• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • armagnac

Résultats pour

Armagnac

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. ARMADIS

    France

    Créé en 1946, le groupe ARMADIS regroupe des viticulteurs de Gascogne. ARMADIS est spécialisé dans la production des Vins de Pays de Gascogne et dans la production d'Armagnac. Le groupe ARMADIS regroupe 250 producteurs et 2 500 hectares de vigne localisés en Zone Armagnac (un des plus grands vignobles de la zone d'appellation). Les Vins de Pays de Gascogne sont commercialisés en vrac par l'union des "Caves et Vignobles du Gers". L'Armagnac est commercialisé par l'intermédiaire d'ARMADIS. ARMADIS est le premier exportateur d'Armagnac, son vignoble se situe sur la zone Bas Armagnac.

  2. CHÂTEAU GARREAU

    France

    Le château Garreau est également connu sous le nom de domaine de Gayrosse. Le château Garreau est idéalement situé au cœur du Bas Armagnac sur un terroir ensoleillé et boisé. Le vignoble du château s'étend sur 80 hectares. Les Armagnacs du château Garreau sont produits à partir des cépages Baco (<80%), Ugni Blanc et Folle Blanche distillés séparément avant d'être assemblés. Ces Armagnacs sont élevés en pièces de chêne dans le chai souterrain du domaine ce qui donnent à ces Armagnacs une saveur et un bouquet incomparables, où embaument prunelle et violette.

  3. FAMILLE LAUDET

    France

    Depuis 1820, le DOMAINE DE LABALLE produit des vins et Bas Armagnac. Le DOMAINE DE LABALLE compte 17 hectares sur un terroir appelé Sables Fauves, ce sont les sols de prédilection du Bas-Armagnac. Les cépages utilisés sont pour l’armagnac : l’ugni blanc et le baco, pour les vins blanc secs : le colombard, l’ugni blanc, le sauvignon blanc, le sauvignon gris, le gros manseng, le chardonnay, pour les blancs doux : le petit manseng et le gros manseng, pour le rosé : le cabernet franc et, pour le rouge : le merlot, le cabernet sauvignon et le tannat. Les vins et Bas Armagnac produits par le DOMAINE DE LABALLE sont régulièrement médaillés.

  4. CHÂTEAU DE LACQUY

    France

    Le CHÂTEAU DE LACQUY est un domaine familial depuis 3 siècles soit depuis 1711. Le Château est spécialisé dans la production d'Armagnac. Le domaine du Château de Lacquy contient un vaste territoire boisé, cet écrin écologique est à la source de l’excellence du cru d’Armagnac du domaine. Le Château possède un réel savoir-faire ancestral, il produit ainsi un Armagnac unique, emprunt de son terroir et de ses qualités de vieillissement. L'Armagnac est un produit parfaitement naturel, sa vinification est naturelle, sans aucun ajout de produits extérieurs. Le Château de Lacquy utilise les 4 cépages suivants: La Folle blanche, Le Baco blanc, Le Colombard et L'Ugni Blanc.

  5. FABIEN CASTAING

    France

    La société VINS ET VIGNOBLES DU SUD OUEST FABIEN CASTAING est spécialisée dans la production de vins et dans le négoce de vins de Bergerac et de Bordeaux. La société produit des vins de Bergerac via ses deux propriétés, le Domaine de Moulin-Pouzy et le Château les Marguis. Elle propose également des vins de Bordeaux et du Bas Armagnac.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DOMAINE DE CHARRON

    France

    Le domaine de CHARRON est un domaine familial, il était initialement consacré à la production de vins. C'est en 1985 que la production d'Armagnac fut relancée. Entre un terroir exceptionnel, d'incroyables distillateurs, la mise en fûts neufs et un chai soigneusement choisi l'ensemble de l'Armagnac produit au domaine de CHARRON est de très grande qualité. Le domaine de CHARRON produit de l'Armagnac authentique et naturel sans sucre ni colorant ajouté.

  2. DARROZE BAS ARMAGNACS

    France

    DARROZE BAS ARMAGNACS est une Maison de Négoce située à Roquefort. Elle est spécialisée dans les Bas-Armagnacs. Aujourd'hui les Bas-Armagnacs d'une quarantaine de domaines sont présents dans les chais de Roquefort. Chez DARROZE BAS ARMAGNACS aucun assemblage de domaine ni de millésime est réalisé. Ils respectent totalement le terroir propre à chaque vignoble et veillent à sa plus parfaite expression.

  3. CHÂTEAU DE RAVIGNAN

    France

    Depuis trois siècles, le CHÂTEAU DE RAVIGNAN est situé en Bas-Armagnac, un terroir d'exception. Ainsi, le château est spécialisé dans la production et la commercialisation de Bas-Armagnac. Le domaine s'occupe de l'ensemble de l'élaboration du produit, de la vigne à la distillation, au vieillissement dans les chais et à la commercialisation. Le Domaine de Ravignan commercialise ses armagnacs après environs douze ans de fût et sélectionne ses meilleurs millésimes.

  4. BAS ARMAGNAC DE GAUBE

    France

    Depuis 1724, la famille de MURET, l'héritière des CAUMALE de GAUBE met en valeur son vignoble. Les vins blancs de la propriété sont distillés en alambic et vieillissent dans les fûts de chêne. Ce domaine familial est ainsi spécialisé dans la production de Bas Armagnac. Cet armagnac prestigieux est nommé "Grand Bas-Armagnac" par les connaisseurs. Les armagnacs produits s'apprécient après au moins 10 ans de fût, c'est après 10 ans de fût qu'ils peuvent enfin quitter les chais.

