• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • équipements pour plats cuisinés

Résultats pour

Équipements pour plats cuisinés

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. BROUILLON PROCESS

    France

    Depuis 1973, BROUILLON PROCESS conçoit, construit, installe et entretient des équipements pour l'industrie de la conserve, des plats cuisinés et de la restauration collective. BROUILLON PROCESS fabrique des autoclaves verticaux de stérilisation. Ces produits sont adaptés à tout type d'emballages: bols, films, barquettes...BROUILLON PROCESS fabrique également des marmites et des cuiseurs. Les unités de production clés en main de BROUILLON PROCESS sont adaptés aux besoins du client. BROUILLON PROCESS produit également du matériel de séparation, d'évaporisation sous vide, de tamisage, de raffinage et de concentration. BROUILLON PROCESS est par ailleurs un organisme de formation agréé qui forme et accompagne son client dans la mise en marche et l'utilisation de ses équipements.

  2. HAPPY DAYS RECEPTION

    France

    La Société HAPPY DAYS RECEPTION est une société spécialisée dans la location de matériel de réception et d’événementiel.Le principe est de louer du matériel que nous vous fournissons propre et que vous nous ramenez sale. HAPPY DAYS RECEPTION s’occupe de tout y compris de la livraison et de l’installation si vous le souhaitez. Notre matériel disponible à la location s’étend de l’art de la table dans son sens large (table ; chaise ; vaisselle ; objet de décoration, nappage, etc.) jusqu’au matériel de cuisine (four ; étuve ; plancha ; friteuse ; pompe à bière ; etc.) en passant par le matériel de service (plateau, plat, pince de service, etc.).Soucieux de prendre en compte l’intégralité de vos besoins nos équipes sont à votre écoute, vous conseillent et vous aident dans vos choix.Parce que notre plaisir et de participer à vos meilleurs souvenirs, l’équipe d’HAPPY DAYS RECEPTION et à votre disposition à notre entrepôt commercial au 37 avenue Gustave EIFFEL - 33700 Mérignac (rocade sortie N

  3. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.