie gras, et Volaille, lapins et gibiers - élevage. Elle est basée à Souprosse, France.