  5. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    France

    Verified by europages badge

    Châteaux et Vins de Bordeaux, négociant en vins, société familiale située à Saint-Sulpice de Faleyrens au cœur de l’appellation Saint-Emilion. Propriétaire de deux domaines en Saint Emilion Grand cru et en Bordeaux. La Maison vise à offrir une expérience de dégustation exceptionnelle, avec des vins provenant d’une gamme variée de terroirs, allant des Grands Crus de Bordeaux, aux vins de Corbières, du Languedoc et de Champagne. Notre gamme est soigneusement sélectionnée auprès de vignerons talentueux qui perpétuent des traditions familiales séculaires. Nous garantissons une sélection de vins d’excellence. Le Branding est également un service clé de CVB. Nous concevons des marques exclusives pour nos clients. Nous vous accompagnons du sourcing jusqu’à l’expédition en passant par la création. Notre sélection est complétée par "Les compagnons du Canon", une série de vins signatures au design audacieux pour les clients en quête de nouveauté.

  1. SARL ETS ARMAGNAC

    France

    L'entreprise SARL ETS ARMAGNAC, qui travaille dans le secteur Gros œuvre. Elle est également présente dans les secteurs Bâtiment, second oeuvre - entrepreneurs, Construction préfabriquée et industrialisée, Travaux publics - entrepreneurs, Bâtiment, second oeuvre - entrepreneurs, Construction préfabriquée et industrialisée, et Travaux publics - entrepreneurs. Elle est basée à Daglan, France.

  2. CROPSAL SARL

    France

    Fondée en 1986 par François CROPSAL, la maison CROPSAL est la plus ancienne des fabriques de confitures et gelées artisanales des Pyrénées.Nous vous proposons une très large gamme de douceurs sucrées confectionnées à l’ancienne, alliant un subtil mariage de saveurs traditionnelles et de nombreuses originalités telles que “Pêches au Jurançon”, “Fraises au Madiran”, “Oranges à l’Armagnac”, « Figues aux trois agrumes, noix et pain d'épices », et bien d’autres parfums originaux qui régaleront petits et grands ! » Une confection artisanale à l’ancienne…Notre conception de la fabrication de nos confitures et gelées est entièrement tournée vers la restitution optimale des saveurs et des parfums que nous avons connus durant notre enfance.Chez nous, pour faire une bonne confiture, nous commençons par sélectionner les meilleurs fruits disponibles sur le marché choisie et d'une très grande variété que nous sélectionnons à travers les différentes régions françaises mais aussi dans le monde entier.

  1. FROM TERROIR

    France

    FROM TERROIR est spécialisé dans la recherche et la distribution de production de fromages authentiques et de terroir. From Terroir propose des produits d’exceptions dans le domaine des vins, whisky rare, calvados, Cognac, Armagnac, pain d’épices, et confitures artisanales ainsi que les spécialités Italiennes. From Terroir vous livre dans toute l'Europe. Afin de faire connaître sa large gamme de produits mais aussi d'en faire découvrir la qualité, From Terroir organise différentes manifestations (journées de découverte, dégustations, soirées à thème, organisation de soirées concert ou expositions)

  2. CMCA

    France

    Fondée en 1967, la société CMCA (Construction métallique chaudronnerie de l'Armagnac) est spécialisée dans la construction de bâtiments industriels, de bâtiments agricoles, de bâtiments pour les collectivités et de grandes surfaces de vente. L’entreprise vous accompagne lors de l’étude, de la fabrication et jusqu’au montage. CMCA fabrique entièrement tous les éléments dans son usine située à Aire sur Adour dans les Landes. CMCA travaille localement dans les départements suivants : Landes, Gironde, Gers et Haute Garonne.

  3. LE BOUCHON DE BORDEAUX

    France

    Créée à Bruges en 1990, l'entreprise LE BOUCHON DE BORDEAUX est une petite fabrique familiale spécialisée dans la productions de petits gâteaux et biscuits. Le produit phare de l'entreprise "Le Bouchon de Bordeaux" est un biscuit ayant la forme d'un bouchon d'une bouteille de vin. La gamme des "Bouchons de Bordeaux" s'est étendue proposant des saveurs différentes.. L'entreprise propose également des Canelous (forme de canelés au chocolat), des chocolats et, des guinettes (petites cerises enrobées d'un fondant parfumé à l'armagnac et de chocolat). LE BOUCHON DE BORDEAUX commercialise ses produits en France et à l'international.

  4. ARTEZ S.A.R.L

    France

    Producteur d’absinthe, de pastis, d’armagnac, d’apéritif à base d’armagnac, d’eau de vie de poire ARTEZ sans colorant ni conservateur cherche importateurs, revendeurs, distributeurs et clients dans tous les pays. Dans notre gamme LA MUSE VERTE : absinthe 68% - Pastis d’autrefois LA MUSE VERTE : pastis sans sucre ajouté - L’ARTEMISE : élaborée à partir d’armoises et d’une douzaine de plantes différentes - BAS-ARMAGNAC ARTEZ - ARMAGNAC PETAKE aux fruits rouges - Vente de coffrets cadeaux. Chocolats aromatisés à l’absinthe… Vente aux professionnels uniquement : restaurants, cavistes, épiceries fines, entreprises… Nous contacter : jp.brunello@artez.fr

  5. ROUCADIL

    France

    La société ROUCADIL est spécialisée et reconnue dans le domaine de la conservation et distribution de pruneaux, de confiserie chocolatée, à l'armagnac, crème de pruneaux, de fruits moelleux, d'abricot sec et de noix du Périgord. La maison Roucadil, producteur et transformateur au coeur du terroir du pruneau d'Agent. Implantée en plein coeur de la région du pruneau, la Maison Roucadil perpétue depuis plus de 120 ans un savoir faire transmis de génération en génération.