France, Auros
213km
...IGP 6 kg (sans os) Porc Fermier élevé en plein air « label rouge » affinage 14 mois Un grand Jambon de Bayonne. Il y a une vrai, grosse, différence avec les jambons de Bayonne que l’on trouve sur le marché. Idéal pour se démarquer de la concurrence à un prix raisonnable. PLV affiche plastifiée et piques prix fournis avec le produit.
Portefeuille (31)
France, Vouneuil Sous Biard
208km
Houral’s Food est un grossiste français spécialisé en alimentation/nutrition santé animale. Depuis plusieurs années, nous conseillons les professionnels du secteur animalier. Éleveurs, comportementalistes, conseillers en nutrition ou encore éducateurs canins, nous avons décidé d’allier nos expériences et expertises afin de vous proposer un large choix en alimentation animale. D’une gamme Économ...
Portefeuille (25)
France, Pleucadeuc
100km
...• Gras croûte : gras superficiel de la bardière • Gras parure : gras provenant de parage des bardes • Couennes grasses ou maigres 21 cm de large et 1 cm d’épaisseur au maximum • Matières premières issues d’abattoirs agréés CEE APPLICATIONS • Gras : charcuterie, salaison (chair à saucisse, farces, pâtés…) • Couennes : jambons, jambonneaux… CONDITIONNEMENT • Gras : bloc nu ou bloc...
Portefeuille (9)
France, Saint-André-Le-Puy
157km
Une famille de produits réalisée dans la plus pure tradition des salaisons de montagne. Elaborée à partir des meilleures pièces de viande, notre gamme Grande Tradition est la quintessence du savoir-faire du Batistou. LES JAMBONS Nos jambons sont exclusivement issus de porcs français rigoureusement sélectionnés et s’inspirent de la coupe ronde dite « Parme ». Modérément salés et frottés à la...
Portefeuille (2)
France, Aurillac Cedex
48km
... auvergnate. Le séchage et la maturation des jambons durent 7 mois. Les saucisses et saucissons sont confectionnés à l'ancienne selon le même savoir-faire. La Maison allie techniques modernes et savoir-faire d'autrefois pour produire des produits exceptionnels. ...
France, Parlan
57km
...La Maison Laborie créée en 1932 est spécialisée dans la charcuterie d'Auvergne. Les produits Laborie sont fabriqués artisanalement, ils sont authentiques et savoureux. Les viandes sont d'origine française et plusieurs produits Laborie sont médaillés. La Maison propose une large gamme de charcuteries traditionnelles comprenant : jambons secs d'Auvergne, saucissons secs, saucisses sèches, poitrines, verrines, conserves, coffrets, etc. ...
France, Lacaune
184km
Fondée en 1956, la société OBERTI est spécialisée dans les charcuteries et salaisons. Disposant de 60 ans d’expérience, OBERTI combine savoir-faire, recettes d’antan et équipements modernes. Les viandes utilisées pour la production de charcuteries et salaisons sont des viandes régionales de qualité. L’entreprise produit et propose ainsi de la saucisse, de la coppa, du bacon, des jambons salés et séchés, etc.
France, Caluire Et Cuire
206km
Enco France est le spécialiste dans le commerce national et international de viandes. Enco France achète et vend au prix le plus juste, des pièces de viandes en provenance des abattoirs audités. La connaissance précise des marchés d'exportation, des produits, des abattoirs et de la chaîne de production rend plus riche leur expertise.
France, Ste Eulalie
222km
Nous sommes Jambons Oliveras, une entreprise familiale vous proposant du jambon ibérique pata negra cebo et bellota sur internet. Vous trouverez sur notre boutique en ligne du jambon serrano (de montagne) ainsi que les classiques de la charcuterie espagnole (lomo ibérique, chorizo de Salamanque, morcilla, fuet ibérique, saucisson de pays. Notre sommes importateurs de jambon ibérique depuis plus...
France, Le Rouget
53km
La société MAS située au Rouget dans le Cantal est spécialisée dans les charcuteries, salaisons et conserves traditionnelles du Massif Central. L'entreprise propose des produits aux recettes simples et authentiques. Elle propose par exemple un jambon sec affiné jusqu’à 24 mois dans leur séchoir du Rouget et un pâté pur porc brassé à la main. La Maison MAS est réputée pour la qualité et l’authenti...
France, Veyrac
113km
...Nous sommes producteur de jambons Serrano A.O.C de Teruel (Calamocha) & producteur de jambons Ibérique de Bellota de los Pédroches (Cordou) Nous distribuons sur toute la France, la Belgique, la Suisse, la Corse livraison depuis un entrepôt Bodéga dans le 87520 a Veyrac !!!! Vous pouvez trouver du Jambon Serrano avec os & Désossé sous vide. Du lomo Ibérique, Saucisson, Chorizo, Saubressade de Mallorque.
France, Fuentesauco (zamora)
100km
Bonjour, merci d'inscrire votre texte en Français ici.
France, Servas
243km
... engagement repose sur trois piliers : la sélection rigoureuse de nos fournisseurs et de nos matières premières, la traçabilité des produits et notre savoir-faire industriel.Nos produits sont directement inspirés des recettes du terroir de Bresse et réalisés avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.. Nous produisons des jambons, des boudins noirs et blancs, et de nombreux produits de charcuterie tels que les fromages de tête, civiers Bressan saucissons à cuire de lyon ou encore des andouillettes.
France, Violay
171km
France, Estillac
186km
France, Lacaune
184km
France, La Talaudière
168km
France, Duerne
180km
France, Saint-nizier-sous-charlieu
171km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play